佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cat-the-ring

雪山肥虎传-〉2只老虎3个星期跑欧洲3国(奥、瑞、法)8市[完成]

鱼爸爸没有请我的....
爱新觉罗胤翔 发表于 13-4-2010 02:07 PM

哈哈!好久不见,你好吗?
还有出去旅游吗?还是背包客变成奶爸
莱莱莱,喝杯凉的先。

谢谢你的light coke
cat-the-ring 发表于 13-4-2010 02:38 PM

哈哈!不客气,应该的,

看,这铜乐队的每个乐手都带着超级大的面具。酱紫也可以演奏,厉害~

天色已晚,我们觉得很累, 也就回酒店。来到我们住的5楼,看到满地的面具。很明显,有铜乐队入住这家酒店。不奇怪,因为我们住的Hotel Flora就在carnival的旁边。

我们的房间。一晚大约69欧,包早餐。

浴缸浴缸我爱浴缸~

还有美人镜,方便挤青春痘?4星级酒店,设施果然比较漂亮。

看,这铜乐队的每个乐手都带着超级大的面具。酱紫也可以演奏,厉害~
天色已晚,我们觉得很累 ...
cat-the-ring 发表于 20-4-2010 02:14 PM

haha ,很可爱,好玩

回复 185# clownfish1

我真的奇怪他们顶着如此大而奇怪的面具时,是如何吹奏喇叭的。

Follow Us
床头有一张彼拉图山的照片。

《雪山肥虎传:琉森之二虎情迷猫科》

我们住的Hotel Flora真的就在卡尔木桥(Kapellbrucke)的旁边,有图为证。

卡尔木桥是琉森的地标,旁边那个圆锥体是个巨大的水塔(Wasserturm)。木桥建于14世纪初期,长204公尺,是欧洲现存最古老的廊桥。

在17世纪的时候,桥上的120多根横梁上,每根都有一个3角形的图画。可是,在1993年时,一艘停泊在木桥下的小船突然起火把这座桥烧了,也烧毁了大部分的古画。后来,木桥被重建。现在我们所看到颜色比较新颖的其实是修补后的模仿作品,而看起来比较旧的才是劫后仅存古画。

回复  clownfish1

cat-the-ring 发表于 21-4-2010 10:51 AM

阿!是哦,你没讲我还没想到

回复  clownfish1

cat-the-ring 发表于 21-4-2010 10:51 AM

阿!是哦,你没讲我还没想到

看欧洲游记真爽,谢谢楼主

不过想到我的欧洲游记就伤心,我的照片全都被洗掉了
无论如何,一定会在去

看欧洲游记真爽,谢谢楼主

不过想到我的欧洲游记就伤心,我的照片全都被洗掉了
无论如何,一定会在去 ...
木头远 发表于 21-4-2010 11:43 AM

节哀。。。。。。
    完全明白你的悲愤。。。。。。
    请化悲愤为力量,下次去旅行的时候记得带一个thumb drive, 那么所有的照片都能有个备份了。

电巴士,还可以铁锁连巴(舟)呢! (请原谅我的山龟行为。。。。。。在本地真的看不到这样的玩意儿的。。。。。。)

在琉森市内依然感觉到新年喜气洋洋。伟大的华人,你们是琉森的经济主力,就是你们在推动着这里的经济。所以,你们在这里是贵宾也!

满街的名表,店铺外面都是没有上铁闸门的。不像本地哦,从小小的kampung到大大的城市,都是有上铁闸门的。

标准的阿莲到此一游照。

连锁bus 还真的没看过,谢谢搂主,
8一下,你看到几辆连锁??

连锁bus 还真的没看过,谢谢搂主,
8一下,你看到几辆连锁??
clownfish1 发表于 22-4-2010 01:11 PM

我看到两个车厢连锁在一起。我不排除三个车厢的可能性哦。。。。。。

来到狮子纪念碑(Lowendenkmal),位于冰河公园的旁边。这个垂死的狮子雕刻是为了纪念1792年时在巴黎杜乐丽宫(Tuileries)保护法王路易16世而殉难的700多名瑞士雇佣兵。此雕刻为丹麦著名雕刻家巴特尔。托瓦尔森(Bertel Thorvaldsen)。

这雕像是雕刻在一面大岩石上。大家可以看到狮子身上有根断茅,倒卧在碎裂的盾牌上, 非常的悲壮。

美国著名的小说家马克吐温(Mark Twain)曾经被这座狮子雕像深深地吸引而道:“这是世界上最哀伤、最动人心弦的一座石雕”。

不知正在读着此文的你有没有被感动到?

当我尝试被感动的时候,突然间看到这个。

看到如此尤物,当然是跟踪他。

回复 124# cat-the-ring

好漂亮的街头招牌哦!!很复古有很精致!!

当我尝试被感动的时候,突然间看到这个。

看到如此尤物,当然是跟踪他。
cat-the-ring 发表于 26-4-2010 02:39 PM

haha 这句话。。。。。