佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无花

【Public Bank 交流专区 2】又得奖了

关闭 [复制链接]

回复 #181 无花 的帖子

我的嘛将才1CM.....

我期待存库股。。。快点派。。。

怎么大众没掉到10.40?我在等着买10000 UNITS呢。。。

回复 #184 ThermoFisher 的帖子

你那有我快,今早已经排队了,
我是第,,,一个!

回复 #185 chon 的帖子

明天请早,我要10.40的50,000股!!!

回复 #186 无花 的帖子

RM10,40?50,000!我没有酱多股!

你叫Thermofisher卖给你,他好像之前买很多!

要他分点出来卖!

Follow Us

回复 #187 chon 的帖子

哇。。无花兄一出手就要扫50000股 ,我看我们还是靠边站,看无花兄如何"托市"吧,嘿嘿

如果年尾大众可以站稳11块,明年就有望步步高升了。。。

原帖由 andycck 于 13-12-2007 01:30 PM 发表
我的也是.你买入多少价???我的在RM0.13-0.135

好你一点点..我的0.125 那天有机会可以在0.135卖的,可是贪心...结果现在...

原帖由 prestigio 于 13-12-2007 09:10 PM 发表
如果年尾大众可以站稳11块,明年就有望步步高升了。。。

何以见得?

回复 #176 无花 的帖子

无花兄,CHON兄和大众兄那种"强烈的感觉"又不准了喔,哈哈! 反正我也没打算要卖,所以不会去在意他的股价,如果跌了反而是件好事,还可以考虑趁低吸购呢,嘻嘻

回复 #192 ThermoFisher 的帖子

我所说的强烈感觉,是在未来的60日内发生,
不准不要表我!

原帖由 小散户 于 13-12-2007 09:22 PM 发表

何以见得?

现在11块是阻力价位,如果能站稳在阻力价位之上,11块就变支撑价位了,到时。。。

原帖由 ThermoFisher 于 13-12-2007 09:26 PM 发表
无花兄,CHON兄和大众兄那种"强烈的感觉"又不准了喔,哈哈! 反正我也没打算要卖,所以不会去在意他的股价,如果跌了反而是件好事,还可以考虑趁低吸购呢,嘻嘻

跟我当初投资大众的观念一样,只买不卖,收着拿股息,说不定收收下还会有“惊喜”。。。

大众中华益德基金扩至50亿
(吉隆坡13日讯)投资者反应热烈,大众信托(Public Mutual)将扩大旗下大众中华益德基金(PCIF)规模至50亿单位。 该公司发表文告指出,截至12月10日优惠期,中华益德基金总售出值达10亿令吉。 因此,为满足投资者需求,大众信托将增加中华益德基金规模至50亿单位。 大众信托总执行长杨金凤透过文告指出,反应热烈的主因是,该基金是国内首个中华回教基金,是符合回教教义的投资组合。 中华益德基金至少有70%投资在大中华区,其余则投资国内市场。 截至11月30日,大众信托共管理54项基金,总净资产额达274亿令吉。

想请问下,大众的kawan中有谁根据技术分析买进卖出呢? 盼能分享提醒

回复 #195 prestigio 的帖子

可是我们想破头了都想不到会有什么意外惊喜.顶多是派派库存股.

回复 #192 ThermoFisher 的帖子

有赌未谓输,还不知道他们是赢还是输.
可能是信托基金佣金的问题压低股价.

回复 #199 无花 的帖子

我反而觉得是一件好事,佣金降低会吸引更多EPF的人购买大众信托,因为年度管理费(1.5%)却没变,所以长期而言对信托基金的发展是正面的。

既然买了大众银行,就要相信他们的管理层,没有什么条例是不变的,但上有政策,下有对策,他们比我们任何人更加了解如何去经营一家银行,几十年来都是如此,所以让他们去担心好了,我们坐定定收股息就好了。。

原帖由 ThermoFisher 于 14-12-2007 11:24 AM 发表
我反而觉得是一件好事,佣金降低会吸引更多EPF的人购买大众信托,因为年度管理费(1.5%)却没变,所以长期而言对信托基金的发展是正面的。

既然买了大众银行,就要相信他们的管理层,没有什么条例是不变的,但上有政策,下有对策,他们比我们任何人更加了解如何去经营一家银行,几十年来都是如此,所以让他们去担心好了,我们坐定定收股息就好了。。

热力鱼兄见解独到,小弟佩服。。。