佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 妮子

好恋们的 Krabi/AoNang 之旅- (完)

原帖由 妮子 于 30-4-2008 08:16 AM 发表
谢谢你哦~

每个人都是特别的个体,而不同朋友的相处感觉也因而截然不同...

虽然我很期待他们的心情感言篇,但..还是算了..呵呵..

或许,有些人选择放在心里就好。就像,N年后,还记得我们一起疯狂的岁月.. ...

并不是所有人都体会过所谓的年少轻狂,不过感受过的人绝对忘不了

先预祝你此行愉快,记得拍多点照,我一直等着去金马仑拍照的机会
是分享哪个游记?不是也要去清迈了吗?脚也是很长一下

回复 181# Teddy黄小少 的帖子

我的脚很短罢了...

倒数3个星期去长达41天的背包旅行咯...越南,清迈是肯定了.. 还在想去云南还是寮国,但这次应该没有时间写游记...

这次金马伦+椰壳洞+怡保之旅同行的友人,有很多是摄影高手,一定很多照片可以分享,不过,应该不会写游记吧?金马伦很多人已经写得很好了.呵呵

原帖由 妮子 于 30-4-2008 12:04 PM 发表
我的脚很短罢了...

倒数3个星期去长达41天的背包旅行咯...越南,清迈是肯定了.. 还在想去云南还是寮国,但这次应该没有时间写游记...

这次同行的友人,有很多是摄影高手,一定很多照片可以分享,不过, ...

你当下是最做工还是念书?
真的,听了真让人羡慕
我打算年尾的假期也是这样走一个月,想去越南与柬埔寨看看
不过我妈好像很有意见了,因为今年花在旅行上的钱也不少了

回复 183# Teddy黄小少 的帖子

毕业后工作了一年,还有两个星期就工作满一年,也是我离开的时候了...

辞职去旅行,听起来很不错吧?但是里头有好多辛酸的经历,最严重的是资金不足,还要承受离开的苦。

不要羡慕我,资金方面我已经筹备了很久很久...都是付诸行动的...

其实,自己也不是很相信,期待许久的梦离我越来越近...不管是升学还是旅行...我要感恩...

是这句话一直扶持我走下去...
当你真心渴望某种东西时,整个宇宙都会集合力量来帮你完成

有个朋友看到此帖,觉得惋惜心酸。
虽然没有得到心情感言篇,但是还是很喜欢这次的游记...

有机会,我会纪录分享倒数16天的41天 522-701的背包之旅。

此外,要趁机谢谢版主加分

你的KRABI游记真的写的很好,尤其是结尾我感动很多下。
心酸的不是你的KRABI游记而是其它的。
等待你背包之旅回来的那天,恭喜你完成了KRABI游记。

Follow Us
如果book airasia (机票+ hotel), 那么怎样安排去那些island呢?

原帖由 bluemoon4a2 于 19-5-2008 10:30 PM 发表
如果book airasia (机票+ hotel), 那么怎样安排去那些island呢?

嗨!让我来插上一脚吧!

你可以到了Krabi才选择出海的Package. 那边有好多Travel Agency供你选择. 你会住哪儿? Town or beach?

i will go to krabi end of june. hopefully i can enjoy the trip also.

book 了机票, 还没有book  hotel.. 楼主住那一hotel 呢?

原帖由 kikuchi 于 25-4-2008 06:02 PM 发表
我才从Krabi回来,好玩叻!!!

我不会post照片哦

有taxi 从krabi aiport 到hotel 的吗?transport贵吗?谢谢。

原帖由 妮子 于 20-1-2008 12:33 PM 发表

昨天在大众书局看到“旅游玩家第10刊,12月/1月刊”里有Krabi的报道,真遗憾回来了才看到,但我仍然买下了,毕竟这是段短暂的旅程,KRabi还有很多让我发掘的美丽,我不排除会再回去哦!
所以有兴趣去Krabi、爱琴海、MULU等等的朋友们,赶快买旅游玩家第10刊吧!

