佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【台版】㊣STING Online㊣ 無需手機認證都可玩了, 快來加入吧 XD

啊,原来下次开机要等到10月
难怪我update完了就奇怪怎么进不去

谁可以帮我申请账号?

请问momo你现在连接的进去吗?

等到我都老了啊~~~官网怎么没说正式开放的具体时间丫~~~momo如果有消息一定要第一时间放在这帖子啊

原帖由 woo5068 于 14-10-2008 11:01 PM 发表
等到我都老了啊~~~官网怎么没说正式开放的具体时间丫~~~momo如果有消息一定要第一时间放在这帖子啊

安啦~有第一消息我會通知大家的

我每天開電腦就是上網進sting的網頁,我也是在期待!

除了等.....  還是要等  

Follow Us
.

韓國熱門FPS新作《STING》即將登場 中文名稱大票選活動開跑

韓國熱門線上 FPS 生存射擊遊戲《STING》將在近期內在台灣登場。YNK Taiwan 日前所舉辦得「STING名稱中文大票選」活動,在玩家的熱情參與下,已在 2008 年 12 月 31 日告一段落。 2009 年 1 月 8 日起至 1 月 16 日將進行 STING 中文名大票選,並邀請玩家一同來幫史上最接近實彈射擊 FPS 線上遊戲《STING》選出一個最響亮的名字;而獲選為最佳名稱的投稿者也將可以獲得 「LG 17 吋液晶螢幕」大獎。

YNK表示,自從徵稿活動一開跑,就受到玩家熱烈的響應,並收到許多來自各地的玩家所提供的中文名稱,其中不外乎有搞笑逗趣的或是充滿戰爭感的名稱,如:「一槍就齁哩系」、「隨便按一下左鍵就殺了你」、「特種尖兵-Online」。為了不漏掉任何一個玩家提供的好創意,活動小組在經過多次漫長的小組會議後終於選出了最後的決選名單。 1 月 8 日起玩家就可登入 STING 官方網站,投票給你心目中最理想的名字。

《STING》於 12  月 7 日在韓國展開公測前哨戰。YNK Taiwan 也表示將會在近期內在台灣重新開戰,開機日期將會選擇適當的時候公布。詳細資訊請留意官方網站公告。

[以上資訊  轉載遊戲基地]

等了超級久.....  終於有消息了

終於來了,看到台北101

我來了,有射擊的遊戲就有我了
等到花兒也謝料

選票時間也太久了吧 =w=

希望新年時期可以玩到

原帖由 momo1212 于 8-1-2009 06:31 PM 发表
選票時間也太久了吧 =w=

希望新年時期可以玩到

嗯,希望可以玩到啊!不然苦悶

真的等到有够久的,希望早点能玩到

原帖由 woo5068 于 9-1-2009 02:12 AM 发表
真的等到有够久的,希望早点能玩到

嗯,我很期待他的到來

唉~~跟他無緣了。。沒臺灣的朋友。。。
算啦~~download下來看過癮。。

之前中文名的選票出爐咯~

《STING》中文名稱票選結果及得獎玩家

各位英勇的戰士們,《STING》中文名稱票選活動已經結束嚕^^,大家對於自己喜愛的名稱是否有被選中而感到好奇呢!!那現在就公布《STING》中文名稱票選出來的是~!~!~!~!~!~《致命衝突》感謝大家的參予~~也感謝投稿的玩家們^^讓《STING》注入了新的生命與不一樣的希望!

在此感謝給於《致命衝突》此名稱的投稿玩家,將會贈送LG 17吋液晶螢幕一台^^

得獎的投稿玩家資料如下(帳號後四碼遮蔽):

STING帳號:a727****

玩家姓名:林x偉

精美獎品: LG 17吋液晶螢幕一台。

YNK TAIWAN 敬上

http://www.sting.com.tw/News/Notice_View.html?n_Seq=188

希望月尾可以玩到

.

韓國《STING》24日進行大型改版 全新遊戲內容搶先曝光

由「YNK Korea」開發的第一人稱射擊遊戲《STING》將在2月24日於韓國進行公測以來首次的大型改版。為了帶給玩家更寫實的遊戲體驗,《STING》開發團隊曾遠赴世界各國實地取景,除了現有的台灣、南北韓、中東及中國大陸以外,本次的改版中將新增日本原宿表參道與西班牙納瓦拉二張專屬地圖。

24日新增的內容包含「隨機地圖模式」及新手專屬頻道,讓即使是初次接觸《STING》的玩家們也能更容易組到實力相近的隊友一起進行各種挑戰。在槍支的選擇上,本次也加入了MP5、M60及Desert Eagle(沙漠之鷹)等三把玩家耳熟能詳的武器。開發團隊表示,陸續將會有更多的世界名槍出現在遊戲中供玩家選擇,搭配《STING》超真實的聲光效果,必能帶給玩家更真實的射擊感覺。

為了順利進行地圖的更新並開發出更符合玩家需求的內容,《STING》開發小組特別以徵選的方式,邀請了在韓版《STING》中活躍的二隻隊伍進行每日五個小時的密集測試。YNK Korea更進一步表示,預計3月中將會加入新遊戲模式,目前也有多種全新模式在規劃中,將陸續在近期的遊戲更新中登場。台灣也已進入最終測試階段,預計近期內將公布台灣公測日期,請密切注意《STING》官方網站最新消息。

[轉載遊戲基地]

.

《STING致命衝突》5月 22 日展開搶灘登陸戰

YNK Taiwan今日宣布,在經歷了長達兩年的開發及測試後,玩家期待已久的《STING致命衝突》即將自 5 月 22 日起舉行「搶灘登陸戰」。 20 日起玩家可至官方網站申請帳號,搶先一步體驗《STING致命衝突》節奏緊湊的戰鬥樂趣。

《STING致命衝突》在近日內即將開放的地圖中,除了受到台灣玩家熱切矚目的台北101場景外,更加入了杭州李家莊及許多世界知名地標的共28張地圖場景。在武器的選擇上也將有M4A1、AK47、國產的T91、狙擊槍Blaser 93 LRS2及手槍DesertEagle等多達21把世界名槍供玩家在遊戲中使用。此外,選擇不同國籍的角色,也可使玩家擁有不同的國籍特長。在選擇台灣角色時,玩家可在使用霰彈槍時具備更高的殺傷力,以及更容易造成一擊必殺 。

下周將開放的遊戲模式共有三種,包含可在回合時間內無限制重生的TDM模式、恐怖分子VS反恐部隊的炸彈引爆任務模式,以及解救人質時可組成擁有高等AI的傭兵模式。YNKTaiwan進一步表示,近期內將陸續加入更多元化的遊戲模式,並帶給玩家全新的FPS遊戲體驗。

本次的「搶灘登陸戰」將於 5 月 22 日起開放至 6 月 5 日。每日開機時間為周一至周四18點至晚上22點,周五至周日12點至晚上22點。玩家可自 5 月 20 日起至官方網站申請帳號,本次活動僅提供五千名玩家搶先試玩,名額有限,索取從速。

[轉載遊戲基地]

哇塞...............

這麼久才出, 真夠力....................  

够力下=..=
momo倒是跟你借acc来玩
俺没有台湾的朋友

p/s:pm我有什么fps game下

你们懂怎样申请帐号吗?
我按了发送手机验证,下一步做什么?

回复 199# Infinite81 的帖子

等那个手机的主人按咯