佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kykheng

KohLipe 我回来了。。。。

回复 177# totoron

i'm going there on CNY also, 5-8Feb.
when r u going???

回复 181# trevor_ong

我是5/2-7/2会在koh lipe..你已经定好旅店和船票了吗?不然要快哦..因为我找到一个代理给我的价钱还不错,不过房间就是风扇的,不知那时的天气会熱到爆吗??担心中.....

回复 179# kykheng

谢谢你,,我也在网上找到另一个代理给我的价钱还不错,船票比你的贵点来回要rm240,他还帮我一起订旅店是在pataaya那里的,一晚rm120不过是风扇房来的,个人认为还可以接受咯,毕竟现在才来订房都没什么便宜的选择了。

回复  kykheng

谢谢你,,我也在网上找到另一个代理给我的价钱还不错,船票比你的贵点来回要rm240, ...
totoron 发表于 20-1-2011 01:34 PM

也对, 现在的房间已经很贵了, 找到便宜算很不错的了

回复  trevor_ong

我是5/2-7/2会在koh lipe..你已经定好旅店和船票了吗?不然要快哦..因为我找到 ...
totoron 发表于 20-1-2011 01:26 PM

那么你们可以在6号一起出海浮浅

那么你们可以在6号一起出海浮浅
kykheng 发表于 20-1-2011 07:37 PM

很好的提议不知那时我是否要在衣前别上玫瑰和trevor先生上演佳礼网友相认的戏码??

Follow Us
回复 186# totoron

也蛮有趣的,记得回来要告诉我呀!

erm 我下个星期六去了!飞hatyai住一晚,隔天就出发到lipe.问题是我还没定在hatyai和lipe的住宿!担心!

回复  totoron

也蛮有趣的,记得回来要告诉我呀!
kykheng 发表于 22-1-2011 06:47 PM

好啊...不过trevor兄他嫌玫瑰老土所以我们改大红花了

erm 我下个星期六去了!飞hatyai住一晚,隔天就出发到lipe.问题是我还没定在hatyai和lipe的住宿!担心!
ianyap 发表于 22-1-2011 09:51 PM

哇....你也蛮有冒险精神的嘛,不过我能体会这种心情因为两年前我去台湾旅行也是因为没准备好就出发,结果就拖着行李一站站去边玩边住的,回来后回想整个旅程都蛮幸运和刺激的说..

ianyap 发表于 22-1-2011 09:51 PM

hatyai 是没有问题啦! 那里有很多的酒店。 lipe 就比较大问题了因为那里只是一个小岛, good luck

好啊...不过trevor兄他嫌玫瑰老土所以我们改大红花了
totoron 发表于 22-1-2011 11:24 PM
哈哈 这样才爱国嘛!!!

7 /11/10 - 早上9.30 的船 (一个小时前好到那里报到)passport 他们会帮我们收,直到到达KOHLIPE。

...
kykheng 发表于 14-11-2010 03:58 PM

请问lz,如果我们从langkawi 码头下船后要直到telaga terminal会很远吗?telaga terminal 在哪个位置呢?是不是靠近cable car那里的?请问有langkawi 码头的网址吗?我想看看他们的班次时间,因为我们是从kl 开车到kuala kedah搭船的所以不想在那里傻傻的等船开.

请问lz,如果我们从langkawi 码头下船后要直到telaga terminal会很远吗?telaga terminal 在哪个 ...
totoron 发表于 24-1-2011 11:43 AM

如果在KUAH开车应该要30分钟,因为从机场到那里要15分钟。 kuala kedah 的ferry 一小时一趟

回复 76# michaelkhai

你好,我们也是打算在三月去。 11-13 号。有兴趣可以参我们。

回复 183# totoron

可以给我那个代理的联络吗? 谢谢!

回复  totoron

可以给我那个代理的联络吗? 谢谢!
背包一族 发表于 26-1-2011 12:59 PM

好的,他是mr adam (Email:                 andamancruiselgk@gmail.com
  )电话号码没记错的话是 012-4636299。你email 他比较好在电话里他总是很匆忙的。

回复 194# kykheng

谢谢lz一切已搞定了,回来后再和大家分享

回复 195# 背包一族

你好,如果你们3月才去我觉得不需要找代理帮你们办,因为你们还有充足的时间自己找资料和准备。我是在下个月月6号去的,本来是找mr adam 帮我办的,不过他给我的资料不详细也迟迟不回复我的疑问,就被他放了飞机!到最后都是我们自己找房间和订船票才搞定的。你可以参考koh lipe 的贴或这些网站或其他的:
www.hotelkohlipe.com/
www.hotels2thailand.com
www.pakbaratravel.com
www.telagaharbour.com/Lipeshuttle.html

回复  背包一族

你好,如果你们3月才去我觉得不需要找代理帮你们办,因为你们还有充足的时间自己 ...
totoron 发表于 26-1-2011 11:27 PM

你说得很对,我们也是自己弄到完,也不需要让别人赚。。。 哈哈哈