佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 鲁鲁修

【水星领航员| ARIA※※交流專區】未来系的Healing Comic1到166帖完整资料

我也有楼上的感觉
不过本人依然是学生...没有太大的经济能力 所以就稍微将就了些

楼主 看Aria就像在人生里寻找美好的事物  一切都因人而异的 我听Aria的歌时 反而有一份感动

我最喜欢听ARIA的歌!因为她的歌真的好温柔!牧野由依的歌声真的好听,好温柔!尤其是Undine。。。还有Symhony和Euphoria!

话说,天野大师真的好强!在ARIA要完结时的最后几话,清楚的带出了天下无不散之宴席这个主题!他的另一个作品"浪漫俱乐部"有谁听过?

来翻翻就帖了~
ARIA做完了~
不过还是有很多人不晓得什么是ARIA,希望大家能看看这里的资料~

谁有看今天的aria 我以为故事完结了呢

Special Navigation 第5.5话 特别收录于dvd
那个有点小小的秘密的场所
晓这个混蛋居然跟踪灯里整半天

附加-今天是晃-sama的生日(到底火星历还是地球历)

漫画: ARIA
作者 天野こずえ
连载杂志 月刊 Comic Blade
发表时间 2002年4月 – 连载中

阿虚~我找不到漫画的说。。
出这么久我都没看过。。

Follow Us

回复 186# 有希 的帖子

据可靠情报 我可以告诉你 ARIA 已经完结了
漫画相当难找 据我所知好像只有三/四个翻译组制作而已 相当难找 而且又不是主流漫画 所以要找齐全部漫画应该是比较难

回复 187# 樹海 的帖子

啊咧?俺很轻易就找到了哦~

话说这位有希一来就称呼LULU修的花名,看来一定是某个论坛来的。
(要加入长门教吗?)

话说话说,TreeSea的定春帽萝莉.........受不了啦!!!guaishushu

话说,我是鲁鲁修的妹妹,
我已经是长门教的了,而且中毒很深,
难道这儿也有长门教?

另外,上面的大哥,漫画的画风是否和动画的一样?

看过几集而已,很久没看了,没什么感想

可以说是一个史前无列的漫画类型。。。。

不管怎样,只求多一些艾力西亚的图~~~~!!!!

谢谢了~~~~~~

回复 189# 有希 的帖子

这里基本上都是长门教的领地(误)哦~

漫画的人设比动画更萌,而且感觉更治愈。 ( > v < ) b

原帖由 金佳龙 于 4-9-2008 04:50 PM 发表
啊咧?俺很轻易就找到了哦~

话说这位有希一来就称呼LULU修的花名,看来一定是某个论坛来的。
(要加入长门教吗?)

话说话说 ...

在我的记忆里 你可不能用常人的概念来给与评论 那只kuma的表情 很抽
还有...金同学 别随便给我加上人设...我绝对没有guaishushu这个属性
我是健康的年轻人

原帖由 有希 于 4-9-2008 05:27 PM 发表
话说,我是鲁鲁修的妹妹,
我已经是长门教的了,而且中毒很深,
难道这儿也有长门教?

另外,上面的大哥,漫画的画风是否和动画的一样?

动画第一季不错
第二季崩了一半...但是还是很有效 很治愈
第三季可说是制作得最好的
对了第三季的dvd还有附送一个5分钟的广播剧(应该是广播剧?)
整体上 动画我是满足了 唯一可惜的是...大部分经典镜头没有动画化 尤其是猫王的剧情不够多 太可惜了

不过还是漫画好 很有效 单单一个图片就会杀死你

回复 193# 樹海 的帖子

不不不,那个guaishushu是俺的notepad里为这个emo设的名称而已,刚才不小心一齐copy下来又懒得换吧了。 ( = w = )

顺带一提,这个是T_T,这个叫star eyes

灯里并非因为萌而治愈,而是因为治愈才萌啊..........(<<<这个叫Blush)