佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lunafox

Luna的乡村部屋全记录-#290楼- DIY 麻绳花圈

lz,我也喜欢白色的设计。。
很期待你的房间摆设
angelmartial 发表于 26-10-2010 10:39 AM

谢谢你的期待,我自己也很期待我能搞出什么出来。。
请问你厨房的壁砖,TOP面,厕所的壁砖是什么CODE?多少钱1片呢?
chiang 发表于 26-10-2010 12:49 PM

厨房的壁砖我不知道价钱,叔叔帮我选的,是很普通的白色砖。
TOP面 的code我不记得,价钱就是17.90 一块。
厕所的壁砖应该是13.00一块。

楼主,你的厨房很长哦
kelisa1572auto 发表于 26-10-2010 01:54 PM

因为没有分干湿厨房,所以看起来很长咯。

heeeeee, 就是要涂上白色。
我全部的门连同大门都是白色的。
我也很喜欢地中海,但我更爱乡村风。
lunafox 发表于 26-10-2010 08:46 PM

曾幾何時我是很喜歡地中海風格。但是地中海風格如果用色不當,就變成ah nene的屋子

曾幾何時我是很喜歡地中海風格。但是地中海風格如果用色不當,就變成ah nene的屋子
KimD@ngD@ng 发表于 26-10-2010 09:23 PM

我也是曾几何时。。
如果玩房间的话我觉得还可以,现在弟弟的房间也可能会这样做。

灯饰与热水器 lighting and Water Heater

今天去了表姐开的灯饰店,花了一个小时就选好了所有。。

老实说,我没做功课,什么好用,哪个牌子可以信赖我也没特地去查清楚。

虽然是亲戚价,但不全部的价钱还未知,预算是3k++..

这个是客厅电视墙两边的壁灯。

图中是黄色的玻璃,我拿的是白色的。

我对这盏灯一见钟情。

我房间的壁灯,我打算灯口向下的。

放在楼梯的壁灯,不是很亮,不过我喜欢那个带点色彩的玻璃。

大闸门两边的户外灯。

大圆 downlight

小圆 downlight

四方 downlight

全家都使用这个黑色风扇,不知什么牌的。

想要找深古铜色风扇,感觉比较复古,可是没有。

表姐只卖alpha 热水器,我没的选择,只能选颜色。

金色的放在楼下厕所,蓝色放2房。

黑白色的配橙色的瓷砖,就是我房和主人房厕所。

yos! 接下来就要开始收拾所有不是时常用的物品了,

要慢慢的搬过去距离5分钟的新家了。

今天去了表姐开的灯饰店,花了一个小时就选好了所有。。老实说,我没做功课,什么好用,哪个牌子可以信赖我 ...
lunafox 发表于 31-10-2010 08:53 PM

我很喜歡這盞哦。。。大概多少錢呢?

我很喜歡這盞哦。。。大概多少錢呢?
KimD@ngD@ng 发表于 31-10-2010 09:10 PM

RM100.
有白色和黄色玻璃,我觉得白色比较好,要黄灯可以放黄色灯泡,
但是黄色玻璃就不能呈现白色灯了。

Follow Us
RM100.
有白色和黄色玻璃,我觉得白色比较好,要黄灯可以放黄色灯泡,
但是黄色玻璃就不能呈现白色灯 ...
lunafox 发表于 31-10-2010 11:00 PM

還有貨嗎?是在哪裡的燈飾店?我喜歡黃燈的。我想要這樣的效果

我也是很喜歡zakka feel的東西~

我上2個月去臺灣各地掃到的貨~all white~
還有很多不能一一盡述。。
扛了75kg回來

臺灣忘記哪裏買的白色的巴黎鐵塔擺設(鉄制)

因爲很愛拍照。。所以買了白色的Camera木制字母
旁邊的相框是ikea的,但是裏面那張相機造型的畫是在臺灣買pun的
後面的導演版是N年前網購買的,其實是個小黑板來的

臺灣台南買的白色鋼琴擺設,差不多A4 size大小

回复 184# lunafox

我也很想装一些比较乡村复古的灯饰, 但为了简单, 又不想装太多个

所以应该只会在屋内装两盏, 一盏在楼梯处, 一盏在客厅 ...

