佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

佳礼新坛二月份主题《农历新年》和 《情人节》 Banner/Logo/Slogan设计比赛

阿牙木 该用户已被删除
看到上面放图片那边有点空空。
所以在这里,务请大家有谁有兴趣的,可以提供一些照片(自己拍的)/图片(自己修改的)。

让大家分享分享。
那些被选中的图片/照片,将会有些奖励。

现在,先来个 《农历新年》 和 《情人节》 作为二月份的主题。
(被选中的佳作,将会分为14天为期,
  前14天是放《农历新年》,后14天是放《情人节》。)

(之前的内容和参加比赛规矩)

佳礼新坛Banner/Logo/Slogan设计比赛

谢谢阿俊和Jane妹妹的提议,为了要让论坛看起来比较活泼,我们决定举办论坛的Banner/Logo/Slogan比赛(中文怎么说,我不会咧...就是标语和标志吗?)

简单的规则如下:
  • 所有参赛者不限参赛次数.
  • 图片大小由参赛者自行斟酌, 唯必须能够置放在论坛顶部的"论坛规则"区. (大小可参考其他论坛, 如不可思议论坛, 槟城论坛等)
  • 图片格式必须为 .jpg, .gif, .bmp, 或 .bmp, 如要设计flash动画也是可以.
  • 作品主题必须扣紧新加坡.
  • 参赛作品可以是广义的(适合所有主题论坛), 也可以是专门给一种论坛的(如:网友社区).
  • 得奖作品可能不只一个,论坛将视时节(如圣诞节,新年等)不时更新,所以大家可以踊跃投稿.
  • 收集到足够作品后,会进行投票 (版主也有权力直接选择某位网友的作品而跳掉投票过程).
  • 得奖作品,每个作品175分. (这已经接近版主能够给分的极限了喔)

这一个帖是开放给你们进行讨论或发表疑问的.

任何作品,请寄到"[email protected]",并注明你的佳礼用户ID (你想哪一个ID加分,如果得奖的话).
期待你们的作品~

我的笔记本没有photoshop,哭一下下

阿牙木 该用户已被删除
我有,如果你要的话

想玩玩
虽然奖品不怎么吸引人啦!!
不过拿到。。。以后我设计的logo就高高挂在上面了
这也是一种肯定
不过一切等我有空先

我知道哪儿可以下载最新版本,还有许多plug-ins
只是我懒惰下载,3mb的宽带不够用,55555555
不过还是谢谢你啦~~~

下载的要crack掉咯
不过去买一片会比较实际

Follow Us
去鴉虎拍賣网站買啦...

tiada阻止日期?...

p∕s: 我又加分了

阿牙木 该用户已被删除
没有截止日期

阿牙木 该用户已被删除
自己推自己赚一分

自己要怎么推自己?
我只听过,给狗推,没有听过自己推自己的
也~我也赚一分.

阿牙木 该用户已被删除
自己再推一下下.

自己推自已也爽的咩...

没截止日期怎樣玩? 定每月1期, 每个月都有1個新的Banner/Logo/Slogan, 每个月的第28号為截止日期, 如有超过1个作品, 板主直接选择作品, 落選但板主又覚得不錯的作品, 將自动進入下个月的比賽... 如沒有新的优勝者, 將一直採用上一回的优勝者...

為了“方便”及吸引网友參加, Banner 要自已設計, 但Logo及Slogan可以抄其他网友己創作的作品...

因為每个月一次, 网友可以玩“主題banner”設計, 比如: 中秋節; 华人新年,etc., 甚至网友可以自主小圈子發起主題月份活动, 如电影月; 約会相親月; 榴槤吃4方月... 等等...

阿牙木 该用户已被删除
我觉得你的提议很好,
只是... 没有人参加咧 -_- 也不知道其他人的意愿是怎样,
因为第一次办,不知道这里高手/有心的人多不多咧.

回复 #13 阿牙木 的帖子

我会参加。
但是现在还在找着photoshop n illus的software

原帖由 shonhock 于 3-9-2007 12:18 PM 发表
我会参加。
但是现在还在找着photoshop n illus的software

CS3? for PC?

原帖由 阿牙木 于 3-9-2007 12:02 PM 发表
我觉得你的提议很好,
只是... 没有人参加咧 -_- 也不知道其他人的意愿是怎样,
因为第一次办,不知道这里高手/有心的人多不多咧.

加分...

加多1个, 如果有网友發起主題月份活动, 有上交相关活动的banner, 所有有出席的网友, 每个加2O分... 這只是1个小小的鼓勵, 鼓勵龟在家里的在新工作單身男女, 多些外出...

放项置吧, 就不用自己推自己赚分了

阿牙木 该用户已被删除
原帖由 shonhock 于 3-9-2007 12:18 PM 发表
我会参加。

我有从JB带过来的PS CS1, 要不要?
之前有朋友给我CS2, 我给弄丢了,懊悔中.

回复 #15 AhJuin 的帖子

photoshop CS 2 / 3
illus CS 2 / 3  就可以了

回复 #18 阿牙木 的帖子

昨天,托朋友找到各cs3的photoshop。
还不知道能用,今晚回去试试看。

如果,不能用,在向你借,可以吗?

你有illus嘛?