佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

磁场照片_鬼伯伯 《遇上灵异车祸???》

昨天去拍了。现丑了。给点意见。

又卡了。。。

我要去拍 连烦兄也去拍了。。。 midvalley有得拍吗??

mid valley 也有的拍。

回复 177# 烦凡烦 的帖子

nelson来啦

漂亮一下的磁场照涅。。。
先分析健康的问题。。。能量不具足,全部下沉在脚步,容易血气不畅通导致些许麻痹感(男女不同)。身体状况ok咯,还是不理想,少运动的症状涅 ,做办公室常有的现象。而且身上有很多辐射线。。。。不好哦!

还有,腹部有很多的气聚集。。。食物方面可要照顾咯,生冷食物少碰就是了。。。。吃热喝热就对了!

回复 177# 烦凡烦 的帖子

心态比较开放,对于奇异事物容易接受。

但是相对的,nelson感觉您的心灵似乎很累了,建议你,找个机会约朋友一起去旅游吧。。。。即使疏解压力是好的

不然,压力到一个程度后,代表好运的绿色可会消失咯。。。。放心啦,这张照片的能量ok的,有贵人帮助。

好运哦!

Follow Us
再来分析目前状况。。。。

有打算找新工作的念头哦,是吗? 可能某种原因下,才继续留在目前的岗位。。。脑筋很多想法,但很少落实涅,最后,可以解析为“烦未来与钱”问题。

还有问题吗? 。。。。其实还有很多,我等你问罢了

原帖由 烦凡烦 于 22-8-2009 11:16 AM 发表
mid valley 也有的拍。
midvalley哪里???多少钱??

回复 184# 望穿前世今生 的帖子

都对哦。和那个madam讲的一样。

有想换工,钱不够用嘛。身体也不好。想法很多,但只是想而已。

修行应该不好,没有紫光

回复 185# 轩萱 的帖子

应该也是RM38吧,不清楚。

回复 185# 轩萱 的帖子

不建议你去midvalley的。。。

因为他们都不用心分析真正的内心问题,而注重在贩卖水晶饰品而已。。。
金河的,就大大相反不一样了。。。那位madam学佛的

目前磁场照片一张RM38

原帖由 烦凡烦 于 22-8-2009 12:32 PM 发表
都对哦。和那个madam讲的一样。

有想换工,钱不够用嘛。身体也不好。想法很多,但只是想而已

修行应该不好,没有紫光

其实有的,你注意照片的左边,也就是你的右手边。。。。看到了吗?淡淡的紫色光。。。。表示变换气质的现象了。。。。
修行好的人不见得有紫光 有紫光的人不见得有修行。。。要明白这一点!你属于修行的。。。。
紫光表示你与上面有链接,与佛菩萨比较有缘。
所以我才说,你的思想不落实嘛。。。看得出你很烦心涅,有点脱离修行的目标了。。。人啊,活在当下好!
而且还要注意你的脾气。。。。气容易冲上头涅。。。出现时,应当以咒语或是佛号令之冷静下来。。。
而且你容易感觉飘飘的哦,属于感应灵敏。。。。

阿弥陀佛!

原帖由 望穿前世今生 于 22-8-2009 12:53 PM 发表
不建议你去midvalley的。。。

因为他们都不用心分析真正的内心问题,而注重在贩卖水晶饰品而已。。。
金河的,就大大相反不一样了。。。那位madam学佛的

目前磁场照片一张RM38
哦。。。这样哦。。。那么 我要特地去金河了。。。。在那里????

回复 189# 望穿前世今生 的帖子

肝不好,以前喝酒弄到身体坏了。不过戒酒了。

脾气不好更要去修行。madam也是讲我会感应到啊飘,叫我多修行念经,因为我一时有念,一时没念。

看开好多了。madam有讲我家阴气重

RM38很贵...
鸟生不如直接scan下荧幕前的偶...

忘了讲是鸟生介绍的,不然有便宜。

回复 193# westmaster 的帖子

以前我拍时是RM60的,现在便宜了。

原帖由 烦凡烦 于 22-8-2009 01:42 PM 发表
以前我拍时是RM60的,现在便宜了。

有没有学生价...
很少很少到金河...
念书快3年只到过那边2次...

原帖由 烦凡烦 于 22-8-2009 01:58 PM 发表
忘了讲是鸟生介绍的,不然有便宜。

附上鸟生的推荐信+鸟生的帅哥照片...
应该有更多优惠吧..