佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yyhong

我们爱底片L.O.M.O Part III

关闭 [复制链接]

试看放我第一张的图片^^ 用 FunNatue FDC01 拍的~~

老实说 ~ 角度真的很难抓~~ T.T

回复  sherlynwen

要上傳照片嗎? 這個我用寫的不是很能表達出來~不過我試試啦~

步驟 1 -up ...
Xian~ 发表于 29-3-2010 11:23 AM

谢谢你! 我upload 到了~~! 谢谢哦^^

这是另外的4张 ~
1.

2.

3.

4.

都是用 FunNature FDC01 拍的~ 希望大大给些意见~ 怕怕

diana底片红窗用来显示底片格数对吧...
号码要靠左?右?还是中间?
legolaswing 发表于 29-3-2010 07:41 PM

對啊~歡迎加入diana 一族~你用diana F+?
號碼要靠中間~ 要很大的耐心和細心去轉哦~尤其是第一次~

回复 184# sherlynwen

對不起~~本帖是不鼓勵digital lomo的~這個帖是給真正的lomo用者還有底片用者的
  希望你可以去買一架底片的lomo相機然後拍了放上來分享,
  要是每個人都用digital lomo那爲什麽不直接用digitalcamera拍了然後photoshop就好了??對不對??
  有什麽不便之處請多多包涵~~

刚刚拜了一台 Holga 135BC 回来,是黄色的~ 呵呵呵~~~
好期待我的第一卷菲林~
想问问,你们的菲林怎么收藏的?
我听说要放进冰箱,那要放在冷冻格上面还是下面普通的就好了?
还有,那还没process的菲林要怎么收藏呢?

Follow Us
我想买digital lomo cam(nico digi)
有人用过吗?

回复  sherlynwen

對不起~~本帖是不鼓勵digital lomo的~這個帖是給真正的lomo用者還有底片用者的
...
yyhong 发表于 30-3-2010 11:50 PM

你所说的我都明白~ 其实我一口气买了 digital lomo 和 用底片的相机golden half~ 先用了digital lomo 后发现感觉和用 digital camera 没什么不同~ 传上来纯粹是想和大家分享~~ 希望别介意~~ 呵呵~~

用我的宝贝golden half 拍完了后一定会传上来和大家分享

请问你们有没有听过cosina cx-2??

ebay 买安全吗??

回复 187# 白精灵74

對不起,這裡不鼓勵同時也不聊digital lomo~~~謝謝~~~

回复 189# bluemooncsteo89

不錯的相機,可是在ebay我有一架相機一年了到現在還沒到,賣家也不見料~~~
有時要看運氣的~~~~

回复  bluemooncsteo89

不錯的相機,可是在ebay我有一架相機一年了到現在還沒到,賣家也不見料~~ ...
yyhong 发表于 7-4-2010 01:31 PM

如果那个bidding on tat item has ended
还能买吗??

回复 192# bluemooncsteo89

因该是不能了吧~~~~~~

回复 184# Xian~

我女友的diana mini  有时很难转。。。为什么会酱?
diana mini 不能换lens。。。如果我买一粒diana F+ 不懂值得吗?

回复 194# kit6115

新的都蠻緊的~這樣才好~沒那么容易松~
建議你大本買下LCA+ 更值得~

回复  bluemooncsteo89

因该是不能了吧~~~~~~
yyhong 发表于 8-4-2010 11:34 AM

我再找找看~

这是digital lomo 吗??

回复 197# 小熊619

没有人会回答你的,因为这里不谈不聊digital lomo~这里只谈底片lomo没有digital的~~第一页的第一楼已经说得清清楚楚
只谈底片摄影还有底片lomo~~~谢谢~

不是..我想买用film 的lomo..因为我不知道这是不是digital lomo..只想问问确定一下..不好意思..不想买错

原来这里也可以分享底片摄影.
那么我也来贴几张劣作.

FM2n x 50mm f1.8ais x fuji x-tra 400

mju II X fuji x-tra 400

mju II X fuji x-tra 400