佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【WiiWare / VC虚拟主机交流区】洛克人10 首个视频介绍!

原帖由 lckie 于 2008-9-25 11:54 AM 发表

也许这游戏不能support progressive scan, 你可以去 Wii setting里面换回480i应该没问题了。

這個行不通,因為換回去480i的話畫面就會不停跳動的了(component使用中)
除非換回去AV cable就沒問題了
(話說我的Component cable是3rd party的

不過奇怪的是我下載的VC Rockman (1) 用component玩就沒問題
唯有麻煩點換cable玩了
(太久沒換回AV cable,發現兩個畫面很大差別【av & component】)

原帖由 Jenson 于 2008-9-25 12:22 PM 发表

R9要用多少point?
之前还有剩500point,但是现在的美金。。。
不过我家的wii还真的快要封尘了,很久没有动它了

日版的1000point, 我看美版的應該是一樣

這個行不通,因為換回去480i的話畫面就會不停跳動的了(component使用中)
除非換回去AV cable就沒問題了
(話說我的Component cable是3rd party的

用component cable也可以把setting去480i,应该没有问题啊。我也是用Third Party的,难道有电视支持 Progressive Scan 而不支持 Interlace。。。,你尝试换去 480i 然后关机再开看看。。。

原帖由 wengthye_81 于 2008-9-25 02:34 PM 发表

用component cable也可以把setting去480i,应该没有问题啊。我也是用Third Party的,难道有电视支持 Progressive Scan 而不支持 Interlace。。。,你尝试换去 480i 然后关机再开看看。。。

說起來我沒試過換了之后重開機
遲些試看

我也是用component 的。。我会去下这个游戏。看我会不会有这个问题

一开始真的很不习惯也,我第一个洛克人游戏是第七代,然后X1, 最后是Rockman and Forte, 这三集的R.Buster都可以先Charge然后再发射。忽然间不能Charge,觉得怪怪的。还有不能滑行 ,不过玩了两天后,渐渐习惯了

rockman 9 用回第一集的系统!!!
开始不习惯

Follow Us
美版Bomberman Blast昨晚已经出了。今天早上和电脑玩了几场输得很惨,也许是很久没玩这游戏了。忠实觉得电脑速度很快。

回复 187# lckie 的帖子

Bomberman....多少point?1000? 怎样的?有资料吗?

明天..raya没做工...今完要勇闯rockman9:@

原帖由 kaai 于 30-9-2008 11:29 发表
Bomberman....多少point?1000? 怎样的?有资料吗?

明天..raya没做工...今完要勇闯rockman9:@

1000Points. 我还没玩online对战,好像看到很多模式。
玩四个人好像刚好,玩八个人好像很挤

原帖由 lckie 于 30-9-2008 11:38 AM 发表

1000Points. 我还没玩online对战,好像看到很多模式。
玩四个人好像刚好,玩八个人好像很挤

终于都来了,我等了好久啊。。。

大家快点分享你们的FC。。。我会update在第一页的第3楼。。。mario kart wii 之后又有这个爽快wifi游戏。。。

回复 190# wengthye_81 的帖子

我下好了~!..(又没point了....  )
要连线打,要加friend code 先的吗?
我的是 4382 4834 4043

先打几场热身先....

原帖由 kaai 于 30-9-2008 08:50 PM 发表
回复 190# wengthye_81 的帖子

我下好了~!..(又没point了....  )
要连线打,要加friend code 先的吗?
我的是 4382 4834 4043

先打几场热身先....

连线有两种:FC 或 Ranked Match。。。Ranked Match 就是可以与世界各地的玩家一起玩。

我会update你的FC在第一页。。。

我回老家了,真后悔没把我的Wii带回老家玩。不然就可以一起玩FC.
我觉得这游戏Bomberman的好像没Mario kart的网络好。下午试了几次上线玩也不成功。

原帖由 lckie 于 30-9-2008 11:30 PM 发表
我回老家了,真后悔没把我的Wii带回老家玩。不然就可以一起玩FC.
我觉得这游戏Bomberman的好像没Mario kart的网络好。下午试了几次上线玩也不成功。

今天下午老任的WFC比较拥挤。。。刚刚连线玩了几盘。。。非常顺啊。。。完全没有问题。。。迟些可以一起连线大战。。。

Fuji Soft 將在 Wii Ware推出觀賞電影,動畫等等內容(非DVD player)將于12月推出

~ Minna no Theater Wii ~

富士软件公司正式公布Wii平台影像下载服务『大家的放映室Wii』将于2008年12月提供付费下载(500Wii点数),此后Wii用户便可以花费100~400Wii点数来购买动画、电影等内容观看。   『大家的放映室Wii』以“想看的时候看想看的内容”为宗旨开发,所采用的『ULEXIT』视频播放器支持多种格式的视频文件播放,对应数字著作权管理机能,为Wii用户提供DVD级别画质的视频内容。另外,『大家的放映室Wii』将以儿童与家长同乐的动画以及儿童教育节目、电影等内容为中心。
    富士软件公司表示,『大家的放映室Wii』将会在CEATEC JAPAN 2008以及东京游戏展2008中展出。

官網:http://www.fsi.co.jp/dtv/ulexit/index.html

文章轉載自:http://www.levelup.cn/news/NewsDetails/2008-9-29/30628.shtml

原帖由 hanagumi 于 1-10-2008 03:05 AM 发表
Fuji Soft 將在 Wii Ware推出觀賞電影,動畫等等內容(非DVD player)將于12月推出

~ Minna no Theater Wii ~

在老任还没有解决硬碟容量的问题,再多的下载内容也是多余的。。。Wii的Flash Memory已经到了极限。。。

老任决定会在10月2日发表开启Wii SD Card Slot。。。(是否会不会呢?)

原帖由 wengthye_81 于 1-10-2008 03:46 发表

在老任还没有解决硬碟容量的问题,再多的下载内容也是多余的。。。Wii的Flash Memory已经到了极限。。。

老任决定会在10月2日发表开启Wii SD Card Slot。。。(是否会不会呢?)

对,如果老任不把硬碟容量的问题解决也是多余。我的Wii目前只剩80blocks,我也是把vote channel删除掉才容得下Bomberman.

Capcom大成功,WiiWare洛克人9美版首周售出14万份

上次已经报出洛克人9美版首日销量6万份,而最新的统计表示,洛克人9首周销量为14万份,在所有发售的美版WiiWare游戏累计销量排行榜也占到了第三位,相信下周就可以超过守卫城堡的17.9万份的累积销量,成为最畅销的WiiWare美版游戏。数据来源VGChartz,截止到9月28日。

rockman9终于打完了....(都是灌E罐,血拼的...)
所用的时间是5小时多... ..有空会再重玩..
proto mode竟然要200point... ......我应该不下了.....(骗钱...骗钱...  )

我的 Bomberman FC:0559-9622-9800