佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【活动】電視電玩版--2007年版友聚會录:机友之自玩自high篇

关闭 [复制链接]
osis大大
开这个网聚报告区,可以吗?
如果不可以就删除掉喏

大家把网聚报告写好了,就放过来这里
照片什么的,也放来这里咯
我的报告,等下就会新鲜出炉的了

请大家给我热烈的支持

非法聚会

[ 本帖最后由 Osis03 于 26-2-2007 08:40 PM 编辑 ] 本帖最后由 水镜明月 于 11-10-2012 08:31 PM 编辑

早上赖床赖到10点多才甘愿爬起来
冲了个凉,换好衣服,时间也还早
赖在电脑面前玩MSN
大概11点多出门去,因为我家距离TS不是很远而已

其实这次网聚,我有点怕怕的说
毕竟我没有认识任何人
除了那个临时说要出席的坏人而已
有点想落跑的说
但是想想还是不要的好,去见见面也没什么大不了嘛
况且我想玩一些我没玩过的游戏
听说大家会把游戏都带来的说

大概11点50分左右就到达TS,也把车泊好了
虽然我转了很多圈才找到位
5楼那边是完全空空的..不过上次最高记录是泊到7楼去啦..赫赫..
所以这次我算好的了,也许是还算早吧!

本来是打算直接上去10楼的
可是又怕还没有人到,我会好像傻婆酱子站在那边 囧rz
最后决定去走两圈,然后上个厕所才上去咯
哪里知道一踏进厕所而已,SMS就响起来了
是stranger传来的,问我是不是on the way,他和一些人已经到了
噢好咯好咯,原来我不是最早的
上完厕所就快快上去了,他讲在imax那边等我

搭电梯的时候,心情有点忐忑不安
去见陌生网友原来就是这种感觉吗?
好像很久都没有这种感觉了也对啦,自己都很久没出席网聚了
更何况现在是见一堆不算太熟的网上机友
10楼一到,我就只看到food court
呃..Imax在哪里?
不好意思,我是超级没有方向感的人来的
而且我虽然来TS很多次了,却没有上去过10楼

走着看着,就看到了imax
呃..人叻?
望望下,看到4个男的坐在那边
我看着他们,他们又看着我
啊现在是怎样?他们头上又没有印着[我是佳礼机友]这6个字
我不敢冒冒然跑去叫他们,等下认错人就笑死人了
跑去旁边打电话确认一下比较好
原来真的是他们来的
那4个人是osis大大,stranger,偶是双子座,还有kaisengl
不懂我有记错人吗?

一开始我还真的傻傻坐在那边的
因为不熟嘛,还有我也是会不好意思的
后来开了nintendogs来玩,可怜我的三只狗都生满kutu了
开了bark mode跟stranger的狗玩
他被我scam了他的消防员帽子
原来拿到这个帽子,就可以直接unlock斑点狗哦
可怜双子座还有kaisengl傻傻坐在那边看我们玩
后来linknf也来了,他是NDSL玩家
跟osis不懂连线玩什么游戏,我不懂
人家只喜欢可爱+幼稚的游戏啦

osis大大很好笑的
很怕我们把他的游戏记录洗掉
我们没那么坏啦
最多也是直接把游戏占为己有而已

后来就陆陆续续来了很多人
有坏人啦,木四水啦,commandos啦,etc etc
其他的我不记得名字了
1点的时候,我们就换了位子,因为我们几个都还没有吃午餐
我是很饿啦,不过foodcourt的东西不ngam我吃
看了直接没胃口,就只买了水
回到去桌位,看坏人拿着我的粉红PSP在玩,感觉很好笑
不过他不会玩那个monster hunter~ 也对啦,我第一次刚开始接触时,也是乱七八糟
最后我就打算跟chew0601连线做quest咯 *有写错人吗?*
可是厚,原来美版和日版是不可以连线的炸到
只好一个人很寂寞的玩咯..呜呜..
那个偷恐龙蛋的quest真的是做到我想打人:@
幸好后来chew0601帮我过了..哈哈哈哈..谢谢你哦,chew0601

