佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindy_seg

(10-1-10) siham& lala~结婚了109天,今天上来报喜,我怀孕了

一千块一对应该是没钻石的,应该很容易找的。。。

戒指你想要白金或是黄金?
Rm1k可以买到一对不错的金戒指了
其实是看你想要的款式,还有要不要diamond之类的

至于手花Rm50..你要去走多几家花店

回复 180# mindy_seg 的帖子

我是去sunway pyramid的wah chan
那边会有便宜的。。。。

对咯,这里的SA真好,果然不会"push"人加照片或脸黑黑,我选多了她反而叫我"再delete"。。。。。

恭喜你outdoor照片拍到美美哦!其实印相簿一星期就印好的,只是做design他们要一个月咯。。。。

我的手花才RM50,其实可以更便宜的,自己买花回家包,RM30就可以了! 可是我懒惰,加上我买的是百合花,比较难包,如果我买的是rose的话我肯定学MY酱自己包!而且rose比较便宜!偏偏花店跟我包到还是很难看!

你可以去Wah Chxn或LAZx看看,哪里会比较便宜。
花:可以去花档买花,然后给花店的人包。。

最近wahchan都有promotion...可以去看看哦

Follow Us
在茨厂街手花蛮便宜的,三四十块就有了。

原帖由 jill_1985 于 2-11-2009 09:16 AM 发表
一千块一对应该是没钻石的,应该很容易找的。。。

没钻石也可以..因为每天带..怕钻石掉..

原帖由 shi47 于 2-11-2009 09:17 AM 发表
戒指你想要白金或是黄金?
Rm1k可以买到一对不错的金戒指了
其实是看你想要的款式,还有要不要diamond之类的

至于手花Rm50..你要去走多几家花店

白金比较美咯...

原帖由 mingann 于 2-11-2009 09:48 AM 发表
我是去sunway pyramid的wah chan
那边会有便宜的。。。。

是喔...好的我会去看看..

原帖由 ~~小天使~~ 于 2-11-2009 02:58 PM 发表
对咯,这里的SA真好,果然不会"push"人加照片或脸黑黑,我选多了她反而叫我"再delete"。。。。。

恭喜你outdoor照片拍到美美哦!其实印相簿一星期就印好的,只是做design他们要一个月咯。。。。

...

是咯..SA也是叫我DELETE那些我选很多的...是咯但是我的DESIGN很简单..可是SA说要两个月

钻石才不会那么容易掉出来啦
你就选那些设计很稳的啦

如果你是去sunway pyramid的
你可以找阿铭。。。说是Milly介绍的啦

我也是不是很喜欢突出来的钻石的,如果你有看过我的结婚戒指,和注册戒指,我注册的戒指本来没打算要买的,是经过HOJB看到RM88大大粒红水晶突出来,觉得蛮便宜就买爽咯,然后因为衬到红旗袍才打算带去注册。可是我才戴一天就一直钩到有洞洞的衣服,戒指察到墙壁,有时看到宝石边沟着一些“纤维“(毛毛),美是很美,可是我太粗鲁了!反而我的结婚戒指是平面的,方便多了!

原帖由 ~~小天使~~ 于 3-11-2009 12:17 PM 发表
我也是不是很喜欢突出来的钻石的,如果你有看过我的结婚戒指,和注册戒指,我注册的戒指本来没打算要买的,是经过HOJB看到RM88大大粒红水晶突出来,觉得蛮便宜就买爽咯,然后因为衬到红旗袍才打算带去注册。可是我才 ...

是是。。但是哦。。我带到还好哦。。。可能是比较松哦。。碰到东西他就会走位。。。这样就勾不到东西了。。

如果很松的话,不会掉吗?我买的时候,戴第4根手指有一点点松,当时想:多几年或生了孩子肥了就会刚刚好了。所以我现在不能戴在第4根手指,会掉下来,我试过大大力fing我的手,它真的脱下来了!所以我现在是戴第3只手指,而且每天回到家就脱掉,出门才戴的。

lala买到戒指了吗?

还没买戒子和耳环。undefined

原帖由 ~~小天使~~ 于 3-11-2009 03:00 PM 发表
如果很松的话,不会掉吗?我买的时候,戴第4根手指有一点点松,当时想:多几年或生了孩子肥了就会刚刚好了。所以我现在不能戴在第4根手指,会掉下来,我试过大大力fing我的手,它真的脱下来了!所以我现在是戴第3只手 ...

他是松,但是哦不会掉出来咯。。。。
原来你注册的就是去那边买哦。。。

Omg...我看到你们的相识篇。。。

我想到我和我的阿佬。。。
我和他当时在icq上谈天也是因为车的关系才会有一见钟情的感觉。。。
也是因为之前在zth有交流过。。 才会有icq的联系。。

我和他也是喜欢车的人。。 我们也是有去touge。。。近来比较喜欢玩drag!!

买了婚戒子咯~

昨天去了the garden, 先去周大福看戒子先。。有看到一对戒子非常喜欢。。。可是是最后一对,没有size了 siham很不甘心,可是没办法。。。没有size...

然后就去了 diamond & plaxxnum...  是有我们喜欢的platinum+ rose gold, 可是还是没有周大福戒子美。。。siham已经没有力了。。。叫我自己选。。我就选了简简单单的。。。

简单就是美,很好看。。。

你的戒指很漂亮哦!简单大方!请问多少钱?

我很喜欢你的结婚戒子!!多少钱??

我也要买戒子了。。而且我只会买一对通用。。所以一定要简单而且老人家说一定要有一点金色!!

看来我要去thegardens逛了~

极度的伤心。。。 这对就是原本我喜欢的咯。。。可是没有我的泰山的size。要特别定做,价钱就不是couple ring的价钱了。。贵很多。。所以放弃了。。。 很美。。