佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 星王子

[原創]我的鬼故事經驗 !!

关闭 [复制链接]
min_yan0705 该用户已被删除
其实都是信则有,不信则无啦!所以如果害怕的话,可以选择不相信~就不会感到那么害怕了。

min_yan0705 该用户已被删除
我爸爸试过因为多管闲事,而被“鬼”撞车。

话说我爸有个朋友,A先生的孩子车祸去世了,几个月后,他家的门口每当一到晚上十一点,就会有血滴下来。A尝试找出滴血的原因,但是屡无所获,就跟我爸爸提起这件事。爸爸见A那么烦恼,每个早上都得擦干净血迹,就介绍了一个师父给A,让师父为他解决问题。

那晚,我爸爸送师父到A的家做法,顺道留在A家,以便完事后可以送师父回去。结果法事开始了,师父不断在念经。过了一段时间,法事终于完成了,大伙便在客厅里聊起来。突然我爸看到门外发生了不可思议的事。A先生儿子生前最爱驾的轿车竟然撞向我爸的车子!(当时我爸的车停泊在那辆轿车的前面)

我爸平时最爱的就是他那辆车子,所以事故发生后他就一支箭似的冲到爱车前查看,确定车的损坏度。A先生就负责查看轿车的煞车器,可怕的是…煞车器根本就已经拉好了,车子是没有可能往前滑下去的。后来,师父说他看到了A去世了的儿子坐在车里。还说其实那些血迹是A儿子留下的,不是为了吓父母,而是很想念父母,所以只是回来探望父母。然而,因为我爸好心做坏事,让师父把他请走了,他心有不甘便想撞我爸的车子吓吓他。那次之后,我爸再也不敢多管闲事了。

對不起啦,看來還蠻多人想念我喔。
好開心啊,快要感動死了,因為最近很忙,而且很多稿要趕著叫。
好啦好啦,我答應大家我會定時回來這裡交功課。
-----------------------------------
小時後住的地方 ...............
-----------------------------------
記得我小時後住的的家後面都是到了夜晚就會有煙霧,而且整個廚房都會看起來很迷濛,就好像天堂那樣。
左鄰右舍都在議論紛紛到底為甚麼會這樣,雖然如此,可是卻找不到事因。
因為是新區的關係,我們家就連用水也要去到對面的空地去取水井裡面的水,可憐吧。
而且家後面的小巷很靜,平常只有幾個頑皮的小孩會在那裡玩。
不然的話,到處只會看到青蛙或蜈蚣之類的恐怖東西。

因為我們住是排屋,所以任何大小事件都會大家分享。
記得角頭間的先發生事情,他說每次晚上等他老公回來等到深夜就會看到家離芭外面每次都有
一個男人站在燈柱下面盯著他家里看著他,嚇到他半死,但他一定在他老公回來之前消失掉。
第二間家的家庭說每晚都有東西來吃掉他廚房放剩的販菜,而且弄到很骯髒,好像小孩子在玩食物,他丈夫以為貓之類的行為,可是不可能,因為他家的廚房是用磚塊圍起來的,外面根本不可能進入。好奇吧 ........
第三和第四間家是連在一起的,因為他們是個大家庭啊。有個婆婆住在裡面,說常常看到在半夜看到有些東西自由在家進出,因為他是睡在客廳沙發的 (行動不方便上樓梯)。
第五間家就是我的啦,我家人沒看過甚麼恐怖東西,只是好奇為甚麼到了傍晚就會有煙霧。而且我家常常有黑貓跑進來我家樓上的房間睡覺。因為我家的鐵門是有花狀的,所以貓或小狗都可以跑進來的。恐怖是有一次,有一只黑貓跑進來我家生孩子,然後我媽媽把他丟掉。怎知道每天晚上,那隻黑貓都跑來我家外面哭,那種叫聲可是讓人聽後全身起雞皮疙瘩。
有時候我跟妹妹在看電視的時候,他會跳起來站在窗口哭給我們聽,那時候的我是一年級而妹妹才一歲而已。看到那種場景真的嚇到跑去樓上不幹下來,就連我媽媽每天被它折磨下也開始害怕起來。
最後我媽到處找幾只小貓給他他就走了,恐怖啊.....雖然如此,現在的我還是很喜歡貓貓,怪。

話說回來,我們這五間家會關係比較合好,至於第六間下去的我們不管了,因為他們都很驕傲。所以我們一群一起去包公廟問問,哪裡知道那裡原來是日本時代死很多人的地方。而且我們避免不了這種問題,因為太多亡魂沒有投胎然後積聚在那裡。至於那個第一間家每天晚上看到外面有一個臉無表情的男人其實是想要進入那間家,可是因為有神像在,所以進不到而至站在那裡看著他。
第二間家偷吃食物竟然是一些餓鬼的所作所為,而且包公說他家的食物很容易壞掉也是因為他們的關係。大家知道嗎 ? 當我們把食物放一陣子的時候,然後吃回的話就會覺得很難吃而且沒有甚麼味道了。其實我還記得我公公跟我說,這是因為那些東西把你食物給吃掉了,所以平常那些用來祭拜的水果或燒肉不會好像平常那樣好吃。記得我爸爸的朋友說過,他在普渡守夜的時候看過那些餓鬼槍吃食物的樣子是很骯髒的,那些爭先恐後然後他們的口水都滴在食物上面,很噁心,記得那時候這話題還蠻轟動的呢。所以大家記得吃東西的時候,不要吃慢慢喔,不然會不好的啦。至於第三間家的事情大家都應該懂了吧,那些東西出出進進只要沒有傷害人就好,但是那位婆婆說,他們的樣子都是很悲慘,有些還短手或臉爛爛的,看了絕對會心跳一百。過後我們就搬家了,也有蠻多家戶也跟著搬遷。
其實這對我而言算是好事,因為至從我媽媽領悟這些事情後,都不會再懲罰我了。你知道嗎,小時後我媽媽不打人的,只要我不聽話就會叫我一個人跪在廚房關燈反省,哈哈 ...... 現在想起都很恐怖,好彩那時候沒有看到任何東西。對了,好像有一次我媽媽晚上不開燈去廚房喝水,竟然給他看到鏡子反射去他後面的那個窗口有一個人眼睛睜的很大很大在看著他喝水,現在回想起我都感覺有點冷冷的。

