佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: north31200

高危会得艾滋病疑惑

我啊,在一间clinic验的。

回复 108# Breathing

既然医生都叫你安心了。就代表他也觉得问题不大吧。。
我的医生才恐怖。他叫我测六个月
你是kl人吗?
要检测combo的话,可以到同善医院去·。。
那里的检测是用combo的。

唉。。。。。身体还不知道有没有染上艾滋, 可是心理已经深深被艾滋入侵了。。

今天高危后85天了。过了12周了
去lab验血了。。
星期二报告会出来。。。
虽然一直有种不祥预感,可是还是 ...
blessmeplz 发表于 6-1-2012 11:37 AM

你应该脱离恐艾了。你的检验非常确定你不会有事!

请问专家,24天(3个礼拜多)验出来是阴的话,是否可以彻底排除?

我已经很累了,这件事情已经严重影响我 ...
Breathing 发表于 6-1-2012 08:59 PM

Combo = p24 ag/ab test = 4 weeks conclusive.
24 天 60%以上普通的抗体测试已经可以测试出来了。
但是你完全没有风险,测试只是让你心安。

Combo = p24 ag/ab test = 4 weeks conclusive.
24 天 60%以上普通的抗体测试已经可以测试出来了。
但 ...
zhixuen 发表于 7-1-2012 08:58 AM

可是股癣有流血新鲜伤口,而且靠近阴茎。
今天开始泻肚子了,哎。。。

Follow Us
要求提供性服务者有爱滋病的机率远远高过在有规模性服务场所里工作的性服务者。因为他们必须接受定期检验,而且他们了解风险所以会做好安全措施。但是一些忘返性服务场所的客人很可能是爱滋病患者在需要下到那里接受服务。所以你遇到的性工作者有爱滋病的机率不高。你是安全性行为是不会感染艾滋病毒。就算有鲜在阴道外的阴道液体的病毒因为离开体内就会不稳定,不稳定就不会导致感染。艾滋病病毒通常位于阴倒颈,这就是为什么风险只有无安全进入阴道内。就算这样感染机率由女传男少过0。1 %

(posted by mobile)

要求提供性服务者有爱滋病的机率远远高过在有规模性服务场所里工作的性服务者。因为他们必须接受定期检验, ...
zhixuen 发表于 9-1-2012 08:11 AM

股癣抓到流血,然后小姐的分泌物沾到伤口,也算是安全?

是的,分泌物不会随便流出,分泌物接触到空气就失去感染性。
皮肤构造和粘膜组织构造不同。

我报告出来了。。
nonreactive....
要好好做人了。。。。谢谢上天给我一个机会。。
大家也要好好珍惜自己。。

评分

maggi + 5 爱惜生命,生命没take 2

我也是出报告了!
NEGATIVE!

yeah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我明天去验血了 85天的,希望上帝给我得到阴...
恭喜楼主你~~~好好做人哦

我报告出来了。。
nonreactive....
要好好做人了。。。。谢谢上天给我一个机会。。
大家也要好好珍惜自己 ...
blessmeplz 发表于 10-1-2012 06:58 PM

读着楼主的帖,好像坐过山车一样,心情忽上忽下,也替楼主紧张。

不过现在没事了,很替你高兴,也想恭喜你。楼主你一定要珍惜这次重生的机会,不要再担心了,好好努力地过接下来的每一天吧!加油!

我也是出报告了!
NEGATIVE!

yeah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Breathing 发表于 11-1-2012 12:22 PM

恭喜你
以后不要再去叫鸡了

恭喜你
以后不要再去叫鸡了
briankok 发表于 16-1-2012 03:56 PM

鸭也不可以!      

爱滋病

请问口角炎是爱滋病的early symptoms 吗??

symptoms 不准的啦!
去test最好!不要轻易相信遥远!你不test过了吗?

是的,分泌物不会随便流出,分泌物接触到空气就失去感染性。
皮肤构造和粘膜组织构造不同。
zhixuen 发表于 10-1-2012 06:51 PM

zhixuen:今天第70天我test了ab/ag test,negative!!!
                你什么看法?需要再re-test吗?

我三个月后test 了,是negative, 但上个星期突然嘴巴痒,然后就有口角炎,我上网查到口角炎是early hiv symptoms, 现在很怕

3month conclusive d.......................u are different with HULK! u just a normal person and 3 month is CONCLUSIVE