佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Genghiss

【Public Bank 交流专区 4】新的一年新希望,2009年大众冲回9。00

关闭 [复制链接]

回复 180# 弹煮 的帖子

无谓罗条河来搞非啦

Bandaraya 的人清河很辛苦一下的

回复 181# 无花 的帖子

Bandaraya的人 是不会下去清理河流的,他们只会往河丢垃圾,tissue box啦,KFC盒子啦,饭盒啦,猪肠粉打包袋啦,macam-macam ada

回复 182# 弹煮 的帖子

就算是这样我也没有办法,我都不懂哪那一条是SG Gombak,怎样伸你下去??
等我看清楚哪条是SG Gombak,你都跑到冇雷公甘远罗....

回复 182# 弹煮 的帖子

还有dom dom也有。。。

原帖由 无花 于 19-12-2008 09:31 PM 发表
拿Qwerty keyboard PDA phone做么!?!?好像拿整块砖在讲电话
用来上网,小心看萤幕看到你眼睛打鸟

来插嘴+灌水。。。

我就用HTC的TytnII.
Qwerty keyboard很少用,但是touch creen当机时,它就很好发挥了。

我喜欢大大个砖块的手机的wor...

原帖由 无花 于 19-12-2008 09:31 PM 发表
拿Qwerty keyboard PDA phone做么!?!?好像拿整块砖在讲电话
用来上网,小心看萤幕看到你眼睛打鸟

我就是那种用手机上网的人咯!!
我用的是Nokia N82。
你知道不知道我的公司你亲爱的身家财产是不准人上网的?
结果因为不准上网不能用pen drive我同事depress到跑去买一台Nokia N96回来,比我那台贵整千元,那么有时才可以用手机上上网,没那么惨。

Follow Us
原帖由 甜蜜蜜的大米 于 20-12-2008 08:57 AM 发表
结果因为不准上网不能用pen drive我同事depress到跑去买一台Nokia N96回来,比我那台贵 ...

真的很惨一下
请问,不能用pendrive这个条例是几时实行的?

原帖由 弹煮 于 20-12-2008 09:10 AM 发表

真的很惨一下
请问,不能用pendrive这个条例是几时实行的?

最近。
我都要哭出来了。。。。叫我用DISKETTE!!!
其实是有理由的啦,都是因为怕系统中病毒咯,结果苦了我们!!

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 20-12-2008 09:19 AM 发表
最近。
我都要哭出来了。。。。叫我用DISKETTE!!!
其实是有理由的啦,都是因为怕系统中病毒咯,结果苦了我们!!

听说现在的科技已经研发出USB 杀毒器了。你的pendrive一插在usb 孔就会被侦查是否带毒,以防入侵电脑。

你公司不允许员工上网,那么,客服专员是如何回复complain的?

还好啦,早排许多电子公司不许带含相机的手机到公司,有些是不许带IPOD到公司..... 那才够力

拜一看跌。。。。。。

回复 188# 甜蜜蜜的大米 的帖子

扶罗比一样可以带毒的

公司内部有网络, 在网络中传就好了,不须要用disk

回复 186# 甜蜜蜜的大米 的帖子

公司管的那么严,我猜一定是日本公司?Pxxxsonic?

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 20-12-2008 08:57 AM 发表

结果因为不准上网不能用pen drive我同事depress到跑去买一台Nokia N96回来,比我那台贵 ...

不准上网,让你们专心工作。。。难怪业绩这么好。。。

为什么手指不可以用?怕泄漏公司秘密?

回复 192# 无花 的帖子

可以用蓝芽。。。。。。

原帖由 弹煮 于 20-12-2008 09:26 AM 发表

听说现在的科技已经研发出USB 杀毒器了。你的pendrive一插在usb 孔就会被侦查是否带毒,以防入侵电脑。

你公司不允许员工上网,那么,客服专员是如何回复complain的?

不准上网不代表公司和网络断绝来往,这样你也想不明白?
正确来说,不是不准用pen drive, 是USB 被block 了。
所以pen drive 不能用,连我要charge ipod 的电也不行。

原帖由 cikare1 于 20-12-2008 10:21 AM 发表
公司管的那么严,我猜一定是日本公司?Pxxxsonic?

cikare1同学,你新来的啊?

原帖由 goodluck88 于 20-12-2008 10:34 AM 发表

不准上网,让你们专心工作。。。难怪业绩这么好。。。

为什么手指不可以用?怕泄漏公司秘密?

请看上面我回答你们弹妹妹的回复。

原帖由 无花 于 20-12-2008 09:30 AM 发表
扶罗比一样可以带毒的

公司内部有网络, 在网络中传就好了,不须要用disk

是啦,我知道用内部网络传,现在也这么做。
但是当你要带工作回家做的时候就很麻烦了,我每次要把东西存入diskette里然后带回家里做。
不过我对这样的方法实在不胜其烦,所以不带回来做了!!

原帖由 无花 于 20-12-2008 09:29 AM 发表
还好啦,早排许多电子公司不许带含相机的手机到公司,有些是不许带IPOD到公司..... 那才够力

这倒没有问题。不瞒你说,我工作的时候是ipod不离耳的,这样才听不到外面的燥音,可以专心工作。
但是现在没有了可以charge 电的USB就真的有问题,
看来我要去问问苹果店是不是有得卖插头式charger才行。