楼主啊!
你终于回来了!!
再写多一点鬼故~!!
我顶顶顶!

哈哈哈太棒了,其实青蛙不恐怖,我还养过它们呢!!

哈哈。。。楼主赶稿子因为就快要12月了。。。

不过楼主,听说黑猫可以驱邪。。。不懂是不是真的。。。。
我只知道猫到某某家生小猫是会使家财破。。。

Follow Us
而且千萬不要讓黑貓在打齋的時候讓它在死人的身上跳過,不然屍體會起來的喔。因為以前聽我媽說,有一次他們參加喪禮的時候,有隻黑貓往屍體的棺材下面走過,過後屍體就起來了 ..... 恐怖喔,下次再告訴大家這整個故事的來龍去脈。

哇,finally 你回来了。。welcome back..好想念你。。。。。。。。。。。。。。。。。

故事。。。。嘿嘿。。。

[ Last edited by starlander on 26-11-2004 at 04:53 PM ]

以前听老人家说,
黑猫经过往生人的身边,回产生一种相吸的作用,好比
磁铁一样
所以一定要干掉黑猫,
其实好象是什么猫都要赶

min_yan0705 于 25-11-2004 09:49 PM  说 :
我爸爸试过因为多管闲事,而被“鬼”撞车。

话说我爸有个朋友,A先生的孩子车祸去世了,几个月后,他家的门口每当一到晚上十一点,就会有血滴下来。A尝试找出滴血的原因,但是屡无所获,就跟我爸爸提起这件事。 ...

你爸爸把那个鬼惹毛了 o.O 那么恐怖, 谁叫那个鬼一直倒蛋到人哦, 如果它想念家人, 可以静静待在那边, 也不用弄你爸爸做法来赶它走咯。。 哈哈!! 多了你的故事, 这个帖越来越“劲“了。。。

星王子 于 26-11-2004 11:51 AM  说 :
對不起啦,看來還蠻多人想念我喔。
好開心啊,快要感動死了,因為最近很忙,而且很多稿要趕著叫。
好啦好啦,我答應大家我會定時回來這裡交功課。
小時後住的地方 ..... ...

咦? 原来星王子是写稿的啊? 怪不得文笔那么好。。。 几天没出现了, 这里的人都好想看你的故事呢。。

你讲的那个黑猫, 会不会是因为它想念它的小猫咪, 因为小猫咪被丢掉了哦, 所以才天天来你家哭诉, 有多恐怖就哭多恐怖。。 它要你们把小猫咪还给它吧?

我记得很小的时候, 那时我们很早要起床的。。 我5点就起身了, 每天都一样。。 那时是几个人睡一个房。 某个早上我睁开眼, 尽然看到某人站在风扇前挡着了风扇, 他还穿了校服(是个小男生), 可是我哥和我第还没起来, 我都是第一个起床的, 我看过去通通在睡。。 吓到我赶快闭上眼不敢看。。 过了10分钟, 我偷偷瞄向风扇, 这次可以直接看见风扇了, 没人挡着, 我才放心起床的。。

哈。。 我好像得了失忆正似的, 忽然想起这个经历, 然后告诉大家

星王子,好期待你的故事。。。。

小薇CT_Girl 于 26-11-2004 07:11 PM  说 :

咦? 原来星王子是写稿的啊? 怪不得文笔那么好。。。 几天没出现了, 这里的人都好想看你的故事呢。。

你讲的那个黑猫, 会不会是因为它想念它的小猫咪, 因为小猫咪被丢掉了哦, 所以才天天来你家哭诉,  ...

Do you watch Ju-On? The scene that a woman's bed there got many black  cats.... i think now i can figure how horror it is...

PS : Soli.. cannot type chinese word in this pc..

iori八神 该用户已被删除
我已看完了哦。。。
快点再写。。。要快哦。。。
等你哦,加油加油!

咦?? 有人在家吗????

星王子,你是在出版社工作的噢??
黑猫跳过尸体的我也听过。以前,我
守夜的时候,睡觉睡到棺木旁边和下面呢。
哈哈。。。人家说,给棺材的影子挡到自己
的影子会不好的吧~

gestapoo 该用户已被删除
不是嘛 .....................

要沉了!~~~

喷火龙 该用户已被删除
沉下去了~~~~~~~~~~~~~~

好冷哦这帖。。就让它沉吧。。