佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

kk 的星周报 zZZ

在 k.k 要买到星周报太困难了.
我是住Luyang一带的,所以我买报纸的地方就只有在
Foh Sang 和 Damai 这一带.
有一个星期,我连续四天去foh sang 买星周报,都买不到.
第一天是在11am左右去到foh sang ,我就到平时买报的地方也就是 Milemewa前面那挡,卖报的人就对我说星周报还没到.我就问几时才到,他就说大约1pm左右.well,没关系.我就这样回家去了.第二天,我就大约1pm去,星周还是没到.我也就问几时到,他就说大约1.30pm左右到.无所谓,我就随便买了一份NewStraitTimes回家去.
第三天,就比较迟一点,差不多就快3pm我才到,结果星周卖完了!! 我就到"新foh sang"去找结果还是一样卖完了. haizzZ...运气不好..没办法..就等明天了
第四天了,我就在2pm去到那里,心里想这次是很美的时间了,一定可以买到.结果我听到一句:" 星周卖完了..." 我就打算再去" 新foh sang " 找.就在我要离开的那一瞬间,我看见有另外一个顾客也来买星周的,那位挡员就弯下腰,从底下拿出一份星周给他.我就问为什么还有星周报的,那位挡员就回答说:"他是有定购的,你要定吗?"
我说"谢了,不用了" 因为我不是没天都要看星周的,只是偶尔而已.
过后我也没去"新foh sang"买.
星周报也起价了,本来是RM1.80起到RM2.30,太贵了.就因为是改由Sarawak printing 的.
南洋商报也如此难买到 !

我觉得k.k 的市民的新闻敏感度太过限于"华侨日报" , 应多从各方面收取 .毕竟
"华侨日报"所报道的新闻大多数是本州新闻.我不是在轻视自己本州的日报.我了解到Sabah弟子们因该感到荣幸因为在Malaysia,Sabah算是唯一拥有自己本州的日报 !!
以上是我自己的想法.献丑了.

嗯...不错。
写得很清楚和很多料看

原来是星洲日报。。。。星周报???

oops 对! 是星洲日报 !! 哈哈 ! 太久没摸过星洲日报 .. 谢了!!

买一份报纸都要那么麻烦~
想想下上次回去,迟起身到附近店子要买亚洲也是买不到了。

原帖由 forenx 于 2-11-2006 03:55 PM 发表

哈哈哈哈。。。。
所谓:早起的人有报纸买,一点也不错!!

Follow Us
原帖由 forenx 于 2-11-2006 03:55 PM 发表

不如定报纸吧!!

原帖由 mingkhian 于 2-11-2006 04:04 PM 发表

不如定报纸吧!!

家人一般都是买华侨或诗华,
我回去也那么个几天,所以都没想到要订~

如果报贩不介意的话,我倒是会想在回去的时候订几天星洲日报。

就算在kk卖的新报也不是雪隆版得...:@:@

原帖由 forenx 于 2-11-2006 04:13 PM 发表

家人一般都是买华侨或诗华,
我回去也那么个几天,所以都没想到要订~

如果报贩不介意的话,我倒是会想在回去的时候订几天星洲日报。

哈哈哈。。。我也是只是看华侨或诗华,因为我的家旁边有报纸卖。。。
所以也没想到要订~!!

原帖由 numen 于 2-11-2006 04:30 PM 发表
就算在kk卖的新报也不是雪隆版得...:@:@

哈哈哈哈哈。。。。雪隆雪隆的报纸超快出版!!
雪隆=今晚就有明天的报纸!!

不必再买党报了啦。。。。唉。。。。。西马华文报给它吞到完。。。。

东马代理星周日报的印刷权给Sarawak独霸了,再也没有雪隆版的了.
Sarawak只售 RM1.00 !!

在沙巴看砂劳越地方新闻 没啥意思的

原帖由 bluehedgehog 于 2-11-2006 05:28 PM 发表
不必再买党报了啦。。。。唉。。。。。西马华文报给它吞到完。。。。

酱看马来报咯~

原帖由 bluehedgehog 于 2-11-2006 06:57 PM 发表
在沙巴看砂劳越地方新闻 没啥意思的

哈哈哈。。。。。
方便在沙巴的砂劳越人看砂劳越地方新闻咯
就像我!!

沙巴大概有4,5份中文报。
还要加上星洲日报,南洋商报,中国报,光明日报,东方日报?
那么我们一家要买多少份报纸啊?
华侨,诗华,亚洲都有报道西马的新闻。。。。
但是西马的报纸都没有报道过沙巴的新闻。。。
得空得空就来个全国大停电,全国第一次地震,全国缺水,全国东,全国西,有没有考虑过我们沙巴啊???
他们停电的时候我们在上网,我们停电他们也是在上网,那么为什么报道全国?
既然我们要了解雪隆的新闻,那么是不是也要叫西马的报贩卖华侨,亚洲,诗华日报啊?好让西马人有机会看沙巴的报纸嘛。。。。。

原帖由 lee_Sy85 于 3-11-2006 05:55 PM 发表
沙巴大概有4,5份中文报。
还要加上星洲日报,南洋商报,中国报,光明日报,东方日报?
那么我们一家要买多少份报纸啊?
华侨,诗华,亚洲都有报道西马的新闻。。。。
但是西马的报纸都没有报道过沙巴的新闻。 ...

没办法啊,相隔一个南中国海。。。。。
等你收购西马报社。

回复 #18 bluehedgehog 的帖子

另外一个丹斯里张????

原帖由 lee_Sy85 于 3-11-2006 06:20 PM 发表
另外一个丹斯里张????

现在的西马报社都差不多全在砂捞越人的手里了。。。。。