佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

***第6届 芋头帮karaoke聚会*** 最新2大活动在#1, 不要错过~ 错过要等很久了!~

关闭 [复制链接]

回复 180# 嫦娥今天不奔月 的帖子

哦.. 我很久沒看其他的了..
我比較喜歡熱血系列的..哈哈
夢幻哦... 也可以這麼說拉..
有人說我吃到那麼大..還看卡通..
我都給他們一擊..(卡通好像都是大人在畫,
如小孩子畫我就不看... )

回复 177# 牛奶桶 的帖子

牛奶桶你这老兄

投票羅~

Death Race (18SG) 11:20AM  1:45PM  
1 Hour 45 Minutes, English

1. XXXXXXXX
2. 霍華德
3. atrassdelflama
4. xiaoxin86

The Strangers (U)  11:00AM  1:20PM  
English

1. ~小七公主~
2. 霍華德
3. Yivyen85
4. 嫦娥今天不奔月
5. XXXXXXXX

Wall-e (U) 12:20PM  2:30PM  
1 Hour 40 Minutes, English

1. TonyChee1947
2. 雷托爾
3. 嫦娥今天不奔月
4. 霍華德
5. yendeshiyo
6. 藍藍的人魚公主

Mirrors (18PL) 11:20AM  1:45PM  
1 Hour 53 Minutes, English

1. TonyChee1947
2. 霍華德
3. Yivyen85
4. atrassdelflama

Ghost House (18PL)  4:10PM   
1 Hour 30 Minutes, Thai

1. Yivyen85

咖啡糖: 不會無聊到讓我想睡覺的戲都可以

回复 183# 嫦娥今天不奔月 的帖子

我也投票...Wall-e ...但是不出現
真的很好笑..也有感動鏡頭...(最後)
不說了..等下說太多..你們看了沒意思...
自己去體會吧

剩下幸福娃娃沒有投票, 他應該是沒有去cc, 我再sms他~

暫訂是wall e, 不知有誰不可以的嗎?

不可以的話, pm我, 可能開多一部分開看吧~

因為有些人可能看過了~

erm... 有些人有點害怕em0011 , 所以我就一次過解釋給大家知道...
IC號碼要得到是很容易的,em0044
而且懂IC號碼, 並不能做甚麼...
復印IC才可以做甚麼...em0021
你去買房子, 做credit card, 申請甚麼優惠卡會員卡, 參加甚麼比賽還是抽獎, 還是學校呀, 網站呀~
你的IC號碼有几百個人經手, 你不知道而已~em0031
電腦里的資料還是幾個分公司共用的~
其實我就是用來嚇變態的, 不是變態不用怕~em0041
如果IC做假的, 那我真的沒話說~em0043
我之前買賣房子的, 我經手過的有錢人IC, 不知多少了, 還是復印的~em0045
再之前做audit, tax, liquidation, secretarial, account的, 複印IC一大堆喔~
所以大家不要怕啦~em0040
我只是要IC No., 沒有要複印你們的IC...em0018

Follow Us
明天我才可以pm你們地點詳情了,
因為有些人還沒有回復我pm... 在等消息~

ok....期待-ing

大家檢查信箱呀~ 集合地點和時間在裡面~
我今天比較忙
明天見~

我下線了~ 有甚麼事情就打給我呀~
禮拜應該沒辦法上線~

原帖由 霍华德 于 21-8-2008 07:58 PM 发表
牛奶桶你这老兄

虾米事?... ....

回复 190# 牛奶桶 的帖子

考古柔佛王朝话题注意到你,现在这里又看到你:rf
住家花园也一样:rf

回复 189# 嫦娥今天不奔月 的帖子

楼主今天很开心,可惜留我一个人在angsana

我从警察局回来了, 虽然进警察局对我来讲司空见惯~:lol
刚冲好凉, 在等头发干~

我觉得昨天我们玩到很开心的喔~em0023  帮小糖, 小7庆祝生日,
希望你们还满意我设计的小小surprise, 嘿嘿嘿!~ em0017
看的那部电影, 还真的不怎样, 哈哈哈~em0022  不知不觉成了我们的话题~em0031
有谁要去看wall-e, 约我吧~ 嘿嘿嘿!em0037

早回的没有陪我们去浪漫的踩3轮车,em0012  在雨中大家淋雨踩,em0092  还是很开心的喔~
我觉得我们有白痴的浪漫,em0004  哈哈哈~ 很想跟其中1个会员谈恋爱em0049
特别是大家斗踩, 看谁踩得快... 边踩边唱, 1个小时怎么那么快...em0016
是可惜的咯~
不过我真的感冒了,em0054  有没有好心人士? 一人送一包感冒茶下~em0067

你们都很够朋友叻~ 真的, 昨天我很开心,em0051  因为我看到了什么是朋友...em0075
小糖有事的时候, 我们不分男女, 大家淋雨无论走多远, 都去帮他...em0087
可能你们觉得没有什么, 可是这就是朋友~
朋友不是只会吃喝玩乐, 更重要的是有难同当,em0009
我很高兴大家都很steady, 感动~em0004 我怎么那么幸福?em0010  有你们那么好的会员呀?

erm... 昨天我真的很relax,em0044  因为我做回我自己~
把你们当朋友, 所以就没有招呼你们~em0026
没想到你们大家很steady, 没有人搞自闭! em0025
很好的示范... 我根本就很relax, 还shopping到不见人影~em0048

昨天谢谢大家的帮忙,其实我什么都不想做em0046  真的~
小华, 小斌, 小雷, 小7, 一人帮我做一点, 哇~ 爽!
如果每次这样我应该可以翘脚,em0036  哈哈哈!

最后我想说的是, 为什么每届都亏钱的,em0043  奇怪?
secret recipe那边亏了几十块喔~em0024  刚想到~
下次中秋你们要来也~ 给我赚一点,em0030  这样我可以做比较多东西, 不然budget真的很紧也~
帖要长久, 就要收支平衡比较好~em0040

楼主半夜发生什么事情?

回复 193# 嫦娥今天不奔月 的帖子

我从警察局回来了, 虽然进警察局对我来讲司空见惯<<<
做什麼哦...難道警察看到你太美了捉去問話(太美有罪)

哎呀~ 昨天我看照片, 很搞笑一下!
我觉得我的摄影技术怎么那么好~
既然被我拍到2对男女 1秒钟的浪漫肢体动作 , 哈哈哈!
现在放去frendster, 你们自己去拿, 嘿嘿嘿!!
那个secret recipe staff不会拍, 把我们拍到几小下~
我laptop很烂, 很多software不可以用, 不能edit, 显~

原帖由 霍华德 于 25-8-2008 10:46 PM 发表
楼主半夜发生什么事情?

3个男的为了我打起来, 结果被警察抓去, 我就去保他们出来...
都叫他们不要吵了, 我谁都不要...
结果我凌晨才回到, 很多警察跟我闲聊咯, 哈哈哈
叫我太美不要出来走街, 破坏社会安定

刚才是lag到em0019 ... 没话讲~
早上放到现在才放完, 晕倒~em0111
有77张, 不懂哪2张format有问题?em0109
少2张咯...
明天我才找看看~em0103
头晕,em0028em0057   我要去睡觉了~em0061 em0064

原帖由 嫦娥今天不奔月 于 26-8-2008 12:07 PM 发表

3个男的为了我打起来, 结果被警察抓去, 我就去保他们出来...

最慘的還是我們男生差點被關起來
警察還問我是不是從中國來的馬來文那麼濫

原帖由 嫦娥今天不奔月 于 26-8-2008 12:07 PM 发表

男的竟然不是我