这是我第一次跟酱多爱打机的人聚在一起
感觉很好
看到commandos在那边玩feel the magic就好笑
好像在刮万字票酱子
后来有人(不好意思,我忘了名字)示范给他看,才知道是那么简单的
不需要刮万字票的
而坏人玩mariokart,一直在那边漂移
感觉上NDS都快被他按爆了

然后hor,终于跟小邱一起玩太鼓了
有爽到几下
因为平时都自己一个人在玩,很没有瘾的
她真的很厉害,应该全部hit都拿[良]吧?
明明就是一样拿perfect的,分数却差了十万八千里
幸好玩小游戏的时候,我终于板回一城了..哇哈哈哈哈..
那时候好像大家都人手一架机在那边自玩自high
我就是其中一个
玩到一半跑去嘘嘘,把PSP借给小邱玩,让她跟她男朋友一起玩咯
不然她男朋友看起来好像闷到酱子

从厕所回来后,借了osis的wario来玩
这个游戏玩到我傻掉
还真的是自玩自high因为我一面玩,一面自己笑
很废的游戏就对了 囧rz
适合我这种废人玩

本来我是以为网聚最多也是到2点多就散band了
哪里知道,这一坐一玩,就到了3点多
一行了浩浩荡荡的去了imbi,双子座要买NDSL哦
感觉还蛮好笑的
一大堆人去到那边,买的人只有一个
臭stranger一直讲我喜欢玩那个power ranger游戏吼!
还跟其他人在那边一唱一和酱子
虽然我是很幼稚,但是我不玩power ranger的
人家比较想玩pokemon

在imbi买好了NDSL后,我们就出发走过去金河
走走下,他们讲要test机
看有没有被flash过的bor
一堆人站在楼梯口那边,实在像极了非法聚会
事实证明是没有flash过的,只可以玩正版
一行人冲过毛毛雨,跑过去金河
其实我也想买游戏的,可是都没有喜欢的
我想买那个katamari..不过走了几间都没看到有
想买ape escape,有人又讲不好玩哦
酱我把钱省起来去吃好料或者唱K好了 =..=||

最好笑的事情,就是在金河的时候
因为osis大大走到很快
我们在后面笑他讲,一定是嗅到游戏就在前面
所以就迫不及待的走快快,把我们都抛在后面
是真的咯,我们在后面追的时候一直喊,[osis!osis!!]
他都不理我们是不是忘记了自己叫osis啊?
最后stranger讲要做试验
就在后面喊了声,[有人玩烧录卡!!]
一讲罢了,osis的头就直接转回来了笑到我们翻掉
没想到大大那么搞笑的

大概4点多才正式散band
很高兴见到你们大家
下次再出来继续交流哦!

看来我是这里最长气的没办法,我的报告就是我的日记来的

评分

Osis03 + 60 【版面聚会精品文章】

哈哈~你手脚最快了~
累到半命~先睡个觉了~
~明天再来分享心得
先顶一下~

我已经写好了,在我的部落格那边
http://cblog.cari.com.my/?115866

小弟不才,写得不好,请见谅。。

评分

今天好開心,出席那麽多次的網聚今天是最開心的
以往的都是自己一個人靜靜坐在那邊
不過我還是要shen一下
Food Court 的食物真的是大便混蛋
屁股,我那碟飯菜少少肉少少,最重要的--飯少少
竟然算我 RM8++!
還不要緊,一入口真的不是滋味,很難吃,肉好硬菜無味
真的是屁股屁股屁股屁股屁股屁股屁股屁股屁股屁股

某某 2 位先生吃 Pasta 意大利餐的,好吃嗎?諾好吃我投靠那邊好了

本來是打算12點到的,結果我這個做司機的遲到了
出發去載 HoongGod 的時候已經是12點了
到了 Jalan Klang Lama 塞車塞到很夠力,一直塞到去 Pudu Jail
到了 TS 找 Parking 也好難,直沖至6樓才稍微有些空位,頭都昏掉

我到 Food Court 后我沒第一時間打給 Osis
和 HoongGod 和 Tmnet 到處走去找你們,打算路過路過先
結果我看到一堆人在 iMax 隔壁坐着
試探軍情,站在那個賣 Pasta 的儅口處打個電話給 Osis 看看有誰人會接電話
結果……名單騙人的,明明7個都不到,結果我看到超過10個人聚在那邊

