佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wingbaby

【动作射击】Call of Duty:Black Ops!!! 今年11.9.10隆重推出!!!

哇,搞到我很想買一個。。

我已经看到偷跑了。。。

偷跑的那个好像是俄版

我看要等到10号才拿到。。

网上已经有人post了完整的剧情

回复 226# 振峰

是的,刚settle了full payment刚问了老板,星期2货到。
前几天看到他说衣服没多少件了

只是希望到时我家里有人接收包裹

Follow Us
我。。。我。。。。也是跟那老板订购了,也full payment

请问一下,我的COD是Windowed的,有怎样调才可以变成full screen?

回复  振峰

是的,刚settle了full payment刚问了老板,星期2货到。
前几天看到他说衣服没多少件了 ...
2打6 发表于 7-11-2010 03:17 PM

星期二到?那我要星期三才拿到了....

各位士兵们!
请问你们会先玩campaign还是直接冲multiplayer?

回复 231# {-忘情水-}

老板sms我是说the game will be ship by Tuesday,唯有叫我家人星期三多加留意
我应该都玩咯。。。我玩过盗版的mw2,故事很紧张,好像在看戏酱,但是没接触过多人模式,看起来好像很复杂,很多东西点和买。。。不知道怎样的

回复 232# 2打6

嗯~我也是会冲完campaign~如果太难就直接玩easy~

我有玩过CoD4的multiplayer~我只能说~节奏比BFBC2快~因为地图小~你很快就会遇到敌人了~

星期3我不在家,家里没人

Game Stop被打枪,一百多COD: Black Ops被抢

Handgun-wielding robbers who burst into a video-game store in Harford County over the weekend made off with more than just cash. They also stole more than 100 copies of the highly anticipated "Call of Duty: Black Ops," which won't go on sale until Tuesday.

http://www.baltimoresun.com/news/maryland/harford/bs-md-video-game-robbers-20101107,0,5201573.story

Game Stop被打枪,一百多COD: Black Ops被抢

,0,5201573.story
silversaint 发表于 2010-11-8 10:01 AM

......那些robbers.........

拿sniper到处乱跑mw2 的卖点就是multiplayer了,其他没得来,不懂这次的black ops可以击败m ...
HiBiKi1314 发表于 8-11-2010 10:03 AM

我比较怕很多人camping~
因为BFBC2可以炸掉墙壁所以我才买的~
这次买CoD主要是为了campaign的说~

用RC car到处跑够hi-tech了~

silversaint 发表于 8-11-2010 10:01 AM

有没有搞错~~我们在这里等~他们先去抢了~

camping哦?其实真的蛮多一下
HiBiKi1314 发表于 8-11-2010 02:09 PM

camping是FPS游戏最多的问题~虽然camping的通常都是杀最多的~

呵呵hibiki说得对,在mw2里面如果龟的话一定死到很够力。装上cold blood和silencer对老手来说还是很容易纠你出来。而且我觉得地图设计很用心,基本上很难找到一个死角让你无后顾之忧地开sniping scope等猎物。

希望black ops能够削弱刀客和noob tube,看到那些人就很烦

camping是死最多的,你倒反了如果你有玩mw2的话你试试camp看,我会静悄悄的在你后面砍你一刀你问问hiroka他们以前和我一起玩的,我们都是冲的,也要看地图啦,游戏地图很太大了,那些都是sniper的世界,如果比较多建筑物的,我都是拿刀客到处乱跑的,加上无限跑和走路无声的,地图上是看不到你的,所以做杀手很爽一下,但是black ops好像不行了呢
HiBiKi1314 发表于 8-11-2010 03:04 PM

是哦...
Sniper我最差的~所以也从来不用~
无限跑(Marathon Pro)和走路无声(Ninja)好像还有~
地图上是看不到好像要用Hacker Pro~会有Motion sensor invisibility~不过不知UAV能不能~~

恩.......mw2里是有个perk是couter uav的,至于black ops呢,玩过才知道我也蛮喜欢用sniper一下想当年玩hardcore teamdeath match很多人无缘无故死在我的手上因为hardcore 没有killcam,小地图也没有,必须开uav才能看地图,其实black ops的玩法不同了很多,那些新mode应该会吸引到我们,我觉得black ops很不公平,每盘游戏,只有头3名才有钱拿,如果其他一直呆在4名一下的不是吃自己?
HiBiKi1314 发表于 8-11-2010 03:27 PM

对...hardcore真的难很多~什么都没有~
希望不会遇到你这个sniper...我对sniper都没辙~

只有头3名才有钱拿? 真的?不是看杀人数的吗?
是的话可能你会看到我lvl高高~可是什么killstreak都没有~武器还拿着刚开始拿的~