佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 胡说八道

空姐讨论专区

回复 179# GalGal5212 的帖子

去试试看啊, 不然怎么知道没有机会呢

我想去面试亚航的了哦,我目前是多媒体设计系的学生,不知道是不是很可笑,去面试空姐。

有什么好奇怪的?
警察都去参加AMERICAN IDOL了~

请问,打算毕业以后去面试,但是只是dip的文凭.
以spm的成绩去面试,会比较难进入麽?

我觉得他们看你的PERSONALITY比较多咯

有谁知道哪里有训练空姐的学院吗?

Follow Us
新航很多人在training了,我想前一阵子好像有11个batch.

新航很多人在training了,我想前一阵子好像有11个batch.
胡说八道 发表于 23-5-2010 08:00 PM

请问新航的待遇怎样呢?是不是如果进了的话,就要签5 年合约呢?他们有提供宿舍给空姐吗??

请问,打算毕业以后去面试,但是只是dip的文凭.
以spm的成绩去面试,会比较难进入麽?
dollydolly 发表于 22-1-2010 08:38 PM

不会啊~AT LEAST 你有SPM就可以了~

我想去面试亚航的了哦,我目前是多媒体设计系的学生,不知道是不是很可笑,去面试空姐。
susan_summer88 发表于 16-1-2010 12:00 AM

你有兴趣就可以了 =)

不会啊~AT LEAST 你有SPM就可以了~
douglass 发表于 25-5-2010 04:01 PM

可我英文没有C呢
但会去拿课程~也可以麽~
好担心呀

只是要spm的离校证书吗?  还是要spm的文凭?

可我英文没有C呢
但会去拿课程~也可以麽~
好担心呀
dollydolly 发表于 25-5-2010 05:41 PM

那普通英文对话你OK吗?因为INTERVIEW都会用英文进行的。如过你会话不能的话就很困难了~建议你可以去试一下它们的INTERVIEW,这样你就懂你弱点了~

只是要spm的离校证书吗?  还是要spm的文凭?
kyoni_90 发表于 25-5-2010 07:17 PM

至少要SPM文凭~

SIA的requirement
* For Malaysian qualifications at SPM level, at least 5 credits including a minimum grade of B4 in English and working experience is required.

working experience?  意思说是要有工作经验吗?
想说以spm成绩去申请和interview应该被录取的机率比较少吧?

还有我想问下,korean air是不是看一定要有diploma才可以的?

* For Malaysian qualifications at SPM level, at least 5 credits including a minim ...
yingying2804 发表于 16-7-2010 01:32 PM

我上次去了sia interview,我觉得他们是看个性拉。。最重要是做回自己,当然有相关工作经验会比较大机会啦。。

* For Malaysian qualifications at SPM level, at least 5 credits including a minim ...
yingying2804 发表于 16-7-2010 01:32 PM

WORKING EXPERIENCE你INTERVIEW时可乱乱"抛"的。你可说你做过很多PART TIME,这显示你ACTIVE啊~

KE有SPM就可申请了

谢谢Sandra1234和douglass的回答~
唉,被我老姐泼冷水了,她说她之前也去面试过sia两次了,第一次因为不会游泳被fail掉,然后第二次因为有老师的合约在身所以sia也fail掉她了~
她说“你只有spm成绩的话(我现在读者stpm,想如果有开放和刚好在学校假期的时候就飞过去试下),那里的人一定不会收你的,他们一定会选比你学历高的啦~”

其实不是每一个AIRLINE都会要求CC会游泳!但至少他们不会怕水就好了!我有朋友她们不会游泳。但她现在在SIA,KE 和CATHEY SERVICE 了~但当你在填FORM的时候, 你要"假假"填你会游泳啦~

請問要怎樣可以知道哪個airline在招人嗎?
=)