佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【Playstation 3 用户交流 VIII 區】(讨论/报道规则在2楼/4楼!新/旧手必看)

关闭 [复制链接]
回复 180# siaw
对咯,日版的我玩了一下,貌似你是个什么博士要去深海做些研究,还有看到好像谁谁谁被杀或死掉之类的,看不懂!
所以游戏还我姐夫了.....

你玩了和我们分享下吧!

ps:可以帮我留意下还有人要卖中英文版的吗?谢谢

回复  siaw
对咯,日版的我玩了一下,貌似你是个什么博士要去深海做些研究,还有看到好像谁谁谁被杀或死掉 ...
享倪迦辛童 发表于 9-12-2009 06:53 PM

说要破产,
现在还到处收购游戏

回复  墮天地獄闇
对了,ninja gaiden sigma全部有几章?
刚过了chapter 9,boss战死很大
Raiden 发表于 7-12-2009 11:36 PM

第一代NGS全部有19个章节.
最后boss是师叔~

完蛋了!!!!
如龙3英文版,GOW3,GT5,FF13英文版 全部都是必买品! 加上白骑士英文版又快出了.. ...
享倪迦辛童 发表于 9-12-2009 10:22 AM

換言之, 明年的春天是破財的春天, 把紅包錢好好存起來吧

童兄, 你的帥哥頭像去了哪裡??

SEGA這班反應遲鈍的marketer, 直到明年才將龍如3英文版搬出來.......

堡礁秘辛这个游戏好像很久了,白金我都拿了!有些鱼小到要近近才看得到,还有金星,木星,火星和月球的东西的!想当年是在pa买的!
gowc终于拿到白金了!现在九个白金了!

回复 181# 享倪迦辛童

这个游戏你不是扮演博士,而是记者…去调查一个海洋学家神秘失踪事件。
而在失踪前他留下了一些“暗号”之类的,你要去收集它们。
这游戏的中英文合版好像真的很稀少,我留意二手市场很久都找没有。(日文版的就一大堆)
我那天去买也是最后唯一的一张了。

回复 185# pingbin0215

就是因为这游戏“年代久远”,才很难找。
既然你已经白金了,等我有遇到过不去的地方就要请教你了。

Follow Us
那Folklore有几章?
FF13来之前恐怕来不及爆机
Raiden 发表于 8-12-2009 21:11

應該來不及了。。
folklore比較長一點點。。

3.15

全球通用
2percent 发表于 10-12-2009 11:04 AM

CoD:MW2 没有add我 没有人跟我co-op

CoD:MW2 没有add我 没有人跟我co-op
faiko 发表于 10-12-2009 11:30 AM

第一页你有两个id叻,不懂要add那一个

不,R3是亚洲版,
不一定所有亚洲版都支援中文字,
购买游戏时可以先检查盒带后面注明是否支援中文字。
水镜明月 发表于 9-12-2009 11:03 AM

所谓支援中文意思是 整个游戏都有中文化?包括界面,跟剧情?简单来说就是全中文版是吗?

还有我朋友说FF13又再延期了 延期到明年三月份??可是我到官网去看 还是写着17/12
他说是为了XBOX移植不顺利 一再延期

第一页你有两个id叻,不懂要add那一个
2percent 发表于 10-12-2009 11:48 AM

faikofhh_US

如龙三会出英文不知几时。如龙四也要出了。我龍が如く 見参!买了日文。白骑士物语也说要出英文我等了半年 ...
kcsw 发表于 9-12-2009 12:22 PM

如龙见参应该不会有美版,所以放心入日版就好,这样好游戏,错过的就可惜了。其它的正统如龙系列(如龙4日版和如龙3美版)都已经定案推出,耐心等明年3月就是了

终于让我找到了…

话说这游戏出了有一段时间,很多电玩店都已经没有货了,想上网买…PA又 ...
siaw 发表于 9-12-2009 03:45 AM

多谢分享,新品能这样价钱入,非常不错了。最重要不是韩版...韩版怎么看都不自在...。买韩版朋友请别在意我说的,韩版内容一样,价钱也很便宜...但作为收藏....个人比较热衷R3港/台版。
如果不是收藏用途的,真的什么版本都无所谓,最重要是能玩,而且还能拿奖杯,韩版绝对ok的。

剛看到消息,3.15要發布了
在tgbus還看到體感設備的設計圖
cyy14 发表于 9-12-2009 11:52 AM

推出。
非强制更新,要不要更新,看大家喜好

所谓支援中文意思是 整个游戏都有中文化?包括界面,跟剧情?简单来说就是全中文版是吗?

