佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jiachien

《宝莱坞bollywood电影分享区》

回复  Upgraded
有得下载吗?
jiachien 发表于 27-6-2011 11:17 AM

先别谈那么敏感的话题 ~ 介绍影片先 ~

那个网站的买点就是分享  ~ 我们 PM 吧

回复 181# Upgraded
那么你就分享来下,谢谢!

回复 178# Upgraded

也给我那个网站!!吼!!

印度戏,我觉得只有3 idiots, my name is khan 和 robot 能够看。。
剩的,去看歌舞剧好些吧。。。印度鬼戏,鬼在跳舞时还是受不住引诱,会出来跳舞的噢...

pm来ho!!!!!

导演: 阿米尔·汗
        编剧: Amole Gupte
        主演: 阿米尔·汗 / Darsheel Safary / 塔奈·切赫达 / Sachet Engineer
        官方网站: http://www.taarezameenpar.com/
        制片国家/地区: 印度
        语言: 北印度语 / 英语
        上映日期: 2007-12-21
        片长: 165分钟
        又名: 心中的小星星(台) / 每一个孩子都是特别的 / Stars on Earth
        简介
        Ishaan Awasthi (Darsheel Safary饰)是一个八岁小男孩,他的世界充满了别人并不以未然的惊奇:色彩、鱼儿、小狗和风筝。这些对于成人世界并不那么重要,他们对家庭作业、分数和整洁更感兴趣。而Ishaan在学校,似乎什么也做不对。
          当他惹出的麻烦已经超出父母能掌控的范围后,他被送到了一家寄宿学校“接受教导”。在新学校,一切并没有什么不同。Ishaan必须应对额外的与家庭分离的创伤。
          一天,一位新的美术老师Ram Shankar Nikumbh(Aamir Khan饰)突如其来,用欢乐和乐观感染着每一个学生。他打破了“事情是如何完成”的所有规则,让学生自己去思考,去梦想,去想象。学生们都满怀热忱,除了Ishaan。Nikumbh很快也发现了Ishaan并不快乐,然后他开始了找寻原因。用时间、耐心和关怀,他最终帮助Ishaan找回了自己,还有快乐。

最近看了《地球上的星星》,整体是不错看的,很有意识 
虽然我小时候没有阅读障碍,但主角的心情还是能够感受到。
小时候也没有办法专心读书,老师讲课我就画课本,一直胡思乱想。
到了UPSR,别人背作文,我没办法背,老师就offer我只须背第一行,我也背不出,
功课常常不做,不是不要做,是没信心作完,记得以前睡觉时梦里一直重复作功课的,压力很大的,但实际上却偏偏不做。
结果常常上课时就被罚站在课室外,这些问题一直到了中学自己才有能力克制自己专心功课。
可是类似这样的人却偏偏很厉害画画,不是做戏才有的,我全班最后一名,但却偏偏能代表学校去比赛画画
看着看着就好像有个人很明白你,活了那么多年终于有人帮你说句公道话了。
说回这部戏,Armir khan其实没什么戏份,重点都在小孩身上,那个小孩很会演,演到完全感觉不到他在演戏
至于那些找不到这部戏的朋友,我的提示已经很明显了,自己去找找来看吧~

Follow Us
下一步期待《印度往事》~

有什么网站可以下载印度戏啊?

回复 178# Upgraded

我也要。。谢谢

回复 186# jiachien

这部也很好看。。看了三个白痴后马上看这部。。。很喜欢阿米尔汗!!!

回复 190# 玄竹灵峰
你都在那里找到这些戏的,我之前有找,可是很多都很乱,有些同时说双语,有的不对字幕,
所以都要等中国网站翻译过后才放心看

回复 191# jiachien

ed2000不过很慢。。。。

没有人介绍一些新的吗?

来来来,介绍大家多一部已经打进我十大喜爱电影的list的印度电影...

超级无敌感人的一部电影 ...
学校汉堡 发表于 2-6-2011 11:59 PM

漢堡, 我的淚直飆幾條街!!~ thanks for sharing!!!

漢堡, 我的淚直飆幾條街!!~ thanks for sharing!!!
小聖誕 发表于 14-8-2011 03:07 PM

喜欢就好喜欢就好!!!

回复 195# 学校汉堡

and 我支持安樂死....

Haathi mere Saathi “Elephants my friends”
故事大纲:There was a young boy whose parents died. His ...
水牛 发表于 21-11-2008 02:37 PM

我也记得是彩色的,怎么会变了黑白。
我妈说我小时看到哭

看過3 idiots 。。。非常棒的一部電影 =)

最近找到了一个印度网站,但就是不知到什么影片好看。。。。

赶快介绍多几部来 ~~
Upgraded 发表于 27-6-2011 09:53 AM

麻烦也pm给我,谢谢。

看佳礼介绍未知死亡后就追贴到这里。。。留脚印。。。以后就拜托你们多多介绍好戏来了~