佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

1207唱k+喝茶+晚餐网聚(谢绝灌水谢谢)

1207唱k+喝茶+晚餐网聚

出席者名单
1-Acer
2-Babie
3-Babie的朋友
4-Bigbabe
5-MonkeYsua
6-Jie...

网聚报告
---------------------------------------------------------
话说当日Babie说我来KL的时候要一起出来吃Steamboat
之前没通知到Jonathan结果我们计划就改变下了
换去唱K
早上10点整理好行李匆匆忙忙就赶去KL了
路途中下了好大的雨变成进度慢了很多
Imai Sms我问我有有没有join他们
他说babie Join他们
弄到我很blur下..原来是前晚Babie Pm他
不过过后Imai迟reply Pm的关系
我们就自己去自己的唱K了
我预计我两点会到TimeSquare结果是三点
我到pudu已经2.30过后跑回pandah indah放行李
到那边的时候3pm..进到TimeSquare的Neway
结果看不到半个人影
就打给Acer和babie
原来是换地点了换去lowyat的Redbox
我就匆忙的跑去lowyat
结果找了一个钟都找不到redbox在那里
没办法下叫Acer出来带我去
到里面的时候看到他们全部我很paiseh下
我怕陌生的
Babie还主动跟我打招呼下
我更加paiseh下
进去看连续几首歌都是周杰伦的歌
过后我们点首I Will Always Love u给Acer唱
他拉到很geng下
MonkeYsua还一直要拍他
那边很热下冷气坏掉
接着唱完后
我们就去lowyat里面吃东西
我叫个Nasi Lemak+龙眼水
就RM6对我来说很贵下了
在吃的时候一直看Babie的脸
觉得很亲切感下也很熟眼下
原来是像她
吃完后我们说要去看戏
Acer听了好像觉得受罪酱
他不喜欢看戏的
我们到Timesquare后就去选戏看
那戏要9.20分才有的
过后我们就去看圣诞的东西
Babie去买个圣诞帽下
我和MonkeYsua一直要拍她
她一直遮住
过后我们也去间Sony的店
看到我最爱的T50=.="好有冲动要买下
可惜没钱
9点到了我们去买票
结果没有票了
MonkeYsua建议去pandah indah吃东西
过后我们就去了
到了那边大概10点吧
我们去那边有间尖东茶餐室吃东西
我叫了份黑椒鸡扒饭
Acer就说他叫了份什么japanesexxxxx
他说很期待下
结果来的时候
他以为来错了
很失望下原来是块鸡来的
在那边昨晚他是最好笑的
他还说他A的经历
笑垮我
接近12点...bigbabe不知道怎样从那边回她家
babie打电话帮她问路下
过后我们就请服务生为我们拍张全体照
接着就回了
很不好意思下
MonkeYsua载我回家
结果给我这个路痴点了很多冤枉路下
真的很谢谢他下

------------------------------------------------------------
人物篇

Jie...-就是我..点错人家走冤枉路很不好意思下
Acer-见过很多次了不过这次见面后我要叫他A神了
Babie-很小只下看了她觉得很亲切感下真的很像姐姐酱还有真的上半部像她
Babie的朋友-刚从澳洲回来..很会唱歌下两个恩爱下
Bigbabe-跟skype一样还是那么多话讲
MonkeYsua-一直给bigbabe和babie说我们两个很像的

------------------------------------------------------------
网聚报告完毕

评分

人杰地灵 + 86 Johor新山K歌聚网聚报告

我的第二次.............................................1207唱k+喝茶+晚餐网
就在当天的凌晨3点多...
突然乌拉拉babie说有网聚要表去酱子...
我就blur blur的也答应了(有种被骗的感觉)

然后当天又是个下雨天
你们看我家的露台下着狗屎!

我就赶着收衣服
没有人在家
我们本来去BTS neway的后来转去LYP redbox
neh那个babie咯,电话booked了又叫我cancel很paiseh下:@
然后要出发的时候看到碗面很大雨...

"外面下着雨...
有如我心血在滴...
爱你那么久...
其实算算不容易..."

大约20分钟过后就到了LYP...
打个电话给babie她说她还没到eh..
然后给我BBB的电话叫我打给他们...
之后遇到了BBB+acer,paiseh酱
然后我们就++讲两下...
BBB算高不错下
acer样子很老实(其实他不怎么老实,看下面那里)
我们等等等等...
等不耐烦,两男一女就进房"坐"了
过后就点歌,开始有点sien酱...
在后来就点些熟悉的流行歌...
然后(很多个然后)我们就来mood了
在千钧一发的时候:@
就突然杀出个迟到的babie和她的"工人":@
随后也出现个jie...
他们不会来就放过他们
我们就唱着唱着听到babie的"工人"很会唱!
很lum酱(P.S:我不是段的!:@)
那个acer更夸张唱经典歌拉到高高音大大声(快断气了)
我就死命用手机拍acer...
唱着唱着就买单的时候
没想到如此便宜
然后就去LowYat LG层吃也将饭
到了吃的时候BBB超多话讲
我们都死命聊
然后说要去那里???
我们计划去BTS看戏...
怎知道到了戏院门口要看那个THE HOST却得不到好位
终于我们有讨论去PI喝茶
我们去那间尖东港市餐厅喝茶
acer叫的japaneseXX鸡肉饭超假
他说早知道叫jie...叫的黑椒汁鸡扒饭
BBB吃这个...