还有我朋友说 ...
至尊寶 发表于 10-12-2009 12:39 PM

有支持中文化,未必是完全中文化,有的是语音,字幕,介面完全中文化,有的只是字幕和介面中文化,语音还是保留原本语系。
通常有支持中文的话,是类似这样的

盒子封面那边的注明(ps3游戏-Genji)

红圈那个提示文。通常在封面左下角...

或参考盒子封底的注释

有标明游戏类型...支持的语音或字幕...封面的中英文版那边看不清楚的,就参考这里补完,避免有落差情况。

PS3的FF13没延期,可能是你朋友搞混了ps3版和xo版的日期ww,或你朋友不懂装懂...ww

那Folklore有几章?
FF13来之前恐怕来不及爆机
Raiden 发表于 8-12-2009 09:11 PM

好像共是7个chapter,keats和ellen是分别有各自的5个chap...然后chap6-7是2个角色共通的chap。

快三天没开电脑了~
一直疯在PS3里~
下了好多demo,可是就是找不到GOW3的,听说只有特定人士才有优惠而已~
然后试玩了uncharted 1,有够想买的.....
而且玩了某个游戏后,更加令我想买! 不过一看到她赤裸裸的身体时,我竟然有点脸红.....
那是《背优奶大》啦.....

我奇怪的是..... 为什么我一直add不到雷电?  

昨天第一次hang机,最后被逼按开关15秒重启,吓到半死,还以为我的新机不到一个星期就锁光头了....

快三天没开电脑了~
一直疯在PS3里~
下了好多demo,可是就是找不到GOW3的,听说只有特定人士才有 ...
彭淑芳 发表于 10-12-2009 09:18 PM

有game玩就不要买game,玩完手上的game才买game,买要买二手的game。
我想说的是你买的时机刚好PS3有很多好Game出了很久,有些Game可以买二手的就尽量买二手的。uncharted 1是不错的shooting game,有“没完过uncharted 1不算拥有PS3”的美称(我是没有玩的人,哈哈哈哈)。买前最好下demo来玩玩,看看是不是自己要玩的类型。(这是废话,有的试百不试)最后是要多逛逛不同的PSstore,不同的地区PSstore 有不同的好康,Demo和add-on是主要要逛的地方。(友情提示,每星期五就会有加新东西)
以上是我买了两年了PS3的经验。

回复 194# 彭淑芳

试下download ninja gaiden sigma 2 demo....这个是最耐玩的demo....

GOW3 demo只要你买GOW collection就有附送了........

玩太久过热当机率很高的......玩几个小时就让它休息....开点脑online下....

喜欢对打game的话...推荐tekken 6, SF4, blaz blue.........可是我在等SSF4....所以没入手SF4
也在等RE5 golden edition....所以没买RE5....三月九号推出....到时不知道要GOW3,还是FFXIII english edition还是RE5 golden edition....

應該來不及了。。
folklore比較長一點點。。
墮天地獄闇 发表于 10-12-2009 09:57 AM

看来来不及了

还有我朋友说 ...
至尊寶 发表于 10-12-2009 12:39 PM

FF13没有延迟,三月的是美版

如龙见参应该不会有美版,所以放心入日版就好,这样好游戏,错过的就可惜了。其它的正统如龙系列(如龙4日 ...
Osis03 发表于 10-12-2009 02:43 PM

全部有7章,看来不知要什么时候才爆机了(目前没动到,Ellen CP3中)

快三天没开电脑了~
一直疯在PS3里~
下了好多demo,可是就是找不到GOW3的,听说只有特定人士才有 ...
彭淑芳 发表于 10-12-2009 09:18 PM

add不到我?
其实这几天我没上PSN,要等我上PSN接受才能用

GOW3的demo你看看谁有,问问看愿不愿意跟你share咯!(我的是朋友share的)

想请问下,slim版的你们怎样帮它散热?

回复 197# Raiden

wa..ninja gaiden爆了?

===================================
slim的散熱真得那麽差嗎?

===================================

相信各位上了年紀的胖仔,開機一段時候,風扇就會變得很大聲吧?
闇嘗試放在不同的地方,那聲音出現的時間,有變化。。
比如説放在地上,離墻10公分,開機不到一個鐘頭,那聲音就來了。。
若放在兩顆磚頭上,離墻一尺,開機兩個鐘頭,都還沒事。 也是室溫+空氣的流通也有關係到。

不知大家有沒有試?或是永遠把ps3都放在櫃子裏?

回复 199# 墮天地獄闇

我觉得低部会很烧。
就想问问看。

还打算放个风扇还是cooller在低部。