我過去那邊聚聚 Osis 大大就好像一直說“小邱來了小邱來了”,好熱情
老實說,我只記得你們的樣子,可是我卻不知道你們是誰
只懂 Osis、HoongGod、安豬、壞人、大丘(?)、偶是雙子座、Stranger罷了……真是對不起
其他人快點報上名字來

壞人看到我很大反應下,“你欠我東西你記得嗎?”
那時候我真的來不及反應,哦,原來是那個東西
想不到你還記得,真是有我心,感動

MPH 真的那麽好玩嗎……?
雖然 Osis 很熱情的教我玩,可是……
或許是看不懂日文,覺得不怎麽好玩

我碰過安豬的粉紅PSP……觸感不太一樣,結實
和我的差別好大好大
我的是松松的感覺……可能是被我玩太鼓玩得松掉了
和她對戰太鼓小遊戲輸得很慘,最記得她說一句話:
我演奏輸你,可是我玩小遊戲的實力強過你,kekeke~
……
還有,我看着她很使勁地畵 NDSL 的 TouchScreen 玩彈吉他,很恐怖

某某人
你拍了我的照片
快點給我
放在這裡也可以啦,不過要打格子
正版的給我

Stranger哥哥安豬姐姐,沒有帶你們的寶貝出來給我摸摸

评分

原帖由 偶是双子座 于 20-1-2007 10:40 PM 发表
http://cblog.cari.com.my/?115866

你應該貼出來的分享分享的
Copy Paste 也好

可能會被加分

Follow Us
原帖由 小邱 于 20-1-2007 10:53 PM 发表
某某人
你拍了我的照片
快點給我
放在這裡也可以啦,不過要打格子
正版的給我

paise,照片是我拍的,不过相机不是我的。。。要嘛,找陌生人大哥拿吧。。
我只拍了几张罢了。。自己也没有在里面

原帖由 偶是双子座 于 20-1-2007 11:03 PM 发表

paise,照片是我拍的,不过相机不是我的。。。要嘛,找陌生人大哥拿吧。。
我只拍了几张罢了。。自己也没有在里面

不要緊
你現在拍照,然後把你的頭貼去今天拍的照片裏面

原帖由 kaisengl 于 20-1-2007 10:16 PM 发表
哈哈~你手脚最快了~
累到半命~先睡个觉了~
~明天再来分享心得
先顶一下~

我也是才回到家不久而已
明天记得写报告哦!

原帖由 偶是双子座 于 20-1-2007 10:40 PM 发表

copy出来
我懒惰进去看

原帖由 小邱 于 20-1-2007 10:53 PM 发表
Stranger哥哥安豬姐姐,沒有帶你們的寶貝出來給我摸摸

我带它们出来的话,就变成龙猫网聚了

原帖由 安猪 于 20-1-2007 11:15 PM 发表

copy出来
我懒惰进去看

NDSL + PSP 网聚报告
今天是我们网聚的大日子!!!

日期:2007-1-20
时间:12.00pm
地点:时间广场的food court

和Osis老大约定好了今天我会早到,所以11:35 我已经到达了金河广场。。
抵达时,就立刻call老大了,没想到他比我还早。。已经在时间广场里面了。。

抵达广场,第一个遇见的网友就是陌生人,大家都不熟,当然是陌生人了。。哈哈。。
陌生人大哥样子看起来蛮像十八九岁。。而且还挺调皮的。。
接着在搭电梯上楼的时候偶然的遇见了kaisengl。。kaisengl长得蛮高,有点静,可能只带来了小p,开始的时候有点被忽略了的感觉。。
到了food court会合了Osis老大,第一次见到老大的样子。。总觉得老大黑眼圈蛮明显。。你平时都几点睡的啊?。。
四个男生就在那边聊了起来。。不久安猪姐也来了。。安猪姐的真人和头像好像两个人似的。。
老实说,安猪姐的眼有点。。。蒙猪。。。有点冲动想就叫她“蒙猪”姐。。(安猪姐,别打我。。)
老大,陌生人和安猪开始拿出nds和游戏来玩,老大虽然带来了小p,但是自己却忘记给小p充电。。
(他真的是带爽而已??。。提醒大家记得充电,自己却忘了
老大借了他的nds我玩,安猪和陌生人玩起了狗来,老大忙着接电话。。。可怜的kaisengl静静的坐在一角。。。

