佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要怎样还10K的信用卡债务?

请问各位,如果欠10K的信用卡债务,要怎样去还呢?收入有$2K的话,要怎样分配还呢?

原帖由 hacker_82 于 24-10-2006 06:12 PM 发表

帮他回你。

再回主题,
这篇是时候看了, 做好准备。。。

小力按我

不要吧.....破产很惨的,就每个月还五百,应该三年内很快搞定!

businesschina 该用户已被删除
可以这么久还清吗?

去借钱 然后努力想办法赚钱  欠贷款不是什么好事

原帖由 businesschina 于 25-10-2006 12:03 AM 发表
可以这么久还清吗?

去借钱 然后努力想办法赚钱  欠贷款不是什么好事

信用卡就是这样的了,银行也希望欠钱的人慢慢还,那么他们可以只是收利息,就可继续赚大钱.

所以说,千万别用未来钱.

只要你在规定的时间内把钱还清了就不用付利息,对么?

如果你们这里也是的话,那么你可以这样做!:

和朋友借钱,去还银行. 过3个月,再和银行借钱,再还朋友,重复......
在重复的过程中,你努力去赚钱,寸钱,当你有能力了 就把钱还清

怎么样 呵呵

回复 #5 businesschina 的帖子

傻的才用你这个方法。。。。

Follow Us
原帖由 businesschina 于 26-10-2006 02:49 AM 发表
只要你在规定的时间内把钱还清了就不用付利息,对么?

如果你们这里也是的话,那么你可以这样做!:

和朋友借钱,去还银行. 过3个月,再和银行借钱,再还朋友,重复......
在重复的过程中,你努力 ...

靠害的,这样死的更快....还是慢慢的还较好.

原帖由 lee_Sy85 于 26-10-2006 11:13 AM 发表
傻的才用你这个方法。。。。

不好意思 没有借过LOAN 没有经验 那样的话  为什么不可以呢?

原帖由 咖哩啡 于 26-10-2006 01:27 PM 发表

靠害的,这样死的更快....还是慢慢的还较好.

为什么死的更快?

10K  每个月2K  ...............吃饭500 油300  洗车40 车300-400 约会300      就不要HI了近1500了 房子还没有算, 再买别的东西的话......郁闷了. 

不过怎么可能有2K的月薪 去借10K呢?

对了 这里还有卖万字票的 你可以去尝试一下

原帖由 businesschina 于 28-10-2006 01:56 AM 发表

为什么死的更快?

10K  每个月2K  ...............吃饭500 油300  洗车40 车300-400 约会300      就不要HI了近1500了 房子还没有算, 再 ...

如果有三间银行都批给你信用卡,一张的顶限是$5K,你说可能借到$10K吗?

鬼佬咸煎餅 该用户已被删除
找多几份公做.最重要看自己得毅力

鬼佬咸煎餅 该用户已被删除
還有.吃得鹹魚就要廷的渴

原帖由 咖哩啡 于 28-10-2006 05:50 PM 发表

如果有三间银行都批给你信用卡,一张的顶限是$5K,你说可能借到$10K吗?

我的意思是说  如果只有2K的薪水 然而却借10K  

是不是有点高估自己的水平呢?

大胆!

原帖由 businesschina 于 1-11-2006 05:27 PM 发表

我的意思是说  如果只有2K的薪水 然而却借10K  

是不是有点高估自己的水平呢?

大胆!

唉....有头发谁要做瘌痢呢...如果不是逼已无奈,我想,我不会头大大的去借$10K!

10k。。。。。很少的嘛。。。。。。一两年还完啦。。。。

原帖由 jaychowz 于 2-11-2006 01:56 PM 发表
10k。。。。。很少的嘛。。。。。。一两年还完啦。。。。

很少还要一两年还完?有没有开玩笑拉.

我觉得就不应该去个人贷款那么多

自己身上有债务,几难受瓜?

原帖由 咖哩啡 于 2-11-2006 01:19 PM 发表

唉....有头发谁要做瘌痢呢...如果不是逼已无奈,我想,我不会头大大的去借$10K!

恩 一定要量力而行  请慎重行事

你哪裡有Xpress Cash這種貸款嗎(就是直接想銀行借現錢)?如果有的話你比較一下他的利率是不是比信用卡低一半以上?如果沒記錯的話他的利息只是信用卡40%左右。用這錢一下還完信用卡債然後省省用和慢慢還債羅。最重要是要省﹐越快還完越好。

重要的是自律,不必要的花费不要花,一切娱乐支出都冻结。
每个月还一千,12月内可以还清。
可以的话跟银行商量减低利息,转去flexi payment每个月还。

要大胆的节省开支才可以做得到,相信你也可以的。
信用卡的债不可以欠,一年18%的利息,跟loan shark 有的比。