佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yuwings

【讨论】Final Fantasy VII:Advent Children 集中交流区

TMD,我还在等我的13号的Limited Screening招待券呢。
我也是报了京都会场的。。。
Post card一天不到,我都不安心。。。

なに!!据说九洲有的商店已经到货了...
这几天内BT应该会有了...可恶啊..
我的日版UMD几时才能拿到啊...

FF7AC官网上放出了一个名为On The Way to a Smile的小说(日文)。
这部小说的故事主要是围绕着Denzel的来历和他在FF7世界里的经历.
目前官网上只有第一章.第一节。

小说连接

目前为止还没找到任何中文翻译,英文翻译就有但是不完全的..

原帖由 AurorA|CS 于 6-9-2005 19:16 发表
FF7AC官网上放出了一个名为On The Way to a Smile的小说(日文)。
这部小说的故事主要是围绕着Denzel的来历和他在FF7世界里的经历.
目 ...

哈哈! 全部日本自你看得懂吗?
我可看不懂。。。
有谁懂的,可否帮忙翻译解释是关于什么的吗?

当当!我也拿到了!

羡慕,妒嫉。。。。 -.-

Follow Us
大家来这里帮帮一下签名。。。http://www.petitionspot.com/petitions/ff7rm

原帖由 akito 于 8-9-2005 07:35 PM 发表
大家来这里帮帮一下签名。。。http://www.petitionspot.com/petitions/ff7rm

已经签名了,大家加油!

我也已经签名了~~~~

。。。羡慕ing 神浪 2

我也签了,希望FF7真的有望在次时代主机Remake...

听说是不可能啦,因为大家在 e3 看到的 FF7 Tech Demo 只是开场的部分,如果要整个 game 翻新,所需的人力物力,时间太庞大了

这也是消息啦,没有受到任何一方的确认

日本电玩杂志电击PS2的FF7AC报道的扫描图下载:
http://www.fileup.org/file/fup39408.zip.html
受信Pass是ff7ac

好羡慕神浪,我也要去看。
请问大家我的头像美吗?

http://torrentspy.com/download.asp?id=404421
Venice Film Festival 2004 五分钟的trailer! 好多没看过的画面

akito强!酱也给你找到,真的有人偷拍成功。。。不可思议

不管怎样,等出了之后一定好好享受!

那只是部分剪接片段的TRAILER罢了吧?和我之前读过的FULL MOVIE REPORT好象有点出入..

不过里面出现的MOOGLE公仔好CUTE啊~~

FF7: AC 已经上映了吗?还是首映罢了?IGN 已经有报道了,不知道大家看过了没

http://psp.ign.com/articles/649/649044p1.html

短片是去年的威尼斯电影展的版本,和目前完成的版本有差别的,
9月8号的Japan Premiere已经完美收场了,今天10号到16号是Limited Screening,

和Japan Premiere一样,所有戏票都是要靠抽签才能得到的。

有个王X蛋得到Japan Premiere的票后拿去Yahoo! Auction Japan拍卖竟然卖到10万日币(马币3000多)

原帖由 神浪 于 10-9-2005 10:58 AM 发表
短片是去年的威尼斯电影展的版本,和目前完成的版本有差别的,
9月8号的Japan Premiere已经完美收场了,今天10号到16号是Limited Screening,

和Japan Premiere一样,所有戏票都是要靠抽签才能得到的。

有个 ...

你不是拿到戏票了吗?羡慕哦。。。等你的看后感

10万 yen 我在想哪个人买了。。。

我爆了料你们看了都不爽啦,到时大家看了再回来讨论比较好吧。。。还有3天就有得看了!嘻嘻!