接着linknf就来了,和老大联机玩了一场metriod prime hunters。
陌生人还捣蛋的对linknf说“对上Osis,你很难会输的。。”。。
陌生人玩老大的恶魔城时,我们说要把老大的纪录删除掉,老大就紧张了。。他一副认真的模样叫我们不要删除掉。。
我们都是开玩笑的啦,不必这么认真。。

接着大家陆续的到来。。。人数太多了,不记得全部人的名字。。
记得有坏人,terryforever,小邱,小邱男朋友,电脑电玩的版主hongGod,jojolim,skycsh,cchyn85等。。
来了不少人,起码十多个。。大家就坐下来交流。。
大部分都带来了nds/ndsl而且发现大家的nds都是银色的,ndsl都是白色的(linknf的好像是黑的)。。小p都是黑色的(除了安猪姐的粉红的)。。
小邱的男朋友一直都是闷闷的坐在那边。。可怜呐。。(小邱,你还是带你妈妈来比较好)。
hongGod也是静静的,charger坏了ndsl没电,这也没办法。。

大家交流到3点多,之后就去imbi和金河买游戏。。
本想大家会有要买游戏的。。。结果原来只有我,Osis老大和hongGod有要买的东西。。
其他的,就只是陪我们而已。。不好意思呐。。要大家等。。

买了一架白色ndsl和3个游戏(new super mario bros, castlevania POR 和 animal crossing)大收获,不过也大出血。。。
还好比预算的价钱还有省5零吉,多谢老大帮忙杀价。。买了游戏后,大家就各自回家了。。

这次是小弟人生中参与的第一次的网聚,真得很开心。。
不过有些网友很想见到的却没机会见到。。Raiden因为有些事情不能来。。tachi,原本说要去金河的时候顺便找他的,却忘了。。
还有就是原本说会迟到些,结果没出息(席)的hamazakimax。。

老实说,安猪姐的眼有点。。。蒙猪。。。有点冲动想就叫她“蒙猪”姐。。(安猪姐,别打我。。)

我..我....:@

来人啊!!拖这个双子座去打屁股!!!

-------------------------------

啊其实我是不是搞乱了chew还有jojo叻?
谁是谁啊?

原帖由 偶是双子座 于 20-1-2007 11:03 PM 发表

不久安猪姐也来了。。安猪姐的真人和头像好像两个人似的。。

難道你和你的頭像很像樣?

老大虽然带来了小p,但是自己却忘记给小p充电。。
(他真的是带爽而已??。。提醒大家记得充电,自己却忘了

說真的,當他說他的 PSP 沒電的時候我真的很想zat他幾下的
不過怕怕
他扣我分就不好

记得有坏人,terryforever,小邱,小邱男朋友,电脑电玩的版主hongGod,jojolim,skycsh,cchyn85等。。

那我給你的印象如何?
我和我的頭像像樣沒有

小邱的男朋友一直都是闷闷的坐在那边。。可怜呐。。(小邱,你还是带你妈妈来比较好)。

如果今天是電腦網聚,他會很多很話説
多到你不想聼

不过有些网友很想见到的却没机会见到。。Raiden因为有些事情不能来。。

真的很失望幾下
本來以爲可以和他去玩太鼓的說,唉

不過也好,那邊的太鼓機器很殘舊下
我玩到很不爽

原帖由 安猪 于 20-1-2007 11:15 PM 发表

我也是才回到家不久而已
明天记得写报告哦!

copy出来
我懒惰进去看

我带它们出来的话,就变成龙猫网聚了

你家是不是在 Selayang?
有空約你出來吃炒飯然後去模摸你的寶貝

我幫他 copy paste 出來了
快點感激我

到時候是你的龍貓變成焦點了
應該不會再理會手上的 PSP NDSL 了

原帖由 安猪 于 20-1-2007 11:27 PM 发表

-------------------------------

啊其实我是不是搞乱了chew还有jojo叻?
谁是谁啊?

