佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Raiden

[PS3/X360]Final Fantasy XIII 集中讨论区 II(PS3版中文化确定!)

关闭 [复制链接]
这只是FF进入次世代的第一作,新的尝试会有人喜欢当然也会有人不喜欢。
我个人就很喜欢这种创新,至少 ...
firesoul 发表于 24-12-2009 12:59 PM

新尝试没问题,例如当年的FF7和FF10真是几成功。但既然改得那么厉害,个人认为做FF外传还好,最起码不会引起FF迷的不满。连每集最重要的片头音乐和经典胜利音乐都没有了,还算FF正传?

另外,虽然FF13首周销量是有150多万,但这个数字就真是一代不如一代,再加上现在日本玩家也对FF13如此差的评价,看怕要破二百万真是一个难度。

哈哈,其实我只是不喜欢FF13没有了FF味道,论可玩性,我当然觉得FF13不错。

刷完任務才去破,

主要現在也是要在大草原刷cp练水晶职业盘。。

最後的boss當然留來最後慢慢折 ...
no3no4 发表于 23-12-2009 07:50 PM

原本我是这样想,但好像后面破了还能回去玩任务,所以我想练到不错了,继续剧情,之后才回去刷任务好了

O大~我比你早拿几天还每天都玩,你竟然已飞到大草原了??龟速到第10章罢了~有谁能分享快速赚 ...
异端者 发表于 24-12-2009 08:57 AM

哪里会快?我还嫌自己玩得慢了呢....如果不玩874...应该可以更快...不过也快不了多少,ff13里面的强敌不少,又不想逃避掉,看到和遭遇到的敌人几乎没漏...还有要看很多和长下的cg动画...我倒{:3_84:} ///////
赚钱方法我是看他们说在大草原那边打[大象]的巨大兽,不过以我目前的水晶盘情况还无能力去测试...你可去a9 ff13专版或巴哈ff专版找下。

之前我也认为玩了才破关。。。但发觉破关才冒险会好点。。
不然很多mission boss真的很难打
11章尾才 ...
alexwlh 发表于 24-12-2009 11:20 AM

我也是有这样打算....只想确定下,破关后还能回来大草原做石碑任务对吧?如果ok,那我升级到差不多情况了就直接继续11章章节。

原来还有隐藏奖杯,那么就是说这个游戏还有很多隐藏要素
那么我继续用回英文奖杯好了,因为想要SHOW OF ...
winviz仔 发表于 24-12-2009 01:38 PM

奖杯情报,从奖杯大概能看出有什么神秘东东....
http://ff13.in/71.html

版主,我听取你的意见。。今天去入手2手FF13了。。RM260 二手货。。

版主,我听取你的意见。。今天去入手2手FF13了。。RM260 二手货。。
kokseng83 发表于 24-12-2009 02:43 PM

R2还是R3的?
R3的就有点贵哦

kokseng83 发表于 24-12-2009 02:43 PM

2手的都要RM260?? 不如加多三四十块买新的不是更好吗?

能省就省吧,反正那个卖家才玩了3天就要卖。。 我拿到货再告诉你们是R3还是R2

Follow Us
奖杯很多???是正常的,那些是隐藏奖杯

换语言方法不是没有,先把你的id的奖杯和psn同步一次。

然 ...
Ruri_84 发表于 24-12-2009 01:30 PM

爲什麽要backup ID
貌似跟backup沒關係不是嗎?你的意思是backup存檔?

另外英文獎盃跟日文獎盃 有什麽差別?

爲什麽要backup ID
貌似跟backup沒關係不是嗎?你的意思是backup存檔?

另外英文獎盃跟日文獎盃 有什 ...
至尊寶 发表于 24-12-2009 04:20 PM

恩。。。你的发问很有意思。

答案是=英文奖杯是英文字
          日文奖杯是日本字

新尝试没问题,例如当年的FF7和FF10真是几成功。但既然改得那么厉害,个人认为做FF外传还好,最起码不会 ...
郭富城的仇人 发表于 24-12-2009 02:04 PM

嗯。。不单在日本,FF13在欧美的前景也实在令人担忧,之前SE所定下的全球六百万销量的目标(包括360版)我认为应该不可能达成, 普遍上欧美玩家都比较注重游戏的自由度,像Fable2及Fallout3能在欧美取得成功就是因为游戏中有极高的自由度,虽然人设及画面方面不怎么样也依然卖得满堂红。。他们是否能接受游戏前半部那漫长的一本道剧情,小弟实在不是很乐观。。