我们又遇到有趣的事
原来acer很会A东西..
超市的推车也给他A了两架
acer的A史笑到我们肚子痛
然后很夜了...
我们就回家
我载jie...和BBB...回家
babie和"工人"载acer回家
jie...和BBB他们都不懂自己的家什么位置
我去到BBB家坐了一下
不懂路要请教她的roomate
她就带我出去PI我就会了
然后兜兜转转就回到了家
我回到家蛮夜的

名单:
--------------------------------------------------------------------------------
MonkeYsua - 我来的啦!
Acer - 第一次见面样子很老实,其实不是
Babie - 算是熟朋友咯,见过数次了...
Babie的"工人" - 他从澳洲回来,很会唱歌又会++她酱咯
Bigbabe - 算是个子高的女生,很多话讲
Jie... - 给bigbabe和babie发现我们两个很像的..我自己也觉得...

评分

人杰地灵 + 112 1207唱k+喝茶+晚餐网聚

报告!!!

因为臭发水面包芭比烧烤猪的关系,本太子喝到胃抽筋

原帖由 MonkeYsua 于 8-12-2006 02:08 PM 发表
做工啊今晚写啦。。。
先保留各位子!

你们厉害
网聚没CALL我

几个人的秘密网聚,酱也能...
我有空时,找几个有上cari的housemates吃晚餐,写报告搏精华

原帖由 夜天使 于 8-12-2006 02:28 PM 发表
几个人的秘密网聚,酱也能...
我有空时,找几个有上cari的housemates吃晚餐,写报告搏精华

酱我也可以拿很多了

Follow Us
12月 7日 阴   

聚会的前1晚, 闷到发慌 , 无意间得知  bbb  要 来个很突然比左手更突然的突然聚会。(以为只有你有突然聚会的咩?? 我们也有。 哈哈哈!) 来人的有小猴, jie , acer, bbb ,babie 和他的工人娃哈哈哈~~   已经有3am多了。累垮了就跑气睡觉先。聚会地点就他们来搞定。

第2天....
1大早起身,开了电脑,灌水... 居然忘了有聚会啊!!!!!! 处理1点的事情1看时间居然是 1.15pm了!!  约了bbb在 tasik selatan 见面。不好意思迟到了
之后就和 bbb 1起搭火车气 ts 鸟     到了hangtuah, 大雨下了。出不了,就等1下咯。 之后就撑伞气ts。 反正他们也还没到。 就sneak into ts , 我就跑气sony 店找我要的耳机 便宜又好货的耳机   叫那个gorgor 仔扣给我。他偏不要。还说这里的东西都是fixed price 鸟。真是的!早知道扣不了,就顺便A 掉他身上的 sony 衣胡

sony RM25 sound bass 很美到毛酱!

然后就babie 就打电话来鸟。叫我们气lowyat 的红红色的盒子 meet 就和bbb1 起气找lowyat 的红红盒子鸟。 到了那边,不知道 红红盒子在哪里,就走气大门看signboard。 signboard 告诉我们红红盒子在 basement1。我们就走楼梯下气鸟。book 3pm 的。就在counter 跟柜台小姐讨价还价。 bbb 没带 student tag, 结果被柜台小姐问是不是underage    还好是underage, 不然没折扣    

看到小猴子了   然后我们就1起进课室,由于bbb在课室里去东西,结果被巡查员赶了出来  然后我们就陪他去完东西才进课室咯  在课室里面很热下。 冷气坏鸟  之后他们先开唱。 然后 巡查员进来叫我们order 东西。 yerrr~!! 没有东西去的,只有2杯水。很不爽下!  然后就看到babie 带他的工人来鸟。 jie 也call我鸟,他说找不到  我叫他气 coffee beam 等我,他表,我就说ok 咯。结果还是要我倒回coffeebeam 那边等他  .就带他下来  

大伙儿唱呀唱! 我也很过瘾下,唱了2首老歌 就是那首咯!! i will always love you    全场好像我是最高音的 改过其他人的声音
庭唱歌很好听下!每次都要他带头唱,我才能跟下气。因为很多歌听过,可是不懂名字, 所以要他帮忙带唱。 接着轮babie 唱.... 音乐1出,笑到我脸抽筋 因为他在那边挫搓搓! 搓搓搓~ 你要加什么料   。  aya 的挫冰舞

6pm  dinner time

就气 LG 那边去东西鸟。 很贵下咯。酱高级的东西,去不饱     去玩后本来想说打bowling 可是没袜子  然后他们说要去看戏, 这个我有点很难为了。因为我最怕进戏院。不过还好很多人没票 过后就说等下倒回来看看有没有票。 跑气sony 店(yerrrrr 我又回来了) 庭说要买s video cable,但没有货,之后就1起看product, 没看到我要的T7,已经stop production 了  . 过后 就大伙1起 帮babie 选圣诞帽。哈哈哈  