洋蔥會不會一打就爛掉?

chew是戴眼鏡穿白衣坐你對面的
說要玩太鼓結果顧着玩 MPH

原帖由 小邱 于 20-1-2007 11:32 PM 发表
難道你和你的頭像很像樣

我嘛是有冲动想酱问他
我的头像,眼睛画大大粒,是满足我自己啦
人家眼睛天生小嘛

原帖由 小邱 于 20-1-2007 11:32 PM 发表
你家是不是在 Selayang?
有空約你出來吃炒飯然後去模摸你的寶貝

我幫他 copy paste 出來了
快點感激我

到時候是你的龍貓變成焦點了
應該不會再理會手上的 PSP NDSL 了

对啊,我是住selayang的
你时常有过来这里吗?
吃哪里的炒饭?
你要看它们的话,我可以带出来的

感谢你多多下
叫大大加你分,表加那个洋葱

洋蔥會不會一打就爛掉?

chew是戴眼鏡穿白衣坐你對面的
說要玩太鼓結果顧着玩 MPH

洋葱应该是一打就棉掉的

那jojo是哪一个?
我很乱了

原帖由 小邱 于 20-1-2007 11:29 PM 发表

難道你和你的頭像很像樣?
你没看过安猪姐之前的头像吗?是她自己的照片呐。。

那我給你的印象如何?
我和我的頭像像樣沒有
相差十万八千里。。。。头像。。。好看多了(欠扁)。。。。你不会这么认真吧?
没和你聊到多少句。。没什么特别印象。。

原帖由 安猪 于 20-1-2007 11:27 PM 发表

我不要打屁股,我要打机。。。你干吗那么认真?

原帖由 偶是双子座 于 20-1-2007 11:53 PM 发表

你没看过安猪姐之前的头像吗?是她自己的照片呐。。

我怕你男朋友会发飚

相差十万八千里。。。。头像。。。好看多了(欠扁)。。。。你不会这么认真吧?
没和你聊到多少句。。没什么特别印象。。

我看過她照片啊,不過不是她的頭像

發什麽?
不會的啦

我也覺得我的頭像很好看
沒有引起你的誤導或任何幻想就真的太好了

原帖由 安猪 于 20-1-2007 11:45 PM 发表

我嘛是有冲动想酱问他
我的头像,眼睛画大大粒,是满足我自己啦
人家眼睛天生小嘛

对啊,我是住selayang的
你时常有过来这里吗?
吃哪里的炒饭?
你要看它们的话,我可以带出来的

感谢你多多下
叫大大加你分,表加那个洋葱

Selayang Jaya (是吧?)Maybank 的那個 Pasar 裏面的店鋪
超好吃的
我經常過去 Selayang 的,因爲我男朋友住那邊
Osis 版主也是住附近吧?我們一起去吃吧,有機會的話

洋蔥好可憐,默哀下

原帖由 安猪 于 20-1-2007 09:50 PM 发表
osis大大
开这个网聚报告区,可以吗?
如果不可以就删除掉喏

大家把网聚报告写好了,就放过来这里
照片什么的,也放来这里咯
我的报告,等下就会新鲜出炉的了

请大家给我热烈的支持

http://i1 ...

当然是推荐这样的新贴来发表。如果混杂那个讨论聚会的贴,就乱了
goodjob
安猪猪和大家都那么用心发表,实在没话说.....我也在写着,写好了就发。
今天实在难得,难忘和毕生不会忘记聚会。

难得是因为有机会看到各位的真面目;难忘是因为有这样经历和心情,我觉得我能有这机会和大家聚会交流....我实在不知如何表达我的心情.....无尽感动+欢愉心情;毕生难忘是我们今天散会后,我经历的一段小插曲

我很开心在这里看到你们的网聚报告... 期待下一次可以参与你们嗯..

