佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LouisCha

Nokia E72 討論與分享专區

回复 180# 原雨光

1. 句号就是了。。。
2. 我的是没有,得另外安装。

E72的问题,请高手指点下......
1-计算机中的小数点在哪?找了好久都找不到。
2-有没有中英字典?

先谢 ...
原雨光 发表于 21-2-2010 22:07

回复  Monkey

把你的“Writing language" 换成英文就可以了。
花满楼 发表于 9-1-2010 09:52

把你的“Writing language" 换成英文就可以了。

分享〉〉当你在开会时或重要会谈, 刚好recieve call, 为了不让铃声吵到别人,你可以把你的E72 反过来, 它马上消音。

其实user guide manual 里有讲到, 纯粹为了那些懒惰的用户提供小小提示。

回复  小懒猪+坏蛋

你之前用什么手机??
Nivea0429 发表于 21-2-2010 12:14 AM

之前用过很多手机,有N7610,SE W900,N91,N93i,SE W760i,等...我很喜欢收集手机~
换E72前使用LG VIEWTY,所以对TOUCH SCREEN失望了...(LG的TOUCH SCREEN真的烂)
本来打算换架WINDOW MOBILE的手机来用,目标是SE X1或X2,但是两架都口碑不大好...(那天去看架二手机,把玩一下还真的很LAG)
而且X1还找不到!(据说卖完了就没出了) X2又好像不值那个价钱...(因为PROCESSER很慢,只有584MHZ)
本来很失望了,打算把钱收着买等新一季的手机,但是~~~
那天拜年时看到我的叔叔用着BLACKBERRY BOLD2,借来玩玩后觉得键盘很好用,但是又不喜欢BLACKBERRY的造型... 所以就作罢了...
后来又去阿姨家拜年,看到我的表妹在用着E71,而且是全白的~~~(我对全白的3C产品没抵抗力) 那时就觉得,就是这架了!!!
然后就上网找E71的资料,才发现NOKIA推出了E72!!!(而且是为了把BLACKBERRY干掉推出的)
看看功能就觉得这架就是我下一个情人啦~~~一看就喜欢上了TOPAZ BROWN~~~因为够特别~~~
然后年初五朋友的手机店一开就马上入手E72啦~~~本来打算买ORI的...但是朋友那儿说ORI的TOPAZ BROWN要等多几天...整个SIAN掉...
几经考虑决定拿CSL SET啦~~~(因为不用等,我实在等不及啦~
之后充一晚电后就开始和我的新情人谈情啦~~~一开始还真的不习惯用键盘,但是上手后现在你叫我用别的手机我都嫌麻烦了~~~
用了WIFI,觉得E72的WIFI真的太赞啦!!!比我朋友的IPHONE还快!!!果然是BUSINESS PHONE!!!
用MUSIC PLAYER听歌,原本以为音质会比较差(毕竟是BUSINESS PHONE),但是耳机出来的音质真的吓到我~~~竟然那么漂亮~~~赞啦~~~
用相机拍照,效果也很漂亮,而且内建的相机功能也很专业,真的不像是BUSINESS PHONE会有的相机规格...
内建的CALENDER简直比ORGANISER还好用专业,超级多功能啦!!!真的很方便我这个学生纪录交功课的时间...(该高兴吗?)
里面的SOFTWARE如字典,GPS等等都还没有时间去试试,不过相信应该是不错的~~~
还有一定要提提的OPTICAL SENSOR,也是我下定决心买E72的原因,这个真的很爽,而且很型~~~用了会上瘾哦~~~
终结来说,这样的价钱买这样一架手机,真的是超级超级超级超值啦!!!真的不后悔买了这架手机!!!
这是小弟使用E72后的一点点分享,暂时还没有什么觉得不满意的地方,如果有以后再PO上来分享吧!不过相信不会啦,哈哈!!!

回复 184# 小懒猪+坏蛋

好开心看到你对他那么满意!!你是学生?? 不如做个朋友??

回复 185# Nivea0429

好啊~你也是学生?也是在用E72吗?有什么SOFTWARE好介绍?

Follow Us
回复 186# 小懒猪+坏蛋

我对没software什么研究。。。对,我是学生!!我还没买!!因为不懂好用没!!你认为??

回复  小懒猪+坏蛋

我对没software什么研究。。。对,我是学生!!我还没买!!因为不懂好用没! ...
Nivea0429 发表于 22-2-2010 10:30 PM

我觉得买电话最重要是看自己啦...就像我...
就算那架电话被别人说的多么多么好,如果我不喜欢的话我也是不会买的咯...
但是如果我很喜欢那架电话,不管别人说的多么差我也是会买的咯~
你明白我的意思吗?
最重要是自己喜欢啦~不喜欢买了也没用,对吗?

回复 188# 小懒猪+坏蛋

我还7上8下,不懂要不要买!!毕竟还是学生,不能不喜欢就换吧??没钱啊

回复 189# Nivea0429

我所有的电话也是自己做兼职赚回来的啊~
就是因为不能时常换机才更应该买自己喜欢的啊~

回复 190# 小懒猪+坏蛋

哈哈,可以给我你的msn??

回复 182# 我射了...

可以了……谢谢。
只是中英文字典还没找到。

回复 191# Nivea0429

哈哈,我没有MSN的哦...不常上网啦...
今天又发现E72的Quick Office很好用哦~
可以和电脑的相容而且Format不会跑调哦~ (之前朋友的HTC DIAMOND里的Quick Office一传到电脑里Format就乱了
现在我随时随地都可以做我的ASSIGNMENT啦~爽~
真的没后悔买了这架E72,省很多麻烦~~~

请问下,
现在的E72大概跑着什么价钱??
怎么说CSL机呢??
CSL的要多少啊??

回复 194# 小懒猪+坏蛋

你买了E72就可时时上网啦!!也可以玩msn!! Quick office你一买就可以用?你是男还是女?

回复  小懒猪+坏蛋

你买了E72就可时时上网啦!!也可以玩msn!! Quick office你一买就可以用?你是 ...
Nivea0429 发表于 25-2-2010 08:03 PM

我用习惯YAHOO的啦...所以懒得再开个MSN ACCT...如果不介意...ADD我的FACEBOOK吧...
QUICK OFFICE是原装软件,当然可以一买就用啦...
我是男生啦...

请问下,
现在的E72大概跑着什么价钱??
怎么说CSL机呢??
CSL的要多少啊??
aLeX_AnG 发表于 24-2-2010 10:49 PM

CSL就是马来西亚其中一个手机代理商的名称啦...
我年初五买时是RM1250,CSL FULLSET 咯...

回复 197# 小懒猪+坏蛋

哈哈!! 可以 ,facebook名?

回复  小懒猪+坏蛋

哈哈!! 可以 ,facebook名?
Nivea0429 发表于 25-2-2010 09:43 PM

PM你了~你的名字?我不ADD不认识的人的...呵呵...

回复 199# 小懒猪+坏蛋

jiunnsiang!! 记得啦!!