佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: drwong

一個人探索台灣東花縱谷線(完成!)

零食慰勞會

看到PEGGY和啊東老闆畫了這麼一幅粉紅天空。。。當然是要慰勞他們一番。。。

好吧。。就用早前在大潤發買的零食來慰勞大家。。。哈哈

這麼大的包裝﹐裡面卻只有一點點的薯片。。。。可惡﹗:@

還要很多其他的選擇。。哈哈。。。

可樂果。。我很喜歡他的名字。。。吃後就可以很快樂的果。。哈哈。。

你看。。。PEGGY還沒吃就那麼快樂了。。。沒騙吧。。。。

也是一樣。。。裡面的可樂果也和它的包裝不成正比﹗

來一個吧﹗

我也把我從馬來西亞﹐馬六甲帶來的土產﹐和大家分享。。。

看到了嗎﹖小小的包裝﹐ 又可愛﹐ 又好吃﹐ 又大方﹐ 可惜又不便宜。。。。哈哈。。。。。裡面有啊東老闆的毒藥。。。榴蓮

我要吃零食,讨厌,害我想冲到7-11去买零食。
可是想到这里的7-11,就。。。 不想去了

原帖由 FridaTan 于 13-11-2007 12:44 AM 发表
我要吃零食,讨厌,害我想冲到7-11去买零食。
可是想到这里的7-11,就。。。 不想去了

不要這樣子啦。。。我們這裡的7-11也不錯啦。。。有賣很多保險套。。。

我在那裡有吃了很多不同的零食。。真是好吃。。。。。

回复 #167 wenli07 的帖子

我也不知道老板是不是看心情,因为我没有在这里买任何的书,只是就读政大的朋友买过几次书。

回复 #170 drwong 的帖子
那一些面线,当我吃第一口的时候,其实还蛮想丢掉不吃(阿宗面线)不过在吃了几口后,还觉得味道真的还不错!

原帖由 drwong 于 12-11-2007 10:32 PM 发表

可樂果。。我很喜歡他的名字。。。吃後就可以很快樂的果。。哈哈。。

可樂果、鱈魚香絲、七七乳加,都是我最喜歡的零嘴....

原帖由 drwong 于 12-11-2007 07:18 PM 发表

哈哈。。。。如果沒有打馬賽克。。。。很多人都不敢來看我的遊記啦。。。。

我的臉不重要啊。。。最重要的是我的遊記有沒有讓你想要去台東走走啊﹖ 哈哈。。。如果有。。。告訴我﹐ 我就會很高興了。 ...

不止想,还狠不得马上去买机票飞去台湾游玩,但现在没$$又没闲,只有用眼睛去旅行, 有计划明年到台湾一游,希望梦想能实现!

Follow Us
原帖由 nogame 于 11-11-2007 03:35 PM 发表
要买书的话,政大书店 (捷运台电站 - 师大路)也不错,书本全面75折。还有一间号称“全台湾最便宜的书店”躲在一个角落间,书店很小,不过书本还蛮便宜的。不过,据说老板还会看人来给折扣的。诚品敦南店还是有 ...

老板脾氣古怪的是水準書局
據說只要是漂亮的年輕美眉去買書就一定會有打折
基于我既不漂亮又不年輕,所以不敢去見識見識老板的脾氣,哈

政大書城的書都有打75折,不過并不是所有,有些是85折或8折
要注意的是政大書城不能用信用卡,要去的人記得準備多點現金

我去的時候,中山地下書街的書有打49折的,便宜到嚇死人
但是比較少新書,而且有些書況并不是很好
想買“新”書的人可能會失望
注:也是不能用信用卡

誠品,我倒是覺得跟kinokuniya差不多,可能書比kino多一點
但只有當季新書有打折

想買書可以去重慶南路看看
那邊有很多書局
每一間基本上最低都會打9折
可以用信用卡

我在臺灣,花了一天的時間的看書買書
比nogame厲害一點點,扛了10kg的書回來

回复 #187 girl_girl 的帖子

佩服!佩服!小弟甘拜下风!

原帖由 girl_girl 于 13-11-2007 08:46 PM 发表
老板脾氣古怪的是水準書局
據說只要是漂亮的年輕美眉去買書就一定會有打折
基于我既不漂亮又不年輕,所以不敢去見識見識老板的脾氣,哈

嗯... 我講的就是「水準書局」...
老闆講價錢都不加思索的,連標價都不先看一下...
(難道他記憶力超好,把所有書的價錢都記下來)

不過我去買的時候,價錢也折滿多的...
難道是因為我高大英俊.... 哈哈...