天比过去的聚会早来了半小时左右,是自行驱车前来KL-TimeSquare,而且中途没塞车,天气还算不错。天气是不错,但整个人还是有点惶恐不安的,主要是因为还是很期待的心情咯,期待见到大家真人拉虽然有见识过几场这类型得场面,但多少也会有点这样的感觉麻,嘻嘻再说我在出发前一天就有这感觉了,所以当夜失眠,很夜才睡觉成功啊!!!...有强制自己不想那么多,但还是不时自己去想起,这次是电视电玩版的年度大聚会也..人数粗略估计也有超过了10人呢,是我举办聚会以来第2次那么多人参与的,实在马虎不得,也不敢怠慢大家地方。另外说实在啦,这次聚会因为人多,所以才更有聚会气氛麻!
我们相约在TS(timesquare)的foodcourt等待,最先遇到是某生人小弟,这小子也给我来个电话,询问我在哪,我告诉他我来了,相信当时的他实在难以估计到我这次那么守时,哇哈哈哈!!!哈哈哈之后告诉他地点,他带了偶是双子座和kaisengl3人一组出现我面前,双子和kaiseng也人蛮高的,双子给我感觉蛮亲切爱笑得说,kaiseng就给我感觉有文彬彬,白净书生那样感觉,人有点瘦。至于那某生人就不提了,永远都是那么可爱风趣。之后我们等待不久,看到有个长发可人儿走过出现在咱们4兄贵面前...我们互相对视一下..但我们paiseh,所以目光很快就散开,其实那时已多少猜到是其中一位女版友...但那时也不敢乱走过去询问说:hi,mm,你是.....?...oh no...后来,咱们的stranger某生人这家伙自告奋勇出动,好像是他打电话和可能是参加我们这次聚会的mm确认,询问下,果然是其中一位啊-安猪就是她,嘻嘻paiseh ne...从安猪眼神和动作,不难发觉她有点不自在,不过这是sure的拉,人家面对咱们4位兄贵...哈哈。之后我们就邀请她坐下,一起继续等待,忘了是某生人还是咱们4人哪位兄贵原来蛮有风度的,搬了张椅子给安猪,这男士赞!!!!赞!!!我们玩nintendogs来unlock斑点狗,那臭某生人一直在那边kacau说堆有的没的,我也是废话一堆,连暂时被冷落的kaiseng和双子2兄贵和mm看了都觉得...哈哈paiseh...kaiseng,我没和你认真玩mhp...直到没电也是.....不要怨恨我啊双子目光好采无怨恨,但....hoho,一直看着我们玩狗狗,我想起也不好意思
之后是linknf来了巴,他蛮有大哥风范,因为很有气势感觉我和他玩metroid prime:hunter,但我好久没玩了,又心不在焉,结果都输,对不起认真玩的他,大哥,请原谅osis其实目前fps/tps都是我的喜好和研究的欧,其实我不差的拉!!臭某生人这家伙.....
然后是街机版3人组(坏人,木四水和terry;terry也有玩nds欧)也来了。我们在imax剧院前一边小交流,一边玩nds游戏对战,大家都言谈甚欢。打arcade机3人组都人不错,也是很豪气和健谈,哈,有机会要和你们请教街机的游戏交流。之后等下等下,又有来了,再来就是大chiu和commando兄弟等人,他们2人我之前很早就认识的,所以没什么特别招待我知道你们也一样的,大家兄弟知道就行。好久不见老友感觉也是很好的说
因为那时人数已差不多10人左右,时间也1点也要来了,所以大家立即决定转移阵地搬到对面靠近角落的空置座位区,大家还没吃的也去买吃的。还有小丘和她的所爱也一起出席了。我看到她们,好像不自觉就热情起来,也许是她们那份面部的亲切笑容可掬表情,让我非常感受到,所以也自然的过去握下手欢迎她们俩,这是最基本礼貌,我觉得这是应该的拉。小丘她蛮可爱的拉,感觉说话很搞笑,然后表情多多,哈哈,去买吃时相遇到她们,给我发觉她的有趣表情,嘻嘻而她的honey也很斯文,好可惜和他没什么交流到,下次有机会的。之后买吃的,某生人和kaiseng是最快冲去买吃的,可能我们这3个饿鬼已经不能再饿下去了,早上到中午还没吃,我实在没有什么好去想了,医饱肚子才交流才是上策麻,哈哈我们吃的是意大利面.....一碟rm8左右,老实说,并不是很好吃,里面的料...天...我家的煮的也比他们好(真的欧),还有多谢某生人兄弟那3角(不是踢飞我3脚),兄弟,下次我来啊,不要客我气!!!已经是第2次了,第一次记得是在金河foodcourt那边也,真是窝心
