佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一夜翎一

当看完这个文章,您会选择永久免费的游戏,还是付费的游戏??@@

终于爬完楼了...LZ 你多一位支持者了~
我本身也有玩过收/免费的游戏,无奈是,我经济/时间问题只能 ...
hsiangson87 发表于 10-2-2011 04:40 PM

谢谢你的支持!!!
我只能说,有些人就是不明白,还要一直去扭曲人家的意思,不然就搬个佛啊神啊东东之类的东西出来讲,
我也很无奈这样的人~

但你明白,我就开心,能够的话,如果你身边有这类还不明白免费和收费之别的,希望你能劝他们一下吧,当然也有人怎样劝他,他还是固执己见的,只能说,尽一份心就好了。

我也希望将来有个好的收费游戏,让你我一起玩 @@

回复  一夜翎一

我玩有个游戏半年就用了2k。后来我停玩了再玩下去也要用很多钱。
里面的GM跟我讲:你 ...
finity 发表于 14-2-2011 08:32 PM

你也遇到这类问题了~
希望你可以看开点吧~
或者这样看,不花也花去了,有些人花了几十千还没醒,还一直傻下去,你两千块就醒了,
这样想,你是不是会感觉好些? =]

我希望将来有好的收费线上游戏供我们玩吧 ^^

以前玩收费版 过后那个游戏出了免费版我就跑去免费版了 可是 收费版真的好很多 东西不用抽 免费版一直推出锦 ...
暗黑之神的老婆 发表于 16-2-2011 10:43 AM

你了解了,我也很开心~
免费就是这样,A钱A到把玩家都当傻子了~

呵呵,难道我们就要像夜翔大大一样一直相信着这个世界是绝对公平的吗?那又如何呢?同样也 ...
Ghostz 发表于 17-2-2011 01:37 PM

我那么久没回来了,你还是那么的白目~
所以我才说你一开始就没好好的读我的文章~

我从来都没说过“绝对”公平,我一直都在强调“尽量”公平。

罢了,并不想和你这活在自我中心的人讲太多,有点浪费时间。

大大~我是问你,既然是这样的话 应该要怎样做??
扯到水军?? = =
hsiangson87 发表于 18-2-2011 10:10 AM

他以为你是我的分身了。。。
也不想想,水军的理论是我提出来的,我还会那么白痴去用在这里吗?
他真的很白目~

别去理他~无论人家讲什么,他都要反驳一番的,他只是个“枪手”,
扭曲人家的意思,带人家兜圈,把话题扯远,是他这类人的强项,
把问题兜得越远,越没玩没了,他的幕后老板才会继续给他薪水,

不然他可要没饭吃了~我们就当可怜可怜他一下吧~

回复 183# 一夜翎一

算了我都没玩了,玩多大根好。一份钱也不用出了

Follow Us
谢谢你的支持!!!
我只能说,有些人就是不明白,还要一直去扭曲人家的意思,不然就搬个佛啊神啊东 ...
一夜翎一 发表于 1-3-2011 09:56 PM

夜翔大大 好久没来了
我现在在追着一个收费游戏,叫Guild War 2...听说评语很不错的说
好像在第3季 推出   由于是收费的,追起来也有意思点

他以为你是我的分身了。。。
也不想想,水军的理论是我提出来的,我还会那么白痴去用在这里吗?
他 ...
一夜翎一 发表于 1-3-2011 10:14 PM

枪手...感觉他很可怜
结果我问他 “应该要怎么做” ,这么久了什么也没回,真的是在自讨没趣

lz把事实真相/自己的看法说出来就可以了。
有些人会多加思考其中的利与弊,再回头是岸。
有些人会思考后依然选择不变,享受其中。
有人不加思考就反驳。
更有人从此退出网络游戏。
这一切都是正常的现象。每个人都有选择的权利,只要他们开心,lz也无需多加执着那些不看清真相/不给予留意lz看法的人。说出了真相/自己的看法对得起自己就可以了。

回复 188# hsiangson87

gw2是买正版就可以了,不用给月费,没商城,大家一起玩吧~无论游戏或画面都很棒的,听说改在今年年尾出。

回复  hsiangson87

gw2是买正版就可以了,不用给月费,没商城,大家一起玩吧~无论游戏或画面都很棒的, ...
jianxin82 发表于 2-3-2011 07:09 PM

这游戏好像很久前就听说过了,GW 1出时,我还在电脑游戏店工作,当时也有卖。
之后听说要出第二集了,算起来也有几年了吧?