老X,看是谁来了~

这回轮到我来给你加加油咯,怎么样了?还在努力中吗?你知道吗?只因为读了你的游记,有很多人都爱上了台东耶

大家小心!!有降头

明年我也要把你留下足迹的地方都走一遍,千万别说我在学你,我们只是英雄所见略同啊~

回复 #189 wenli07 的帖子

那就赶快贴上你的照片上来,我们等你哦

回复 #190 Teddy黄小少 的帖子

放心,你把他讲到酱油影响力,他高兴都来不及了呢。

不过哦,很多去过台湾的朋友,都会回来大力推荐台湾游哦。

回复 #181 drwong 的帖子

哇!那末多零食看了让我流口水。。。。上次去台湾也是吃了很多零食,而且很好吃也。

不要放那末多好吃的啦!这里又买不到,只能流口水

。。。哈哈。。。。好像一個比一個厲害。。。大家都在比買了多少KG的書阿。。。。10KG。。。恐怖阿。。。你沒有買其他東西嗎﹖

WENLI﹐ 大姐大叫你放照片阿。。。哈哈。。。。快放阿。。。不然﹐ 他殺掉你我可不出聲哦。。。

小X。。。。期待你的禮物。。。。

ARTISTRY﹐ 我還有很多好吃的要給你看。。。記得長來捧場阿。。。。

p/s:最近佳禮的遊記越來越活躍了。。。哈哈。。。一下子﹐ 貼就跑去別頁了。。。。好現象。。。。。如果你看到我的貼掉到很遠很遠。。。。記得把我拉上來阿。。。哈哈。。。。

原帖由 drwong 于 14-11-2007 10:58 PM 发表
。。。哈哈。。。。好像一個比一個厲害。。。大家都在比買了多少KG的書阿。。。。10KG。。。恐怖阿。。。你沒有買其他東西嗎﹖

其他東西?當然不會放過
一共杠了47kg的東西回來

你應該回來馬來西亞了吧?

回复 #195 girl_girl 的帖子

47kg
你怎样扛回来?
不是每个人可以拿20kg吗?你有中tax吗?

p.s.楼主已经回来了 ,我还在他那边lap了很多礼物哦

谢谢楼主

原帖由 FridaTan 于 15-11-2007 12:31 AM 发表
47kg
你怎样扛回来?
不是每个人可以拿20kg吗?你有中tax吗?

p.s.楼主已经回来了 ,我还在他那边lap了很多礼物哦

谢谢楼主

我是跟我先生一起去
所以兩個人可以帶40kg
不過還是超出7kg
還好沒中tax
連橋都不用橋,直接過關~~

回复 #197 girl_girl 的帖子

据我所知,虽然行李的限制是在20kg,不过实际的上限是24kg,只要你的行李不超过24kg,是不需要另外加钱的。(此资料来自中华航空地勤人员,可能不适合用在其他航空公司),所以很大可能性,你还有1kg可以用哦!

原帖由 FridaTan 于 14-11-2007 10:44 AM 发表
那就赶快贴上你的照片上来,我们等你哦

網路謠言... 不要太想信...
看到我照片、傷到你眼睛,這樣就不好...

原帖由 girl_girl 于 15-11-2007 09:56 AM 发表
我是跟我先生一起去
所以兩個人可以帶40kg
不過還是超出7kg
還好沒中tax
連橋都不用橋,直接過關~~

根據我幾次送機的經驗...
台灣機場的櫃臺小姐,一般都是很善良的...
只要不要超過太誇張,大多會睜一隻眼閉一隻眼...

電視機裡面的PEGGY

如果你有看我上一回的遊記。。。你應該有看到我寫說PEGGY在台灣有主持節目。。。當我們大家在休息享用零食的時候﹐ PEGGY的節目正在播出。。。

我是第一次看到電視裡面的人和電視外面的人在一起。。。。。。也就是說同時間看到兩個PEGGY。。。。哈哈。。

PEGGY的這個節目是有關美食的。。。。

這是什麼﹖ 忘記了。。。好像是馬鈴薯吧。。。

老師﹐ 這是什麼東西﹖

這是紅蘿蔔。。。

糟了﹐遇到一個連紅蘿蔔都不懂的主持人。。。。。。。。。。哈哈。。。講笑的啦。。。PEGGY那裡會那麼孤陋寡聞啊。。。

這是什麼﹖ 好像是飯。。。一團飯。。。

和PEGGY一同主持的有另外一個美女。。。。。正當我們看節目時﹐PEGGY的同事打了一通電話給他。。。和他聊關於主持節目的一些細節。。。。掛了電話。。。PEGGY告訴我﹕“啊森﹐ 剛剛裡面那個主持和我通電話”。。。我頓時傻掉。。。。竟然會在一個時間里﹐ 我在電視上看到的兩個人﹐同時出現在我的面前。。。。。

我記得有一部片子﹐ 裡面的貞子從電視裡面爬出來。。。。。。我當時其實有在聯想。。。。PEGGY是從電視裡面爬出來的。。。。然後坐在我的前面和我聊天。。。哈哈。。。。我又發神經了。。。。。。

身為一個節目主持人﹐ 現場的應對能力一定要很強。。。絕對不能怯場。。。。看到PEGGY主持的節目。。。。覺得他好厲害。。。。佩服。。。。佩服。。。。。