佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kop

和乐轩(The Heron)の红了红了,爆地砖事件上YouTube!(在2123楼)

回复 174# kop 的帖子

我的家同你的一样,这里不同时间就不同款

你有发现没有门铃的point? 小细节发展商都没有留意。 主人房也没有电话线的Point, 电视point也没有, 虽然大概都会用手机可这些基本的便利该想到的。

关于yard 你们有问了给我知道。 我么的是角落的没有SlideWindow 下雨就头痛了。

大家的装修都是在过年后就展开? 我在等Contractor的样品屋。 最快都是3月才会开始构思, 因为过年后会在国外到月底。

我最快应该是到三月才会装修...你找的Contractor是Heron那边的吗?

原帖由 matrix2003 于 3-2-2008 09:46 AM 发表

噢, 我也是一样的想法, 。大家可以参考了。

大门和Grill的颜色, 太太太难看了吧。 联合大家的力量去要求改颜色不懂行得通没?

偷偷告诉你好了,我想搬进去后,等过了一段时间,自己油过大门颜色咯

回复 182# pclee6981 的帖子

我拿了他们的名片, 还没有联络, 假如价钱合理会用他们的因我本身没有熟悉的装修商。

原帖由 kop 于 3-2-2008 10:20 AM 发表

偷偷告诉你好了,我想搬进去后,等过了一段时间,自己油过大门颜色咯

哈哈!我也知道了哦...
你不怕到时候他们叫你改过吗?

回复 183# kop 的帖子

个人觉得深色比较好看, 现在的颜色好土 , 加Grill 又是同色好难看 :

Follow Us
回复  pclee6981 和 matrix2003

看来大家都是差不多在新年后才能动工了,推算到来,大概要到4月头或中才能搬进去咯

我应该要加不少插头,你们有没任何的拉电价格吗?

还有还有,你们有打算用抽油烟机和置入式灶头吗?

那个装修uncle有说,必须先量好尺寸给他,才能在做厨房柜时有预算位置。我对这个东西一窍不通,你们有什么好建议?

[quote]原帖由 pclee6981 于 3-2-2008 10:24 AM 发表

你不怕到时候他们叫你改过吗? [/quote

对咯, 假如他们要你改过不就很麻烦?对了厕所的天花板不很美丽。 Swicth 是大钮就不错。

原帖由 pclee6981 于 3-2-2008 10:24 AM 发表

你不怕到时候他们叫你改过吗?

我相信到时候会有很多人都会油上其他颜色的,我就不信其他人会酱容易不改,哈哈哈~~

毕竟在铁门以内是属于我们自己的范围了嘛~~等其他人动手后,我们才动手也不迟啊。

回复 188# matrix2003 的帖子

对啊,我一进屋就看到这些 liau 兄介绍给我们的大钮,还蛮开心一下的。只是其他要多加的插头,自己必须去买同一款的。

回复 187# kop 的帖子

我之前已经加了插头,发展商的配套。
Additional 13A switch socket outlet point and fan point c/w hook and 5A switch (RM833): -
Living, Dining, Master bedroom, Bedroom 1, Bedroom 2, Dressing Area - 个加一个
Kitchen - 加两个

Additional 15A switch socket outlet point for water heater (RM300)
Bathroom 1 and Bathroom 2 - 个加一个

第3篇 房间与浴室

3间房与浴室的走廊,4个门口相对,尽头还有个小空间,可以摆张半高柜。

这是主人房,真的有些小,而且看到不是滑面的瓷砖,心就冷了一半。

在隔起步入式的衣橱后,相信主人房会更小。

外面厕所比主人房的,来得大一些,阳光可以直接照进来。

主人房全景,共有3个窗口,左手墙壁有两个直排三格的窗口。

这是二房,有个很奇怪的洞,不大不小的位置只能拿来做衣橱。

这间小房会改成书房,会做书橱和办公桌。

主人房的厕所不大,考虑把这个板门换成磨砂玻璃门。

相片 #完 #

今天终于拿到钥匙了!真开心...

整体还不错下,应该没有大defect, 不过有些许的minor defect. 如你们所说的,主人房的厕所真的是太小了噢。 还有shower screen也还没安装。

发展商说defect liability period是十八个月,是Authorities requirement 来的。比S & P的十二个月多了六个月。

问了发展商,他们说那丑丑的大门可以换或改颜色,不过不要太花俏的颜色啦,如深褐色是可以的。

还有那grill, 不是靠着大门的,而是可以做到corridor那边的,他们说你们看到的是装错了,他们也吓了一大跳哦。  大家可以放心了哦!Grill 是可以做stainless steel的,不用上颜色,不过如果做mild steel的话,就要跟回他们的colour code..

还有,yard可以做玻璃窗,不过要做在里面,外面还是要加他们的standard grill.
但好过没啦。我想我会做吧。

明早就要回家乡过年了,应该没机会上网了,在此先祝大家 新年快乐,万事如意,心想事成,天天开心。

回复 193# pclee6981 的帖子

门的颜色可以换真的是好消息。  还有Yard的。Grill 是可以做stainless steel 可 我不会做吧, 没有Budget

我过年时再去检查我家看看。

这里也祝大家, 鼠年行大运。恭喜发财。

听到可以换大门颜色的消息,真的是新年大礼物也~~

stainless steel 的大门应该会很贵吧?我会考虑,可是要看整个屋子的装修一共要花几钱先。

我回到家乡等过年了,新屋子的东西就等新年后才打算吧~~我整个新年都不在KL,所以要做也没得做。

祝贺所有和乐轩和家居的朋友们,

新年快乐,万事如意

回复 192# kop 的帖子

楼主, 我刚在看你的贴, 发现我主人房的厕所还有外面的地砖颜色同你的对调的, 我卧房内的是深色, 外面是浅色的。你是不是放倒转了

回复 197# matrix2003 的帖子

对哦对哦~~不好意思,我放倒转了

因为我认得主人房洗脸盆的脚是锁不紧,可是转动的

回复 198# kop 的帖子

哈哈! 我多两天上KL 再去检查看看。哪天的Inspection有点赶。

如果现在发现有问题如门有点破,墙壁有些凹进去,还能投诉吗?因为当时拿KEY时很匆忙下。
装修的全部初八初十才开工,浪费了一个星期。