我有买来看。。。看到爱琴海就

想请教:-
Krabi,什么配套比较适合1家4口?2大2小。
我对潜水,不感兴趣。
有什么美食值得推荐的?食品街在哪里?
那个景点是非去不可的?
哪里有什么消遣?
还有,按摩,spa之类,哪里好?价钱如何?
谢谢。

下个月会到krabi去。。很期待

原帖由 海豚_夏日雪 于 27-2-2008 11:50 PM 发表
你少了一些。。。哪虾的味道跟大象的大便味道很接近。。。。。。
还有那些小辣椒。。。够力的辣辣辣。。。

要不要酱恶哦

原帖由 SummerWind 于 4-8-2008 12:36 AM 发表

要不要酱恶哦

没有骗你。。。当天就是骑了大象后去吃的。。。哪知道。。。
其他人也有同感的。。。

原帖由 海豚_夏日雪 于 5-8-2008 09:45 PM 发表

没有骗你。。。当天就是骑了大象后去吃的。。。哪知道。。。
其他人也有同感的。。。

屙。。。恶心咯。。。昨天我还跟我男朋友说不要去骑大象,因为那些大象很可怜。。身为动物还要做工。。好可怜哦

我们是还没有安排景点的,是不是那里有很多配套可以选择的

原帖由 bluemoon4a2 于 19-5-2008 10:30 PM 发表

抱歉,没时间回帖。借此感谢版主把这个游记列入精华 =)

如楼下所言,你可以到了Aonang beach再拿package, 那里很多选择 =)
原帖由 魔界之女 于 29-5-2008 05:36 PM 发表

嗨!让我来插上一脚吧!

你可以到了Krabi才选择出海的Package. 那边有好多Travel Agency供你选择. 你会住哪儿? Town or beach?

谢谢你帮忙回答 =)
原帖由 bbsan 于 31-5-2008 12:10 PM 发表
i will go to krabi end of june. hopefully i can enjoy the trip also.

回来了吧? 
还好玩吗?
原帖由 c~c 于 16-6-2008 07:54 PM 发表

我不会post照片哦

要post 照片,先去photobucket(或任何可以让照片有link), 然后上传你的照片,再copy那个link..在回复帖子的右上角有个insert picture icon...paste link...就可以拉~ 明白吗?
原帖由 bluemoon4a2 于 29-6-2008 07:33 PM 发表
有taxi 从krabi aiport 到hotel 的吗?transport贵吗?谢谢。

如果没有记错的话,4人座的taxi, airport-krabi/aonang or vice versa是400baht
原帖由 SummerWind 于 3-7-2008 11:13 PM 发表

我有买来看。。。看到爱琴海就

是的,爱琴海是我毕生一定要到的地方,最好是跟心爱的人一起去  
原帖由 Carina 于 22-7-2008 04:41 PM 发表
想请教:-
Krabi,什么配套比较适合1家4口?2大2小。
我对潜水,不感兴趣。
有什么美食值得推荐的?食品街在哪里?
那个景点是非去不可的?
哪里有什么消遣?
还有,按摩,spa之类,哪里好?价钱如何?
谢谢。 ...

如果不是怕水的话,而且喜欢水上活动的话,可以选择浮浅 (snorkelling)...
其实我觉得那里不是很适合小孩...phuket 的娱乐性比较高...
那里的消遣不多,如果你要按摩、spa等等的消遣,phuket/bangkok比较适合,krabi/aonang只注重水上活动,而且那里地方并不大....
原帖由 SummerWind 于 3-8-2008 01:41 AM 发表
下个月会到krabi去。。很期待

等你回来分享
假期愉快 =)
原帖由 SummerWind 于 5-8-2008 10:20 PM 发表

屙。。。恶心咯。。。昨天我还跟我男朋友说不要去骑大象,因为那些大象很可怜。。身为动物还要做工。。好可怜哦

我们是还没有安排景点的,是不是那里有很多配套可以选择的

是的,可以到了Aonang beach再走走看看几家agent,再来选择...
那里有很多package选择,但多数是水上活动 (也最值得玩)如snorkelling-4 islands and etc...还有我最爱的AoThalane kayaking (可以参考最后一天的行程)等等...

是的,爱琴海是我毕生一定要到的地方,最好是跟心爱的人一起去

要努力存钱啊~~~~~那个蓝白交错的世界,真的美到。。。。。。。。。

等你回来分享
假期愉快 =

谢谢你。。。在krabi之前两个星期,现会到曼谷去。。。希望可以写游记,可是我怕我不会写啊。。。文笔不是很好咧。。。。

是的,可以到了Aonang beach再走走看看几家agent,再来选择...
那里有很多package选择,但多数是水上活动 (也最值得玩)如snorkelling-4 islands and etc...还有我最爱的AoThalane kayaking (可以参考最后一天的行程)等等...

谢谢你宝贵的资料。。。希望我的行程是充满惊喜和愉快的!