佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

头发掉得很厉害

救命啊!我今年才17岁,头发掉得很厉害,我要变光头了!

那一些头发起来就看到头皮了!看一看镜子,不用低头就看到了很光。。。。。。。

我应该如何是好?  帮帮我啦。。。。。。

我也是落很多,不过我觉得pantene hair fall control
对我来讲蛮不错的,减少很多了

蓝天天蓝 该用户已被删除
用干净的水洗头,现在比较少脱发了!

回复 #1 rainy_612 的帖子

你是男或女?
有验过甲状腺水平吗?

原帖由 bluesoundz 于 11-9-2007 12:34 AM 发表
我也是落很多,不过我觉得pantene hair fall control
对我来讲蛮不错的,减少很多了

用干净的水洗头,现在比较少脱发了!

赞同。。我也是用PANTENE hair fall control,及DIAMOND SPA。。有明显的成效。

我妈说过..
女生不可以每天洗头的...
会落发...
而且一个毛孔只能生五条头发...
听我妈朋友(理发师)说的...
尽量少洗头...
如果要就要买那些可以经常洗的...
或是没那么强的洗发精...

Follow Us
哦..
我也不太清楚呢...
可能要问医生了呢...

麻依 该用户已被删除

你要注意你平时的饮食习惯。。。早点睡。。。不要吃将多杯面。。。

早点睡 = 对!尤其是2100-0100那段时间

不要吃杯麵 = 对!尤其是味精或调味料。

看来你的情况比较严重,可以的话,你应该去找专业的脱发专家,因为你已经看到头皮,不好好处理的话,恐怕会一直脱下去。
或者可以去看医生,不过医生给的药只能控制不脱发,不能治疗新的头发正常地长出来。

气功的奇效

(3)(脱头发)/(长头发):我以前廿三岁就开始脱头发了,卅多岁时最为厉害,洗头也脱发,梳头发也脱,早上睡醒时看枕头下也有头发,手指往头发内梳一下最少都有三五根头发在指缝内。嗨!到这个地步,我唯有少梳头发,洗头发的次数也少了,手指也不敢往头发内梳,当我通了关后的三个月我好高兴,头发不脱落了,反而长出头发了,二三年未谋面的朋友都说你的头发长好多出来了(前头额),家人及亲戚也都这样说,好高兴,总算头的前部分没有以前那样少头发了,也不会再给人叫“光头佬”了。

全文(也有照片为证)请浏览:
学了真气得到改善的病症 (Malaysia)
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=846297

原帖由 yyhhcc 于 11-9-2007 09:15 AM 发表

赞同。。我也是用PANTENE hair fall control,及DIAMOND SPA。。有明显的成效。

什么是DIAMOND SPA?

请问你上厕所频密吗??
你很厉害吃咸,腌制品,零食,快熟面的吗???

原帖由 某某闲人 于 13-9-2007 11:23 AM 发表

什么是DIAMOND SPA?

水过滤器。。放在冲凉房的。是钻石能量水其中一个产品。

蓝天天蓝 该用户已被删除
原帖由 yyhhcc 于 13-9-2007 02:43 PM 发表

水过滤器。。放在冲凉房的。是钻石能量水其中一个产品。

我用了都两年多!效果很好!头发脱少了!

回复 #11 紫色之恋 的帖子

很多人都說那些護髮中心都很貴和騙錢。真的不知道要去那一間

有誰能介招那一間好。我以經看過SKIN專科,醫生說女的沒藥吃的

原帖由 angel_kc 于 14-9-2007 09:52 AM 发表
很多人都說那些護髮中心都很貴和騙錢。真的不知道要去那一間

有誰能介招那一間好。我以經看過SKIN專科,醫生說女的沒藥吃的

我付了云x护发中心差不多4-5K!根本根治不了。。。

回复 #18 yyhhcc 的帖子

我在六年前也去过云南,但我只付了rm1500就没有继续了因为我家人怀疑我吃了他们给的药...一粒黑黑的,像黑豆那样,一天要吃10粒, 刚好有一次生病,象"发羊叼" ,所以家人不给我在去了

我也看了皮肤专科,医生说女生脱发没药吃的,我真的很想再看医生但是不知道应该看怎么样的医生,大家都说是骗钱的,真的不能医好吗?

回复 #1 rainy_612 的帖子

是不是经常熬夜,吃不健康的食物如杯面?

这都和它西西相关。这导致体内肾脏功能退。

建议你去看一看中医!

肝脏功能不好=>脱发

肾脏功能不好=>白发