GW我就没玩过,只听说是以城战为主题的线上游戏,有出时,通知声,我也想试试看 @@

lz把事实真相/自己的看法说出来就可以了。
有些人会多加思考其中的利与弊,再回头是岸。
有些人会思考后依 ...
strongchicky 发表于 2-3-2011 04:30 PM

我也只是说了自己的看法和立场,然后把看到的问题和事件写出来供玩家看,当然没硬要人家跟的意思,

只是有些人不知收了哪家茶礼,硬要来扭曲事件的原意,看不过去了,就吭他两句了,呵呵 =P

枪手...感觉他很可怜  
结果我问他 “应该要怎么做” ,这么久了什么也没回,真的是在自讨没趣 ...
hsiangson87 发表于 2-3-2011 12:37 PM

枪手确实是可怜的,但他们也是为了找口饭吃,就由得他们吧~

他会回你的,有人吭他,他一定找些东西出来反驳的,但我会说,别去理他,他这种人讲一大堆屁话是有钱拿的,

我们向他理论,没钱拿还要浪费时间和精神,不值得,对不? @@

所以他讲什么,就没必要去在意太多了 =]

guild war 2要出了吧?不知道买它的游戏要多少钱呢~希望价钱合理吧,那就去买来试玩了 @@

回复  hsiangson87

gw2是买正版就可以了,不用给月费,没商城,大家一起玩吧~无论游戏或画面都很棒的, ...
jianxin82 发表于 2-3-2011 07:09 PM

哈?? 年尾吗...   好久哦~~
正版就不用月费了?? 赞!!!

枪手确实是可怜的,但他们也是为了找口饭吃,就由得他们吧~

他会回你的,有人吭他,他一定找些东西 ...
一夜翎一 发表于 2-3-2011 09:12 PM

在论坛做抢手 发表论言 有钱拿??
这么好康?

GW2 改去 年尾了,出了的话会在这通知大家,到时一起玩吧

在论坛做抢手 发表论言 有钱拿??
这么好康?  

GW2 改去 年尾了,出了的话会在这通知 ...
hsiangson87 发表于 3-3-2011 11:13 AM

当然有咯,没钱拿,那有人那么得空找一大堆东西来讲,来反驳人家?
这可是要花时间,花精神的东西哦~
有些帖开始影响到某些公司的利益了,该公司就会花点钱,或者叫自家员工在这里来洗人家的帖,扭曲人家的原意,这样他的公司旗下的产品才得以继续生存。

其实他们都不明白,现在大马线上游戏市场的已经被他们自己搞烂了。近五年前,只有不到10家的线上游戏代理公司在大马竞争,现在已经增加到不下30家了。

以前收费制时,因游戏制作的成本高,所以线上游戏代理公司考虑到资本的问题,自身公司都不敢甚至无法同时代理多个游戏,但现在,因免费制游戏的制作成本低,导致那些代理公司一年里同时代理多个游戏,

也因成本低了,很多人都开始成立公司来分一杯羹。
结果线上游戏泛滥了,试想想,大马人口才2千多万,而大马的线上游戏既然已经过100款同时在大马市场竞争了。

结果利润被分薄了,那些资本较低的公司,也已经在为每个月公司的收入下滑而头疼了~

外加那些免费制线上游戏低门槛,低服务,导致玩家都开始慢慢离开而不想消费下去了。他们太高估大马的市场,也太低估玩家的智慧了,导致今天这样的结果,可说是自食其果了~

GW2改去年尾了,那就要等很久了~这游戏听说很过就封顶的了,不大注重在等级,而是把目标都注重在团队合作上,应该是一款不错的消遣游戏吧 =]

还是收费游戏比较好玩吧 ~希望有好玩的收费游戏出现 期待*

我也期待中~但是出了,要工作,应该玩也玩不了多少小时一天,
但还是会玩,以前RO虽然比人家迟玩,人家80多级,我还在Novice~心伤~
但不知怎么的,还是玩到等级90多了,而且还玩了不少角色~

骑士,十字,魔导,刺客,最后一个角色是猎人,一个玩Luck一个玩Agi和Dex~

个人觉得,一个好的游戏应该就是这样吧,无论哪一个角色都那么让人期待,

无论与其他人距离多少,依然会继续逗留在那个游戏里。

我相信拿现在的网游来看,还真的没几个可以这样了~

随便,反正我都被骗过了