佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MPHB旗下的万能4D千万積寶到你家。MPHB Target Price RM 3.00

关闭 [复制链接]
回复 178# 百万千万梦想

J2被赢走了, 人们就把希望放在J1嘛!
我们就耐心等J1被赢走后,再看看他的sales.耐心!

回复 181# feilong

希望J1被赢过后,SALES不会下降太多咯。。。

SUPREME TOTO 6/58
37  6  27  30  15  25   
1st Prize Jackpot RM 11,171,965.87  

~1期都增加不到两百千,还差过万能 JP2,看来还是凶多吉少,真令人失望!!!

SUPREME TOTO 6/58
37  6  27  30  15  25   
1st Prize Jackpot RM 11,171,965.87  

~1期都增加不到两百千,还差过万能 JP2,看来还是凶多吉少,真令人失望!!!

Jackpot 1 Prize:
RM25,553,994.38  Won!  

Jackpot 2 Prize:
RM228,366.82  Won!  

万能 JP1 被 3 位幸运儿赢走了!有点伤心啊幸运儿不是我!!!

希望没了,j1三个人分了

Follow Us

feilong 发表于 21-3-2010 08:42 PM

对咯,真羡慕他们啊,那么好中的!!!

万能 JP1 被赢走了,你认为下期的销量会大跌吗?一期销售还会增加一百万吗?

回复 189# luckyboy4778

嘿嘿,您是那位的分身啊?
我个人不会再买咯。直到J2积压再次出现
今天1122太漂亮了,应该很多人中这个字,我却没中:@

回复 190# feilong

是咯,1122那么漂亮的字都不会买!!!

没办法,不是你财不入你袋

之后的sales不懂会有多少

没办法,不是你财不入你袋
feilong 发表于 21-3-2010 09:34 PM

是咯!我今年真衰啊,一组万字都没中过!!!嗨。。。

我到目前为止,还没中过头三奖!
曾经有两次想买的字没买,准准开头奖

最后一次中奖,是2007多多安慰奖。{:2_70:}

我只中过一次头奖,8030,去年五月大马彩,只中五千!有点点后悔才买两块大因为刚好是一边的特别开彩,为什么不敢买大它呢?而特别奖及安慰奖中过两三次!而今年就特别衰,有五六次差点中头二三奖!!!

6开头分别在前三和入围--原本今天这样的情况是预算JP2包有人中--结果JP1也被赢取了。。。万能还真的做DUT做到很高招下--呵呵

为什么就是我等不到--哈哈

我可没本事去包6开头再组合成JP的说【虽然包6开头只需要RM1,000的说--包6开头JP就不详】。。。下次再来了

6开头分别在前三和入围--原本今天这样的情况是预算JP2包有人中--结果JP1也被赢取了。。。万能还真的做DUT做 ...
K男 发表于 21-3-2010 10:39 PM

要包完 6 字头需要两百万

rm1,000 x rm1,000 x rm2 = rm2,000,000

如果只许用一千块包完 6 字头的字 jackpot 早就被赢走咯!

要包完 6 字头需要两百万

rm1,000 x rm1,000 x rm2 = rm2,000,000

如果只许用一千块包完 6 字头 ...
luckyboy4778 发表于 21-3-2010 10:53 PM

看清楚原文--那个1,000的是普通买4D的概率投注法--是 和JP有分别的说--我可没有混为一谈--还有你的JP算法是错误的--首先你必须先了解JP1=JP2归类--再来就是用nPr-nCr计算--而只包一组字虽然可以减低成本--但是有一定风险而且所需数目也庞大

看清楚原文--那个1,000的是普通买4D的概率投注法--是 和JP有分别的说--我可没有混为一谈--还有你的JP算法 ...
K男 发表于 22-3-2010 12:05 AM

不相信我的话就上网查查咯。。。

www.magnum4d.com.my