佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sushi6211

~ஐ~把這份幸福傳下去~ஐ~

关闭 [复制链接]
用整颗新鲜的草莓,再洒上薄薄的糖粉,会不会更好看? 你来过我的店买菜,所以我才知道的

回复 #720 sushi6211 的帖子

你的魚是在Jusco買的, 但這種小魚應該沒有幫你"剎"吧~
那魚是你自己"剎"的嗎? 做么要砍掉頭?  
難得在壽司的貼可以看到有魚吃哦~
還有還有, 你的甜點"童真樂園"很合我的口味哦, 可能我還有保有"童真"!!

ps: 期待你們的圣誕大餐!!

原帖由 sushi6211 于 21-12-2007 04:32 PM 发表
昨晚看到別家的地瓜粥飄香讓我流口水....
難得今天休假, 就來個地瓜粥當主餐好了

早上爬起來搓湯圓了就跑去菜市場
已經11點半了, 找不到地瓜葉就只好買了兩把帝王苗

又跑去JUSCO看, 看到小魚蠻新 ...

香喷喷的小鱼。。

寿司,我的粥呢?

童年的歡笑

晚上拿了童真樂園給大熊吃....大熊和他老爸吃得津津有味 活像個苯小孩
信心大增....乘勝追擊.....回來再弄一個巧克力的
m & m 用完了...之前那個用了兩包...原來裡面只有一點點:@
結果就用了五顏六色的小糖糖佈置

這個叫什麼呢.....就叫<童年的歡笑>吧

原帖由 sushi6211 于 21-12-2007 11:50 PM 发表
晚上拿了童真樂園給大熊吃....大熊和他老爸吃得津津有味 活像個苯小孩
信心大增....乘勝追擊.....回來再弄一個巧克力的
m & m 用完了...之前那個用了兩包...原來裡面只有一點點:@
結果就用了五顏六 ...

寿司,你的乐园,不只大熊吃了很开心,我也很喜欢甜食。。

不好意思,我静静偷走一片了

原帖由 aw_tan 于 21-12-2007 11:56 PM 发表
寿司,你的乐园,不只大熊吃了很开心,我也很喜欢甜食。。

不好意思,我静静偷走一片了

大熊是我小堂弟
看到他吃得那麼快樂我也很開心
儘管拿去...別客氣啦.....我不愛甜食的也吃得很開心

原帖由 philosophy 于 21-12-2007 09:20 PM 发表
用整颗新鲜的草莓,再洒上薄薄的糖粉,会不会更好看? 你来过我的店买菜,所以我才知道的

原來如此..難怪你那麼面熟  你也好厲害..但憑一個帖你也認出來
我也想過用新鮮草莓....但是一般上的很酸 甜的進口的又很貴
還是再精打細算計劃計劃好了

原帖由 nanas 于 21-12-2007 11:21 PM 发表
你的魚是在Jusco買的, 但這種小魚應該沒有幫你"剎"吧~
那魚是你自己"剎"的嗎? 做么要砍掉頭?  
難得在壽司的貼可以看到有魚吃哦~
還有還有, 你的甜點"童真樂園"很合我的口味哦, 可能我還有保有"童真"!!

ps: 期待你們的圣誕大餐!!

哈哈....我很少很少很少煮魚對吧
那不到2塊錢的魚我也不好意思請她殺啦
我自己更不敢殺 我皇太后殺的...她把魚頭砍掉了
童真樂園讓我感到很開心......好像回到小孩時代了
娜娜請拿一份去慢慢享用嘿

原帖由 aw_tan 于 21-12-2007 11:33 PM 发表

香喷喷的小鱼。。

寿司,我的粥呢?

有有有....帖上的那碗就是你的啦 還放了三塊地瓜給你呢
地瓜粥任吃...小魚分你兩尾夠不夠

Follow Us

哦,还有谁家煮了地瓜粥?
我也是前天才煮 ,还没放上来哦.

原帖由 FridaTan 于 22-12-2007 12:21 AM 发表
哦,还有谁家煮了地瓜粥?
我也是前天才煮 ,还没放上来哦.

aw_tan 的家啦 昨天傳來了地瓜香~今天換他來我家吃  
吼...你怎麼可以自己偷偷吃不招呼一聲.....快點拿出來啦

原帖由 sushi6211 于 22-12-2007 12:01 AM 发表
原來如此..難怪你那麼面熟  你也好厲害..但憑一個帖你也認出來
我也想過用新鮮草莓....但是一般上的很酸 甜的進口的又很貴
還是再精打細算計劃計劃好了

这个是我妹妹来的。。。你不会认错人吧 你认得我的话给你多一点discount

ps: 草莓是很酸没错,如果用炼奶作装饰呢? 我是很喜欢看到新鲜草莓蛋糕的

原帖由 philosophy 于 22-12-2007 12:47 AM 发表

这个是我妹妹来的。。。你不会认错人吧 你认得我的话给你多一点discount

ps: 草莓是很酸没错,如果用炼奶作装饰呢? 我是很喜欢看到新鲜草莓蛋糕的

或許是你們長得像?? 我記得我有個舊同事的妹妹在那家店上班的

好久沒有去那裡買菜了.... ....

