佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

什么情况一个政党很快灭亡?

我发现以下评论,十分中立,来自马华自身党员的剖白。

我几年前就已经开帖分析:马华党内缺少问责文化。就算党领袖连续做错事,走错方向,支持者们还是默默地支持,10个人9个半是不会公开在网络批评,而选择沉默离开,或有如剩余的一直致力批评敌对政党。

而火箭支持者就很明显会谴责领袖。比如数据王,行动人等等,以前是火箭支持者。在火箭当政府后做错事后毫不犹豫地公开谴责火箭。不再把票投给火箭。

问责文化很重要。只会一味纵容领袖的支持者,不肯认错,最终会迎来灭党的命运,切记。

骅已经到了苟延残喘的地步,换领导人于事无补

而火箭支持者就很明显会谴责领袖。比如数据王,行动人等等,以前是火箭支持者。在火箭当政府后做错事后毫不犹豫地公开谴责火箭。不再把票投给火箭。

你跟牙醫肥葱不就是前馬華X,然後很努力在罵咯?

以前流傳過這樣的一個圖

评分

flashang + 5 谢谢分享

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

JowY 发表于 25-8-2024 09:17 AM
以前流傳過這樣的一個圖

金矿来的,谁肯放手。要走了还不忘将位置传给自已女儿,连内阁也要保留一个位给林家。从独立到现在,只这种事林家首开先河

Follow Us
JowY 发表于 25-8-2024 09:12 AM
你跟牙醫肥葱不就是前馬華X,然後很努力在罵咯?

假卡巴星,我和启聪是玩票性质,而且凡事都有例外。

扪心自问,这么多年来,你谴责过马华么?

Engineer 发表于 25-8-2024 06:59 AM
骅已经到了苟延残喘的地步,换领导人于事无补

工程师不要小看马华的支持率和在柔佛的势力。我在网络一直看到马华支持者在帮马华说话。。。而且不是五趴,是最少13%。

在柔佛马华有172个各种议员。。。不包括村长。马华还有大学,医院,报章等 。千万别小看马华势力。

以前流傳過這樣的一個圖

假卡巴星,这张图我从马华脸书还是支持者帖文看过。。。

你为什么有这张图片? 而且已经有些时日了。。。。

花生油鸡麵 发表于 25-8-2024 09:30 AM
佳礼看来也是败在那几个版主手中

我印象最深刻是308和509时的版主。。。。

frozenthrone 发表于 25-8-2024 09:38 AM
金矿来的,谁肯放手。要走了还不忘将位置传给自已女儿,连内阁也要保留一个位给林家。从独立到现在,只这 ...

马华有几十亿党产,谁才是真正金矿。。。。

话说回头,我好像从来没有看过你骂马华的。。。

马华只剩一句话而已就是毁谤,没其他事做了

pupuman 发表于 25-8-2024 10:26 AM

话说回头,我好像从来没有看过你骂马华的。。。 ...

仙家废在大马是模范那里讲全球最烂的话,真遗臭万年的做法,要部门们检查每条马路,它是精神病院溜出来的神经病吗?

以前流傳過這樣的一個圖

又如何?最重要是华社受,你绝对恨唔得咁多。。。

pupuman 发表于 25-8-2024 10:26 AM

话说回头,我好像从来没有看过你骂马华的。。。 ...

四粒蛋林伯伯可以独裁行动党这么多年,然后又利用裙带关系将自已家人带进体制内。你没有问责吗?火粉没有问责文化吗?

死蠢 发表于 25-8-2024 10:52 AM
又如何?最重要是华社受,你绝对恨唔得咁多。。。

不要讽刺假卡巴星啦,他扮演中立角色那么多年,身心已经很累了。。。我们应该有同情心

失望 发表于 25-8-2024 10:52 AM
仙家废在大马是模范那里讲全球最烂的话,真遗臭万年的做法,要部门们检查每条马路,它是精神病院溜出来的 ...

仙哥经不起打击和有关方面对他的调查,有点语无伦次了。。。。因果循环,你看在报应上原谅他吧

frozenthrone 发表于 25-8-2024 11:50 AM
四粒蛋林伯伯可以独裁行动党这么多年,然后又利用裙带关系将自已家人带进体制内。你没有问责吗?火粉没有 ...

火箭内部底层骂到乱。。。只是阁下不知道而已。。

你们可否这样骂领袖呢?

失望 发表于 25-8-2024 10:42 AM
马华只剩一句话而已就是毁谤,没其他事做了

马华脸书兵分两路。马来文和华文版的新闻完全对立和不同。。。去看看,你肯定会吐血。。

一堆小人背后插刀动作,看到我冷汗直流

pupuman 发表于 25-8-2024 12:01 PM
不要讽刺假卡巴星啦,他扮演中立角色那么多年,身心已经很累了。。。我们应该有同情心 ...

老实说,他们这种伪中立马华X,华社只要一天都在支持火箭,他们就会每一天都痛苦不快乐。。。