佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

癌症治疗 - 紧急!!!!!!

我女友的父亲上星期突然进院..新山HOSPITAL SULTAN ISMAIL..
起初是说肺积水..结果透了一个管子从肺把水给抽出来...
原以为会因此而没事了...住了5 天..今天做了CITY SCAN 之后...
医生突然告诉说他们拿了肺积水做化验..是患上了肺癌末期...
真的好惊讶..他现在人是清醒而且能走动也没什么痛...
但是现在的气氛好凝重...好健壮的一个人...不抽烟也不喝酒...

现在打算在PRIVATE HOSPITAL 检验多一次希望情况不会那么糟...
请问JOHOR那里有可靠的医院或医生可以介绍吗..最好是有成功例子的..????
感激不尽...!!

是cd scan lar, 叫city scan 咩
要死是不用问为何生癌症的
伯父现在怎样

xunhui 该用户已被删除

回复 #1 痞子_InCreDible 的帖子

你有e-mail吗?我可以传一些关于癌症的资料给你。

原帖由 xunhui 于 5-9-2007 07:59 PM 发表
你有e-mail吗?我可以传一些关于癌症的资料给你。

癌症很普遍了,我的身边10个有6个有,上网可以找、
不过你很好人下,喜欢你

原帖由 繢詩 于 5-9-2007 08:09 PM 发表

癌症很普遍了,我的身边10个有6个有,上网可以找、
不过你很好人下,喜欢你

谢谢!我希望可以帮到别人。
我的资料是针对疗效做的报告。。。
我觉得不妨试一试

原帖由 xunhui 于 5-9-2007 08:14 PM 发表

我觉得不妨试一试

疗效?what is that? my dad oso got rectal cancer...but ok lar

Follow Us
原帖由 xunhui 于 5-9-2007 08:14 PM 发表

我觉得不妨试一试

很想帮到人哦,为什么不在这里公开帮到更多人?

原帖由 pleasure 于 5-9-2007 08:37 PM 发表

很想帮到人哦,为什么不在这里公开帮到更多人?

如果三言两语可以解释全部,我想不会是癌症了吧?!
现在的小孩讲两句话都是酸酸的。。。

回复 #8 xunhui 的帖子

原帖由 繢詩 于 5-9-2007 07:16 PM 发表
是cd scan lar, 叫city scan 咩
要死是不用问为何生癌症的
伯父现在怎样

其实是CT scan。。  Computerized tomography

我岳父在验到是肺癌末期到去世只有仅仅一个多月。

如果确定末期。。我认为找私人医院或医生都是‘一切已晚’,只增加花费。。多多陪他吧。

但如果还没有SCAN,而政府医院又得排期-就可以赶快去private hospital 做scanning。。以便确定癌症散发的程度。

很多大大都在此发表过治疗癌症的方法(如果不是末期。)
- http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=931609&extra=&page=1  (只用着参考)

阿sa 该用户已被删除
http://chinese4.cari.com.my/myfo ... page%3D1&page=1

25樓。。

如果你相信的話,可以去找他~~

有种产品是可以把癌症给治疗得

原帖由 阳光美少男 于 6-9-2007 03:21 PM 发表
有种产品是可以把癌症给治疗得

我们爱财,取之有道,产品真有那么好的话,放出来给大家了解啊,不要在这里一直“有种产品”

既然楼主说了是末期,那痊愈的机会不大.
化疗多少有点帮助,不过副作用会导致不舒服。
如果转到私人医院,将会是一笔很庞大的医药费
如果有买保险,可以联络代理员有关医药费的问题

原帖由 yippe 于 6-9-2007 05:17 PM 发表
既然楼主说了是末期,那痊愈的机会不大.
化疗多少有点帮助,不过副作用会导致不舒服。
如果转到私人医院,将会是一笔很庞大的医药费
如果有买保险,可以联络代理员有关医药费的问题

如果医院/医生确定为末期。。他们是不会替病人做任何医疗。。基本上是‘放弃医疗’,至少我岳父在马大是被如此‘招待’的。他的医生用英语告诉我:‘...let him eat whatever he wants to eat; do whatever he wants to do; what we can do is to minimize his pain during the very final days....'

回复 #15 yyhhcc 的帖子

你是说palliative care 吗?
chemo/radiotherapy可以放慢他扩散的速度
虽然说是末期,不过也可以估计他剩下的时间
要看他要的是 quality of life 还是 quantity of life

原帖由 yippe 于 6-9-2007 05:57 PM 发表
你是说palliative care 吗?
chemo/radiotherapy可以放慢他扩散的速度
虽然说是末期,不过也可以估计他剩下的时间
要看他要的是 quality of life 还是 quantity of life

chemo/radiotherapy可以放慢他扩散的速度..

对,医生的说法是:两者都不是每个人都能承受的了。。身体素质,年龄,。。他的年龄就可能不可以了(65)。 医生估计他有半年,但从发现到去世就有哪一个多月。

还有。。发现肺癌,并不能证明就是肺癌。一定要找出哪PRIMARY。。始发点。不能就立刻去医治那肺部。这过程就拿掉了他那宝贵的一个多月。。

回复 #17 yyhhcc 的帖子

对啊。。所以就有 TNM staging 来看是第几期啊

stage IV。。扩散,metastasized。。

不要问 该用户已被删除
我是来自丞燕公司的

如果用营养免疫学的角度来看这个问题。
在病人做化疗时,药物只能消灭百分之80-90%的癌细胞,一样的也杀了很多好的细胞。最后的癌细胞就要靠我们自己本身的抵抗细胞(NK-cell)去毁灭剩下的癌细胞。
植物营养素,多糖体和抗氧化剂对病人有很大的帮助。

- 植物营养素越多越好。目前发现最多的植物营养素是仙人掌。植物营养素可以加速我们细胞的修补能力和全方面的给与细胞需要的营养。它也可以缓慢癌细胞的扩散。虽然丞燕公司有卖仙人掌的汁,是方便需要的人。你要自己制成也可以,你可以找超过20年的仙人掌,然后去皮和加以过滤,也是一样的可以吃。只是味道比较不一样一点点。

- 多糖体。多糖体可以增强干扰素,白细胞介素提升身体对病毒,提升自然杀手NK-T细胞38-49倍,可以阻止普通细胞转变恶性细胞。多糖体主要来自菇类。多糖体的分量一定要小心,因为一定的分量才可以发挥到最好的效果,不可以多,不可以少(这是医学界研究的结果,请注意)。丞燕公司有分好一定性的分量给癌症病人。如果别的公司也有分多糖体分量给癌症病人的话,一样可以使用。如果有人告诉你一些菇类的粉,可以吃几十粒的话,请三思。

抗氧化剂 - 抗氧化剂的话,就蔬菜水果吧。选择高抗氧化剂的。葡萄籽理的OPC抗氧化剂很高。市场上有葡萄籽产品,可以试。不过每个人都知道但靠一个抗氧化剂还是不过的。

这都是我的分享。有写的不好的,请原谅。这些都不是药,在化疗时可以加上这些营养,减少病人的痛苦和提高病人的免疫力。目前为止人造的免疫细胞还够自身的免疫细胞好。我也很同意yyhhcc 的说法,减少病人的痛苦。但自己看到亲人躺在病床化疗的样子,真的很心疼。

希望这些个分享可以帮到需要的人。