炼奶會很甜喲...我想用這個...也是草莓醬來的, 或許沾在草莓上就不會那麼酸了

cold storage有賣進口的草莓...甜得很...價錢也貴得很

原帖由 sushi6211 于 22-12-2007 12:50 AM 发表

或許是你們長得像?? 我記得我有個舊同事的妹妹在那家店上班的

好久沒有去那裡買菜了.... ....

炼奶會很甜喲...我想用這個...也是草莓醬來的, 或許沾在草莓上就不會那麼酸了

http://i53.photo ...

我店的草莓卖RM25-30,草莓酱。。。也不错,突然想到白巧克力沾草莓,凝结后一白一红很美

现在已经超过晚上12点,我可以说“冬至快乐”咯!
谢谢阿苏斯的汤圆,很香很滑口,也很温暖(想象一下
今年的冬至,阿查拉家会过得很安静和不安...也不知道圣诞晚餐还成不成
过了明天吧!希望会大步揽过。

原帖由 philosophy 于 22-12-2007 12:54 AM 发表

我店的草莓卖RM25-30,草莓酱。。。也不错,突然想到白巧克力沾草莓,凝结后一白一红很美

25-30......饒了我吧.... 你店的東西本來就不便宜
這次的聖誕派對已經超出了BUDGET了
再下去我下個月就要白開水配麵包吃了

你的IDEA不錯.....只是這個不想用巧克力做裝飾啦
童年樂園和童年的歡笑已經一堆巧克力醬了

或許用糖漿來裹草莓也不錯嘿^^晶瑩剔透的

原帖由 artchala 于 22-12-2007 12:58 AM 发表
现在已经超过晚上12点,我可以说“冬至快乐”咯!
谢谢阿苏斯的汤圆,很香很滑口,也很温暖(想象一下
今年的冬至,阿查拉家会过得很安静和不安...也不知道圣诞晚餐还成不成
过了明天吧!希 ...

阿查啦冬至快樂

你的聖誕晚餐怎麼啦???? 別泡湯啊...我們都很期待的
別想太多.....一定可以順利進行的...祝福你噢

翻开报纸,很多hotel也推出圣诞大餐,不过我自己很喜欢开party,可是这个月开支大,没钱搞 期待你的圣诞餐,没得吃看看也好

原帖由 philosophy 于 22-12-2007 01:09 AM 发表
翻开报纸,很多hotel也推出圣诞大餐,不过我自己很喜欢开party,可是这个月开支大,没钱搞 期待你的圣诞餐,没得吃看看也好

hotel的超貴...也沒有家裡的來得溫馨.
平安夜不想在外頭人擠人...所以只好在家自己辦了
年快到了...大家都在喊窮 [包括我]

看到你說喜歡新鮮的草莓....讓我想起了之前派對的草莓
先來這個請你吃好了

要來去睡覺了...明天上早班...爬不起來老闆請我吃sotong鳥

哦。。。寿司这里会有圣诞大餐吗。。。

那我今年来你家过圣诞哦。。。

sushi,这个价钱炒酱多菜,在我这里是不可能的

你的汤圆做的好漂亮

原帖由 sushi6211 于 21-12-2007 07:35 PM 发表
甜點一直以來不是我那杯茶, 但是聖誕佳節來臨, 到時會有兩位小客人駕到
所以還是想弄點可愛的甜點讓他們開心開心

計劃中是做個 ICE CREAM SANDWICH CAKE.
打算做兩種口味的 ~ 巧克力和草莓

巧克力命 ...

我简直是看傻了眼。
你还真的很佩服你,
两位小客人可真乐坏了。。。
你是用什么牌子的ice cream?
我也想弄。。。。。。

原帖由 sushi6211 于 22-12-2007 12:01 AM 发表

大熊是我小堂弟
看到他吃得那麼快樂我也很開心
儘管拿去...別客氣啦.....我不愛甜食的也吃得很開心

有有有....帖上的那碗就是你的啦 還放了三塊地瓜給你呢
地瓜粥任吃...小魚分你兩尾夠不夠
...

谢谢哦。。 2 只小鱼够了, 好饱哦。。

不过,我的汤圆还没上,妹妹还没upload 照片。。等今晚啦。。