大铁门的灯也会偏向复古式 ...

你几时上灯饰
?

今天去了表姐开的灯饰店,花了一个小时就选好了所有。。老实说,我没做功课,什么好用,哪个牌子可以信赖我 ...
lunafox 发表于 31-10-2010 08:53 PM

LZ,你的第一盏灯(也就是KDD说的那盏),我新家有一盏一模一样但是一支灯的(前屋主留下的)。我前两天发现它的灯罩破了一角,正头痛去哪里找回一个一样的(我蛮喜欢那只灯),现在居然看到了(不懂size是否一样)!如果你有见到你表姐的话,麻烦可以代问一下,有没有只是卖那个玻璃的灯罩(我的是白色的)?有的话,大概多少钱?谢谢!

扛 ...
grip 发表于 31-10-2010 11:25 PM

哈哈,新加坡USS开张时,我也帮他们做了几个导演板(Foam),可惜没有留到一些sample...

我也蛮喜欢这盏灯。可以考虑放在化妆桌。等下去Mid Valley,要去那里看看一些灯过下瘾先

这盏要多少钱呢?还有货吗?

哈哈,新加坡USS开张时,我也帮他们做了几个导演板(Foam),可惜没有留到一些sample...
purplehypnotist 发表于 1-11-2010 11:41 AM

可以參觀你的作品嗎?

可以參觀你的作品嗎?
grip 发表于 1-11-2010 01:04 PM

可以啊!你去USS看就可以了,我有蛮多作品在他们的retail store里,
谈不上什么design,因为都是根据他们的guideline走的...

可以啊!你去USS看就可以了,我有蛮多作品在他们的retail store里,
谈不上什么design,因为都是 ...
purplehypnotist 发表于 1-11-2010 01:10 PM

uss stand for universal studio singapore?

uss stand for universal studio singapore?
grip 发表于 1-11-2010 01:18 PM

对啊!现在媒体的都流行短写...
USS = Universal Studio Singapore,
RWS = Resort World Singapore,
MBS = Marina Bay Sands

USS不是UNITED SPACE SHIP吗?

還有貨嗎?是在哪裡的燈飾店?我喜歡黃燈的。我想要這樣的效果
KimD@ngD@ng 发表于 31-10-2010 11:23 PM

应该还有货。我的表姐的店靠近Tesco Ampang, 店名叫作华丽灯饰。
你的照片看起来像白灯。。

扛 ...
grip 发表于 31-10-2010 11:25 PM

75KG!你是强人!
巴黎鐵塔我有小个的,大的我打算在淘宝买,很便宜。。
我打算有些zakka东西自己DIY,不过目前还没得空做。

回复  lunafox

我也很想装一些比较乡村复古的灯饰, 但为了简单, 又不想装太多个所以应该只会在屋内装两 ...
stephenling 发表于 1-11-2010 08:29 AM

非常期待你会装上怎样复古式的灯饰。
叔叔会明天完成油漆后就装了。

LZ,你的第一盏灯(也就是KDD说的那盏),我新家有一盏一模一样但是一支灯的(前屋主留下的)。我前两 ...
小菁蜓 发表于 1-11-2010 11:00 AM

我问了,没有这样卖的,没有只是卖那个玻璃的灯罩,要的就要卖整个。

purplehypnotist 发表于 1-11-2010 11:41 AM

欢迎高手,得空向你讨教下。

我也蛮喜欢这盏灯。可以考虑放在化妆桌。等下去Mid Valley,要去那里看看一些灯过下瘾先

这盏 ...
KimD@ngD@ng 发表于 1-11-2010 11:57 AM

放在化妆桌那盏我打算放床后的墙壁。
那个淡淡彩色玻璃卖RM68.