吃的同时,我的口也没停过,因为期间还有电脑电玩版版主HoongGod,jojo___lim,sky和cchyn85等人也一一出现了,我也网上和他们交流多次,这次难得都见面到,2话不说,也握下手,自我介绍,和替他们介绍给他知道是谁人。HoongGod,jojo___lim都是网上认识很久了,这次见到他们,感觉超好的,和蔼可亲,我还怕我一轮口水淹没介绍psp给你们2人听时,会搞到你们闷起来但我真的很感谢你们那么认真听,啊,这感觉真好。cchyn85兄弟风尘仆仆赶来(满额头汗,哈哈),人斯斯文文,戴副眼睛,人瘦瘦,没任何不自在感的主动和我们谈笑风生,还带了那么多正版nds游戏来,有的我也没机会买到的日2版游戏!天,不错啊,真想打劫他兄弟也是好男一个,赞!!!
之后等啊等,吃,谈,玩,sky也来了,原来你就是sky...哈,幸会。他带了2个nds游戏准备和大家交换,不过由于游戏类型我不适合,所以没和他换,抱歉然后我也趁这次机会和terry玩恶魔城POR,原来co-op模式就是那回事....拿了张cd。。。哈哈。之后kenny新版友也有来,然后小丘和她所爱因有事情(打太鼓?)所以也离开了,啊,你们没告诉我,我会怪你们的哈哈,没拉,开玩笑,后来听他们说就知道,因为那时我在toilet。
之后眼看下午2点多来临,所以和大家再出动到imbi看看,顺便帮双子买ndsl。我们去了andy那家看,最后双子慢慢看我们一起杀andy个价,andy只好束手无策但双子游戏需要的在那边找不到,之后咱们就决定去金河看看。过去前,terry告诉了大家一个验证ndsl有无刷机方法,正因为这事情,所以有上面的非法聚会事件产生了,呵呵。其实也没什么,只是他们买的都无刷机,刚好大家机体都在,所以验证下,看是否真如店家所说,真的没刷过巴了,大家也心安,看得出大家都对正版nds游戏的支持和没人要玩烧录就是了。这时坏人和木四水已离开,还有和我们说声,难得啊,坏人是好人,不是坏人,还很有礼貌的拉
过去金河后,由于我推荐我常去那家,所以我就当起带头大哥(啊拉...XDD)然后后面有只小蚂蚁在喊我名字(某生人他们巴),但我没听到啊,人太多,然后听到他们说烧录,啊,好奇回头望下,心想金河还有另群玩nds路人甲乙,想八卦下是谁,原来是......(无言...),小蚂蚁,我来灭你的.....
去到那家店,还蛮逼挤感觉,人多势众啊,哈哈。我和双子在那边各买了游戏,共3张nds正版游戏,我买的是逆转2代美版,双子买的是ac:ww和恶魔城por对巴。他们没买,可能如安猪说的,没想要和找不到要的。那边UMD游戏和nds还算多了,他们可能感受到这需求,下次进多点terry想买游戏王,但因为各因素,还是放弃了,不过他说过will be back的!哈哈买完了,走前去一家再看下,那时时间也不早,外头也下着雨,大家也应该很累了巴,感觉大家都在依依不舍下然后临走前说了些话了,询问彼此之后去向后,觉得都ok了,然后都散会了。
这次是我举办聚会以来,最最让我有深刻印象第2次了。有这样经历很难得,还有很多来自不同区域朋友参与和拿出诚意交流,我实在很感动和感激大家,所以最后麻,请受osis大声的谢谢感恩!!!!!!!!!感恩大家给了我这样的体验和回忆!!!