佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tamamatamatama

☆★滨 崎 步 あゆみ 讨论区(Part3)★☆ [KL区网聚87页#2158 ]

关闭 [复制链接]
原帖由 no3no4 于 14-12-2007 02:07 PM 发表

OK, 盡快安排下..

ayu 真的本來就不聽自己的歌的,

不過, 想到連她自己的 CD 都沒有 keep, 真的讓我吃驚

以前100多两百页都不卡。现在7页就卡

原帖由 賣女孩的小火柴 于 13-12-2007 05:40 PM 发表

书还没印刷中,组长还没定下价钱
海报好像是B3 size,应该是RM7一张
拜六/礼拜你来Times Square的话我就送你 (Poster罢了

我很少去times square的。

不如你load resoluton大点的图片给我们咯。。。。haha。。

原帖由 賣女孩的小火柴 于 13-12-2007 14:26 发表
大家都很厉害
Endless Sorrow PV里,他可是主角哦!Ayu反而是kalefei罢了

来看6年前的他:
...

that's not the same guy.
first, the first picture of that guy,is not a guy,
she is a girl, cuzz i saw the making off of the mv ,
and in the mv she was pretened of ayu.. and look!
look at her shoes!! totally not a man or boy style!!

回复 #183 安茜 的帖子

she is a girl? (汗)
可以提供连接吗?我想看看全文~~

原帖由 tamamatamatama 于 14-12-2007 02:01 PM 发表

我们拿christmas的decor球签ayu的名卖给他................现在有很多金色的球....我买,你签名,钱大家分........

yer, 我越看和越听together when, 心情就越不好....做什么酱呢?

原来ay ...

真的假的???!!!

ayu自己沒有聽自己的歌的???為甚麼呢??太悲傷了??還是開演唱會已經唱到膩了

MA和DUTY都是超經典的!!

原帖由 安茜 于 14-12-2007 02:19 PM 发表

first, the first picture of that guy,is not a guy,
she is a girl, cuzz i saw the making off of the mv ,
and in the mv she was pretened of ayu.. and look!
lo ...

我想看那個making-off...

Follow Us
原帖由 安茜 于 14-12-2007 02:19 PM 发表

lo ...

提供连接吧....
我对这小孩蛮感兴趣的....!!~~!!

tamamatamatama突然想问你..................

t-shirt现在怎样了??????????????????????....

回复 #185 yamadashun 的帖子

就比如说你家是做炒果条的
就算有多出名/多好吃都好,你应该不会想吃自己的炒果条吧

话说Ayu每次唱Memorial Address时都会哭
是不是有不好的回忆?

原帖由 miss_understood 于 14-12-2007 04:42 PM 发表
提供连接吧....
我对这小孩蛮感兴趣的....!!~~!!

恋童癖

原帖由 賣女孩的小火柴 于 14-12-2007 04:54 PM 发表
就比如说你家是做炒果条的
就算有多出名/多好吃都好,你应该不会想吃自己的炒果条吧

话说Ayu每次唱Memorial Address时都会哭
是不是有不好的回忆?

给你猜中了。几时给我们四个字, 我们立刻去买!哈哈~~~!

ayu说duty和memorial address是在不愿意的情况下出的。所以对这两首歌有点在意。

原帖由 miss_understood 于 14-12-2007 04:43 PM 发表
t-shirt现在怎样了??????????????????????....

今晚解决。顺便email我你们的名字, 地址, 和手提电话号码。
我的email是tamama.tamatama@yahoo.com
请在subject那边写下你们在cari的ID。不然我不知道谁是谁。

nono你的资料我有了。

ayumi hamasaki ASIA TOUR 2008 ~10th nniversary~

日本已經出爐了, 暫時都是日本區的名單,

希望這次能在馬來西亞開吧  

原帖由 tamamatamatama 于 14-12-2007 05:09 PM 发表

今晚解决。顺便email我你们的名字, 地址, 和手提电话号码。
我的email是tamama.tamatama@yahoo.com
请在subject那边写下你们在cari的ID。不然我不知道谁是谁。

nono你的资料我 ...

t-shirt是怎么一回事?
有没有图可以看?
很久没有进来了..
A..怎么会员没有我的?

回复 #193 no3no4 的帖子

ayu不会 come malaysia +13day me wan go Japan

原帖由 1Love 于 14-12-2007 19:57 发表
ayu不会 come malaysia +13day me wan go Japan

手信呢..

回复 #196 no3no4 的帖子

u say wan buy item Rm come lah

ayumifans -
meteorainie -
子学 -

tshirt你们要什么size呢?

原帖由 水云间 于 14-12-2007 07:13 PM 发表

t-shirt是怎么一回事?
有没有图可以看?
很久没有进来了..
A..怎么会员没有我的?

t-shirt的design在#5。请过去看看。由于这是大家之前投票选出来的design, 后来加入的ayu fans是没有得更改大家投票所选的design。不好意思。

哈哈。。。不好意思。。。我手脚慢。现在立刻去加

[07/12/14]ASIA TOUR 2008 ~10th Anniversary~

チケット料金:全席指定¥7,800(税込み)
3歳以上有料

ただいま、こちらの公演のファンクラブ優先予約受付中!!
予約受付期間:~2007/12/27(木)18:00まで

※なお、今回のチケット優先予約は、『12/11時点で会員期限が有効な現会員の方』、『12/11までにファンクラブへご入会(=ご入金)された方』対象としています。予めご了承ください