佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rhtm

四天三夜胡志明逍遥圣诞个人游(全文完)

港澳通,
我来了,哈哈!你变 越南通了  
照片美哦,那个耶稣再上面看下来,会不会脚软?  
我有 ...
clownfish1 发表于 2-2-2010 08:21 PM

噢!稀客!欢迎。是很高但不会脚软啦,很安全的,钢水泥围栏很高的。叫我脚软是澳门塔走一圈的skywalk,只有两条绳绑在身上。

看了楼主的照片+行程说明后...
超想去的说..
楼主去过之后有想再去一次的感觉吗?
如果会的话想跟你去一次呢
到时有人带路...几享受下

看了楼主的照片+行程说明后...
超想去的说..
楼主去过之后有想再去一次的感觉吗?
如果会的 ...
veron466 发表于 20-2-2010 07:26 PM

剛去了回來,短期內沒打算重遊,有也是越南其它地方,剛去了熱帶雨林尋找野生飛禽走獸回來,正在整理中,新遊記很快和大家見面。謝謝收看。

預告照片:

剛去了回來,短期內沒打算重遊,有也是越南其它地方,剛去了熱帶雨林尋找野生飛禽走獸回來,正在整理中 ...
rhtm 发表于 21-2-2010 01:31 PM

满天星
哇...期待中
哪里的热带雨林??

满天星
哇...期待中
哪里的热带雨林??
veron466 发表于 21-2-2010 04:22 PM

馬來西亞

我昨天刚从胡志明回来~~~

Follow Us
你的照片拍得很美,你的资料来得很实用。

Panorama 33 Restaurant & Sky Lounge欣賞胡志明市景色和看日落。

在某個論壇看到,有人說這間餐館好像關了!因去幾次都沒開,打電話去也沒人接聽,如果屬真的,真的很可惜!幸好,去年去了。

请问LZ,越南 有季节吗?我打算和老公十一月去 HCM?3天2夜足够吗?
还有 HOTEL 须 PRE-BOOKING 或者是 达到了 再找?感激。。。。。
还有还有想去头顿(Vung Tau), 船票去那儿买?四个钟头足够吗? 我看到LZ  乘830am的船去头顿, 回 HCM乘1230pm.. ?感激。。。。。

请问LZ,越南 有季节吗?我打算和老公十一月去 HCM?3天2夜足够吗?
还有 HOTEL 须 PRE-BOOKING 或者是 达到了 再找?感激。。。。。
还有还有想去头顿(Vung Tau), 船票去那儿买?四个钟头足够吗? 我看到LZ  乘830am的船去头顿, 回 HCM乘1230pm.. ?感激。。。。。
EstherL 发表于 28-5-2010 02:23 PM

看你怎样走?如果你们可以如我一样从5am走到10pm那麽凶,3天是足够去很多地方(不包Shopping Time),喜欢瞎并又怕走又怕累,就很对不起。hotel怎样都可以,11月那里都算旺季,因为不热且凉爽。去头顿(Vung Tau)船票售卖处和上船地点是一样的,如果是在周末去,最好早一天买好船票,有三间公司,都有提供网上预购船票服务,你可在网上搜寻有关资料。如周日去没那麽多人,可在当天买,最好买来回船票,每间时间只相隔30分钟,请在码头售票处看他们的时间表,选定自己要的时间。多少时间才足够玩,这是看你自己的决定和安排,你要怎样的玩法与行程,我不知道,也不清楚你们想要些什麽?很难把我的个人经验和你分享。请问你们每天睡到几点才起来?我旅行都是早上5-6点起床,出门玩到10-12点才回,走路比搭车多,你们也一样吗?:)

謝謝LZ,你的寶貴意見...我會 好 好計畫一去

谢谢你的分享。我七月将去,你的游记对我非常有帮助!

謝謝LZ,你的寶貴意見...我會 好 好計畫一去
EstherL 发表于 30-5-2010 10:11 PM

不过,如果是我,只有3天就不建议你们去头顿和去古芝地道不要拿"古芝地道+高台教道场"配套。也不清楚你们的航班时间是不是早去晚回?安排太多太远的景点,只会浪费你们自己的时间。这样你才可看更多,去这些地方只会浪费你的时间,如果你们的方向感不那么好,在HCMC也会浪费了一些时间,当然第一天有这样的状况是难免的。晚上记得去看水上木偶剧!值得看!祝旅途愉快!

谢谢你的分享。我七月将去,你的游记对我非常有帮助!
limay1984 发表于 31-5-2010 03:33 AM

谢谢。 祝旅途愉快!

回复 194# directs

都可以,可向旅社或酒店柜台询问或购票,通常都有代售门票。如要拍照最好位置是前2-6排中间位置最好。如经过旅社或酒店买,是没得选位,就要看运气,希望当晚不多人,有两个时间7.30pm和9pm(如没记错),大概45-50分钟演出时间。

去头顿(Vung Tau)船票售卖处是在马头吗?从Ben Thanh Market走路去要几久?
directs 发表于 31-5-2010 09:35 AM

请看第40-45楼的资料和第190楼的回复。从Beh Thanh Market走去大概需要15-20分钟,不熟路就坐的士吧!也不很贵且快。

大哥, 我12月去越南hcm, 26號早上去, 30號下午回... 可以介紹行程給我嗎??  我要去玩ak!!! 1個子彈rm5... 我要打10粒.

回复 198# raymondha

你看我的游记已有讲了,我是没有任何Plan的,一切随兴随意,如果你也可走出那么多地方的,欢迎你照着我这样玩。不要向我拿每日行程表,我现在去那里都不做每日行程表了。 12月去,离现在还有很多时间让你做功课,努力爬帖和做笔记吧。

请问。。
我订购三间双人房,可是去的有十个人。(5大人,3个十六岁以下少年,2小孩)
酒店方面会多收费吗?该酒电是 thanh binh 3。
通过agoda订购,选择八人就出现 "no rooms available。。"之类的信息。。所以最后只订到三间。。

回复 200# angellegna

这个我不能回答你,你可亲自写电邮去酒店询问,或写电邮给agoda说明你的人数,这样比较好。如果硬硬挤或又不想让酒店知道,一定会闹个不愉快,且也会让外国人认为马来西亚人的原来都是如此。在有不清楚时,应该先电邮给酒店或酒店预定网站询问清楚才下决定,现在你不上不下。

回复 201# rhtm

好的。。我试试。。谢谢你