佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 牙医雄雄

吉兰丹人的牙齿健康吗?

大家好,如果要做rct 的话,又要免费的话,来usm做,第4 ,5年学生做免费的,还有专科医生在旁边监督每一个步骤,分分钟做得比外面医生好。。不需要排队等,时间跟学生安排

牙医雄雄,我要AR class 2,容易的,考试要用,可以refer 吗。。嘿嘿。。。pulpo,pulpec 更要。。simple partial denture 也要,最好是setle cons 了 refer 来。。wakaka

牙医雄雄,我要AR class 2,容易的,考试要用,可以refer 吗。。嘿嘿。。。pulpo,p ...
golokkaki 发表于 15-2-2011 02:44 AM

golokkaki,你是第4還是第5年的?

golokkaki,你是LCL 是嗎?哈哈哈!

我毕业了...=.= lan ci lan yong 我就知道..lcl 我不知道。。。

rct rm4 一个root, rm8两个root? crown 又另外lo? 外面rm250 rct+rm250crown, 不懂有没有算几个root 的

Follow Us
回复 186# samacs

当然算根的..前面牙会比后面便宜..

酱如果以后要做,gh要等多久?

大家好,如果要做rct 的话,又要免费的话,来usm做,第4 ,5年学生做免费的,还有专科医生在旁边 ...
golokkaki 发表于 15-2-2011 02:41 AM

我去年11月去USM给学生们看过牙齿了,说今年一月会打电话给我定个时间来做,但...等到现在还没电话来...  

酱如果以后要做,gh要等多久?
samacs 发表于 15-2-2011 19:56

去GH做预约。最快15天,有时候还得等1个月也不定。便宜就得等。
我去的是stadium那边的,不是USM的。

15 天?有酱快吗? komi记得给谁检查吗?

回复 185# golokkaki

哦,我認錯人了啊? 上面你說你還要考試的?
你幾時畢業的?usm畢業的嗎?現在在哪做?

15 天?有酱快吗? komi记得给谁检查吗?
golokkaki 发表于 16-2-2011 12:59 AM

不记得了,但有电话,是不是要打回电话问看她几时得空?

嗨,牙醫雄雄,你好!
你現在不在吉蘭丹了嗎?在哪兒啦?
ksleong 发表于 14-2-2011 07:24 PM

我在Kelantan 呀@哈哈哈

大家好,如果要做rct 的话,又要免费的话,来usm做,第4 ,5年学生做免费的,还有专科医生在旁边 ...
golokkaki 发表于 15-2-2011 02:41 AM

赞同!。。even GH 的器材都不是很够。。Endomolar 就是个例子~哈哈。。。
    可是make sure...你们complete case..因为我有几位patient..在USM做。。。做到一半就没有再叫他们过去了。。哈哈哈。。

牙医雄雄,我要AR class 2,容易的,考试要用,可以refer 吗。。嘿嘿。。。pulpo,p ...
golokkaki 发表于 15-2-2011 02:44 AM

哈哈哈。。。真的要?。。patient 肯去没问题的~哈哈哈

去GH做预约。最快15天,有时候还得等1个月也不定。便宜就得等。
我去的是stadium那边的,不是USM的。 ...
矮矮的人 发表于 15-2-2011 10:37 PM

看你去哪一间。。。。大间clinic肯定比较慢。。因为很多病人。。。:)

回复 194# 牙医雄雄

哦。。在吉兰丹哪里?

回复  牙医雄雄

哦。。在吉兰丹哪里?
ksleong 发表于 21-2-2011 01:34 PM

Tumpat..

回复 199# 牙医雄雄

ooo..你来自哪里?