玩到第C|章,终于6人齐了
目前队伍:闪电、希望、冰雪
虽然闪电是领队,可攻击手是冰雪
我不知为何特别爱用冰雪。。。刚强防御,勇悍拳头??
接下来要慢慢等到11章才能换领队。。。
偏偏还得做工。。。靠

嗯。。不单在日本,FF13在欧美的前景也实在令人担忧,之前SE所定下的全球六百万销量的目标(包括360版 ...
peter_pyw 发表于 24-12-2009 05:15 PM

你蠻好人的呢。。。玩game还要幫人擔心銷量。破不破百萬不定好玩和不好玩,cod mw2幾天破700萬,你們每天都玩?还是很愛玩?在看看自己愛玩的往往不就是那幾十萬銷量的。。

其实最大主因是今次FF13真是失去了不少FF的味道。虽然我玩下去也觉得不错,但也不是我期望的FF13。
...
郭富城的仇人 发表于 24-12-2009 09:02 AM

你真的是4玩到現在?ff最大的特別不是改革嗎?4到12有那個是一樣?喜歡不喜歡是一回事,改革就是必然。fps為甚麼那麼hot?不就是放下來就玩到很happy。

入手了! 刚刚拿到,是雷霆版本的R3。。 今晚可以开工了~

發現 BREAK的時候,

用用 ATK X 2 效果最好,  可以在空中打敵人 ,

沒有給它跌下地的機會, 一個接一個在空中輪著打, 很爽。。

=================

我現在已經習慣打Biss boss用TP 技 "偵查"

省下我很多功夫。。

新尝试没问题,例如当年的FF7和FF10真是几成功。但既然改得那么厉害,个人认为做FF外传还好,最起码不会 ...
郭富城的仇人 发表于 24-12-2009 02:04 PM

以前 FF12 改革的时候也不是一堆不知道什么意见出现..
玩完了还不是好好的...

FF的味道?? 何谓 FF的味道???...呵呵..
随便啦..每个人都有他们对游戏的想法..一定的期待...

大家把一堆不爽的意见说了出来又如何呢???
在这里的大家都是在享受玩 FF13的乐趣..而不是一直拿以前的旧作来比较..
每天都比较比较...显不显? 与其在这里说这个不好..那个不好...
不如把这些心思花在游戏中...了解为什么制作者要做这些那么多的改动不是更加好?

本人所认识的最终幻想..是因为 square当时候已经面对的困挠...
所以才把最终幻想这个游戏带出来...希望这个是square本身的最终幻想..
最后..这个游戏达成了大家的公认...就是因为它本身这个游戏够创新..所以得到大家的认同..
一路来 final fantasy这个游戏都在创新..而不是保持..
假如 FF这个游戏一直保持同样的手法持续下去...我们到今天还可以玩到 Final fantasy 13 哪么多系列吗??

就好像他们原本的态度一样..
希望给大家一些特别的不一样的 final fantasy... 所以..个人觉得...FF一路以来都在给我们不一样的感觉..
给square enix他们的尊敬..而不是一直耿耿于怀为何破坏整个FF 系列...

FF13卖的是画面 不是战斗 只能这么说

要很戰鬥系的就等 Final Fantasy  XIII Versus

要原味 FF , 有經典胜利音乐的就等 Final Fantasy  XIV

FF 13的人物动作捕捉, 就是由真人演出, 再用3D制作软件调整

流畅度非常好, 就连人物说话时都是对嘴型的

SE用心可见一斑, 此座是电脑3D技术的结晶艺术品

發現 BREAK的時候,

用用 ATK X 2 效果最好,  可以在空中打敵人 ,

沒有給它跌下地的機會, 一個接一 ...
no3no4 发表于 24-12-2009 06:13 PM

当你打到999%后。。。。 1 hit 20k 30k不是问题.。 但物理攻击要2k以上
我的梦想东西。。 源氏手套。。 1 hit 99999  爽

要很戰鬥系的就等 Final Fantasy  XIII Versus
此座是电脑3D技术的结晶艺术品
no3no4 发表于 24-12-2009 07:23 PM

你把avatar放在哪里了。。。

这集的怪物都很强一下, 有几千万命. 看来要努力升级了.

RPG这种游戏真的,已经不太适合我这种年纪的玩家玩了。
比起需要巨耗时间的回合制,我更愿意选择快餐游戏。
不用耗费太多的时间。很多人其实都已经浮躁了。
对于FF这种游戏来说,我相信确实有一批忠实的粉丝追随,但是也有很多其实根本没大玩懂的人跟着凑热闹。
而最初的FF迷现在大多已经老去,不太会玩游戏了。