佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

回教党会令国家经济大起???

http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=771962&extra=page%3D1

有了英明公平的领导人,国家才会有希望,经济才能大起(不是用inflation来起)。大家传给所有的朋友吧,不要让大家误会了真正好的领导人。现在的领导人最厉害做假消息,假资讯。让大家一起看真事,听真话。让国家有希望,让经济大起吧。

版主,先说明,这和经济有关联,不要随便封帖。我们在这说经济和政府的关联。

有点想发达 该用户已被删除
回教党?  我怕。。。

先说明,只要那一个政府对我们华人好,给我们更多自由,更公平。那么我认为那个政府就是好政府。没想到那个竟然是回教党。。。。

只要那一个政府对我们华人好,给我们更多自由,更公平。。。。那么我可以保证华人的能力肯定可以发展更好的经济。比singapore更强。最少new economy policy第一个会不在。那时我们华人的经济还不会起飞吗??

华人的经济起飞=国家经济起飞=股票起。

原帖由 有点想发达 于 30-1-2007 01:08 PM 发表
回教党?  我怕。。。

怕是因为我们被现在的政府洗脑了。在看到这之前我也和你一样的。送这个给你所有的朋友。

呵呵。。。看来要带我的女朋友去Kelantan玩玩,看看了。。。。。

原帖由 有点想发达 于 30-1-2007 01:23 PM 发表
呵呵。。。看来要带我的女朋友去Kelantan玩玩,看看了。。。。。

也好,想不到我被政府骗了30年。。。。。。

Follow Us
终于看完了。。。嗯嗯。。。有所保留,还是等我去看看了才定夺。。。

原帖由 有点想发达 于 30-1-2007 01:32 PM 发表
终于看完了。。。嗯嗯。。。有所保留,还是等我去看看了才定夺。。。

记得要报告报告。

回复 #8 8years 的帖子

呵呵。。。  OK,不过没有那样的快。。。时间上要安排好。。。可能四,五月才能去。。。

回教党太极端了。。 回教法令会令我们华人渐渐变回教徒。还是不要惹它好!话是可以说得很好听的,做起来又是另外一回事了。回教党现在极需要人民支持所以才投其所好,得到好处后,翻脸不认人。。那就死巧巧咯!! 始终觉得马来人靠不过。

原帖由 louis666c 于 30-1-2007 07:13 PM 发表
回教党太极端了。。 回教法令会令我们华人渐渐变回教徒。还是不要惹它好!话是可以说得很好听的,做起来又是另外一回事了。回教党现在极需要人民支持所以才投其所好,得到好处后,翻脸不认人。。那 ...

你有看了那个贴吗??极端的是wutong而不是回教党。。。。。回教党被media墨黑了。好人被说成坏人,坏人被说成好人。。。。。

回教党现在极需要人民支持所以才投其所好==〉要5%的选民来又什么用??kelantan华人=5%

原帖由 louis666c 于 30-1-2007 07:13 PM 发表
回教党太极端了。。 回教法令会令我们华人渐渐变回教徒。还是不要惹它好!话是可以说得很好听的,做起来又是另外一回事了。回教党现在极需要人民支持所以才投其所好,得到好处后,翻脸不认人。。那 ...

在这里,我只看到mosque一天比一天多,佛堂一天比一天少。
在那里,我只看到mosque和佛堂一天比一天多。到底谁人极端???

在这里,我只看到国小一天比一天多,华小一天比一天少。
在那里,我只看到国小和华小比例很好。到底谁人极端???

其实这里是讲股市的。。。

听说回教党委任一位来自邻国的专才为"经济顾问"。。

但由于大多资源掌控在中央政府手中,成绩一般。。。

回教拥有很多来直中央政府的经济专才党员,只是没有机会发挥所长。。。

原帖由 cg_ong 于 30-1-2007 07:50 PM 发表
其实这里是讲股市的。。。

听说回教党委任一位来自邻国的专才为"经济顾问"。。

但由于大多资源掌控在中央政府手中,成绩一般。。。

回教拥有很多来直中央政府的经济专才党员,只是没有机会发挥所长。。。

这里当然讲经济股市。我也为了是讨论好的领导人如何可以让股市大起

原帖由 8years 于 30-1-2007 05:45 PM 发表

好事好事,最近戏院很多色魔手。

不好啦~~将等于自己去看戏~~很无聊的~~~

国家竞争力连续下降
马国股市必然继续萎缩不振
再过 15 年
越南的股市恐怕不比 KLSE 小了

种族政治是最大祸根
极端种族搞手马哈蒂
搞得年年亏大本的 Perwaja 鋼鐵廠

回归真正经济人的管理
就有起色

全球竞争力指数排名 大马连续12年下降 2007/01/30 11:14:23
●南洋商报

(吉隆坡29日讯)大马在全球竞争力指数的排名自1994年,连续12年持续下降。截至2006年,大马在该指数的排名为第二十六,在国际的竞争了持续下降,较香港、韩国及中国等国家低。

大马研究私人有限公司执行董事颜锦坤指出,尽管A.T.Keamey的调查显示,截至2004年10月,大马在全球的海外直接投资信心指数排名第十五,高于新加坡、泰国及韩国等国家。但是,截至2005年,我国在亚洲海外直接投资(FDI)的份额已经下降,较中国的海外直接投资流入量少5%。

他指出,根据世界投资报告(World Investment Report),我国2005年的海外直接投资流入量较2004年少。而在2005年亚洲经济,马来西亚的海外直接投资流入量排名第七。

他今日于第九大马计划的策略展望会议针对“建立竞争力:重新定位自己以在全球新经济环境获得成功(Building Competitiveness:Repositioning Ourselves for Success in the New Global Economy)”主题进行解说时如此表示。

企业所得税最低

颜锦坤披露,调查报告显示马来西亚在2005年及2006年的全球化指数排名19。另外,我国在亚洲经济当中,是企业所得税最低的国家之一,排名第四。

他指出,马来西亚在全球经济的竞争优势是较低的劳工成本、地价及办公室租金。另外,我国的基建设施包括通讯、能源及道路非常健全,而且拥有完成的法律系统及政治稳定。

他说,我国在2005年全球服务地点指数排名第三,仅居于印度及中国之后,因此,我国具外包服务的优势,2006年1月戴尔(Dell),在赛城(Cyberjaya)设立了在美国以外的首个全球科技支持设备。

回复 #18 8years 的帖子

哦,我需要时间清楚了解一下。。

原帖由 kray_keigo 于 30-1-2007 09:02 PM 发表

不好啦~~将等于自己去看戏~~很无聊的~~~

原来如此,看来你去看戏是醉翁之意不在酒。。。。。
有什么目的??

欢迎大家来丹州旅游!!!看一看你们心目中还有BN政府口中和真实的丹州有什么分别....

记得....好的就要赞,坏的就要评!!!!

http://chinese2.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D2

一个新的贴,内容更丰富,请看。

为何没人回贴??难道在这里的都是只看钱,不看国家未来经济好不好??
好坏也给点意见,让这贴热起来,让大家知道如何使国家经济好起来。。。