佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RachelT

The Skin Food 讨论专区 lll

Parsley & Mandarin 系列会好吗?
因为我之前也使用这一个系列的!
脸的情况还算可以!
脸颊有痘痘+T-zone出油+敏感+痘疤
但是有了这个系列之后,
痘痘更茂盛!
是不是我不适合呀?

所以
我现在都没有了!
只用 Mask而已咯!

鼻子的毛孔比较大
该用些什么来缩小呢?

原帖由 stewartlim 于 2-7-2009 04:36 PM 发表
鼻子的毛孔比较大
该用些什么来缩小呢?

要缩小毛孔都可以用PEACH SAKE PORE SERUM

原帖由 power21 于 2-7-2009 04:42 PM 发表

要缩小毛孔都可以用PEACH SAKE PORE SERUM

敏感性皮肤也可以用吗?
因为我又拿到这一个的 Sample
只是怕会有反应
所以一直都没有用!

你之前有用PASLEY的洗脸霜吗?因为我师姐也是有个客人皮肤问题很严重而且和你一样敏感。他只适合用PASLEY的洗脸霜。
既然你有PEACH SAKE PORE SERUM SAMPLE, 为什么不拿来用?因为我们不了解你到底有多敏感,所以我们很难确定你能不能用。如果不OK就不要买了。
希望可以帮到你。

原帖由 yee0901 于 2-7-2009 05:40 PM 发表
你之前有用PASLEY的洗脸霜吗?因为我师姐也是有个客人皮肤问题很严重而且和你一样敏感。他只适合用PASLEY的洗脸霜。
既然你有PEACH SAKE PORE SERUM SAMPLE, 为什么不拿来用?因为我们不了解你到底有多敏感,所以我 ...

我也是只能用洗脸霜而已!
Toner 的话
用的时候我的 Pimples 会很红!
问他们的时候说是反应!
但是 后来还是没有再用了!

Follow Us
fresh celery soft foam怎样用?拿了sample,可是不知是什么来的。是洗脸霜还是卸装的?

fresh celery soft foam是给油肌的洗脸霜。就像普通的洗脸霜一样用就OK了。
希望可以帮到你。

谢了。还好没乱用

为什么我的ba 介绍我rice mask 是清除黑头的?用aloe vera mask之前,需要用rice mask scrub 吗?为什么用aloe vera mask 后,脸会有热热的感觉?是不适合吗?

还有最近我的脸有一粒一粒的,摸上去感觉粗粗的,没有浓,感觉不是痘痘,请问是什么来的?

请问skin food 有cleanising milk 吗?
就是洗脸前用的,目的是擦去灰尘什么的.
还有就是可以介绍我保湿的洗脸霜吗?

原帖由 coyotito 于 4-7-2009 12:18 AM 发表
还有最近我的脸有一粒一粒的,摸上去感觉粗粗的,没有浓,感觉不是痘痘,请问是什么来的?

是不是就是所谓的油粒?

原帖由 yee0901 于 3-7-2009 06:51 PM 发表
fresh celery soft foam是给油肌的洗脸霜。就像普通的洗脸霜一样用就OK了。
希望可以帮到你。

我用过了这个洗脸霜的sample,感觉还不错,淡淡的蔬菜香味,
只可是,没有什么泡沫,所以就不太喜欢

RICE MASK最主要是清楚粉刺和美白而已。顺便提醒各位MM们,其实黑头没有你们想象的那么容易清除。虽然RICE MASK里面有颗粒可以让你SCRUB,可是我不认为可以连难去的黑头也SCRUB掉,否则为什么要推出BLACK SESAME MASK?当然如果你常常做还是可以慢慢去除只是要使用很多次而且效果很慢。
用ALOE MASK之前是可以用RICE MASK的因为可以先SCRUB掉肮脏东西让皮肤更容易吸收养份。
至于为什么你的连会发热。。。如果没有痒就应该不是敏感。。。或者你试试下次用时还有没有这样的发热。。。毕竟我不是医生,我很难断定为什么会发热。。。对不起,不能解答你的问题。。

脸有一粒一粒的,摸上去感觉粗粗的,没有浓,感觉不是痘痘。。。嗯。。。是不是酒米啊?摸上去有一粒粒东西会"割手"的。。。

SKIN FOOD暂时有4款CLEANSING EMULSION。它和CLEANSING MILK是一样的。
1) SEAWEED CLEANSING EMULSION (RM 32.50)
给油性肌用的
2)TEA TREE CLEANSING EMULSION (RM 36.00)
同样是给油性肌只是TEA TREE比SEAWEED 控油。
3)MILK MANIA CLEANSING EMULSION (RM32.50)
给干性肌用的
4)HONEY BLACK TEA CLEANSING EMULSION  (RM 42.90)
这个是我最喜欢的了。给干性肌到NORMAL SKIN都可以。

我想说的是,请MM们不要奢侈说洗脸霜要保湿。请你们想想,都已经洗掉了,能够怎样保湿?你最多可以洗了脸不会有紧绷的感觉。其实如果不想要有紧绷的感觉,你可以选择CLEANSING GEL。我个人推荐HONEY BLACK TEA CLEANSING JELLY FOAM (RM 46.90)。很多、顾客用过SAMPLE后都会到回来买。我个人也计划下一次买这个用。用了脸滑滑的。

除了PEACH SAKE PORE SERUM 可以缩小毛孔之外
还有其他的吗?
因为我用了这一个的 sample
隔天就张了两颗小小的痘痘
有一点痛的!

请问skin food 有cleanising milk 吗?
就是洗脸前用的,目的是擦去灰尘什么的.
还有就是可以介绍我保湿的洗脸霜吗?

今天买的
Black Bean Nose Pack
Aloe Vera BB Cream
Nail Polish Remover
sample-rice mask,cappucino foam
和换来的papaya yogurt mask

请问,请问
那个sales girl告诉我papaya mask是buang toxic哦?
对吗?我是看它比较好闻所以拿了
然后kiwi好像不是美白,还有另外一个
(是一个马来女生serve我)

还有,那个aloe cream她说我本来就白
叫我拿比较深的那个,因为怕搽出来白上加白
(因为我比来比去好像两个都没有差别)
这样对吗?会不会变到很黑去?