接着又要气我不喜欢的地慌了。就是看戏..... 结果还是没票 , 高兴到我,可怜到小猴了,因为他很想看了   

supper time
2辆车~  4条水为了不做灯泡,就挤进 小猴的车了  babie 跟着我们后面~
pandan indah 的 HK 什么什么餐厅。 叫了1盘 japanese style chicken chop with rice. 比jie 高级了1点,他order black pepper chicken chop with rice. 最期待我的那盘,结果拿出来1看.... sigh  还是比较喜欢他的那盘。 忘记拍照片了。肚子太俄的关系,就1口趴下气了。去完后大家就聊起来了  大家对我的背景很好奇,好奇zomo 我会叫trolley   就讲给他们听。逗到大家笑到不顾他们的仪态。 我也觉得他们很好笑下的
车大炮 1直到 12am 拍了1张全家福就回鸟      

on our way home 小猴带jie 回家先,然后带bbb 回,我就跟babie 咯。顺路嘛     babie 驾车很快下。他的anada 在旁边diam diam 的。 而他说我在后面很恍惚下。不知道他的意思是什么。   回到家后,跟他们辞行。接着他们就回家了.

心情指数: 86%  很开心的1天

characters
acer -
babie - 声音还是那么嗲,全场的人都软掉。 唱歌的时候,嗲嗲声就变甜甜声了
bbb - 天天烦考试的。 考试到了还能等最后1分才k书。 很厉害下!
jie -  见过好多次了,还是老样子  
monkey - 很帅下  下次有什么好价钱,好merchandise ,记得我优先。
teng - 小帅哥,babie 的工人  觉得你很好聊下,很亲切感酱

答应了babie给他看我的collections    因为太多了,我也懒惰1个1个拍,就给你看几个我最喜欢的好了
就在这里post 好了,不敢另外开贴,等下你们要求精华,却被版主说是垃圾

trolley with contents

wardrove with contents

table with contents

tags

photo paper 3 packs , maplestory online gaming cd, photo frame, fan

mug cover...  LRT ticket (a 回来的)

最有成就感的A 就这个了

正版cd

shoes bag (丢了脸,拚了老命A 回来的)

pikom tag (有了他,我就可以随便进出)

评分

人杰地灵 + 112 1207唱k+喝茶+晚餐网聚

原帖由 我乃皇太子 于 8-12-2006 02:09 PM 发表
因为臭发水面包芭比烧烤猪的关系,本太子喝到胃抽筋

关我叉事?
又不是我叫你喝
:@

原帖由 acer 于 8-12-2006 02:42 PM 发表
12月 7日 阴   

聚会的前1晚, 闷到发慌 , 无意间得知  bbb  要 来个很突然比左手更突然的突然聚会。(以为只有你有突然聚会的咩?? 我们也有。 哈哈哈!) 来人的有小猴, jie , acer, bbb ,babie 和他 ...

原来你是用samsung 720N lcd 的

保留~~

p/s a神,你要的t7我有,便宜卖你,我要买t50

原帖由 babie 于 8-12-2006 03:16 PM 发表
保留~~

p/s a神,你要的t7我有,便宜卖你,我要买t50

几多钱先??最近很破下  condition 如何?

原帖由 acer 于 8-12-2006 03:18 PM 发表

几多钱先??最近很破下  condition 如何?

阿贝比专用的,condition好倒好像没用过酱
喂喂,我看到你的trolley了,笑呱我

没有叫我~

原帖由 babie 于 8-12-2006 03:20 PM 发表

阿贝比专用的,condition好倒好像没用过酱
喂喂,我看到你的trolley了,笑呱我

那你要卖几多钱呢? 我最好连package 都要   

还有control 下你的情绪,笑到脸抽筋就不好了

原帖由 ihs 于 8-12-2006 03:23 PM 发表
没有叫我~

你跟4点贵人事忙。所以没叫

原帖由 ihs 于 8-12-2006 03:23 PM 发表
没有叫我~
原帖由 StrawberryXp 于 8-12-2006 02:20 PM 发表

你们厉害
网聚没CALL我

很对不起我的兄弟们,我们半夜3点多突然的网聚来的...
soli

原帖由 acer 于 8-12-2006 03:30 PM 发表

你跟4点贵人事忙。所以没叫

表和你好鸟

原帖由 MonkeYsua 于 8-12-2006 03:32 PM 发表

很对不起我的兄弟们,我们半夜3点多突然的网聚来的...
soli

也表和你好
明天安抓?

原帖由 ihs 于 8-12-2006 03:33 PM 发表

表和你好鸟

表酱  抱1个  不够的话在多1个

原帖由 acer 于 8-12-2006 03:37 PM 发表

表酱  抱1个  不够的话在多1个

表你的....