佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

强劲的马币

最近马币十分够劲,对新币,美金,euro, pound, CNY, JPY, AUD 等都强。。。

减少津贴,国外资金就买入马币。本土6 大机构被命令投资本地市场,也鼓吹马币上升。

短期太强的马币,对出口数额大过入口的大马不是很有利。渐进变强的马币,才是正道。

一个中立的网民,不会在马币跌时就哀嚎连篇。马币起时就静静不出声。。。

不必动用国库来支撑马币,是最佳的策略。。。但美金跌过多,对以美金储蓄的国库不利的

@xinkafei 飞哥,你说了要把资产转移去小新,请问你做了么?后悔么。。

我觉得国政在吉兰丹的补选胜利也是一个马币升值的原因,因为外资看到了马来西亚或许会拥有比较稳定的政府

'强劲的马币' 是用词错误。

安华上台时候,SGD1:MYR3.31

之后不久马币在安华政府执政下一直贬值捞赛,

最近才止住捞赛 SGD1:MYR3.34

kmrddecade 发表于 19-8-2024 01:16 PM
我觉得国政在吉兰丹的补选胜利也是一个马币升值的原因,因为外资看到了马来西亚或许会拥有比较稳定的政府 ...

还是你最中立。。。

换泰币去泰国

Follow Us
罗马军团 发表于 19-8-2024 01:25 PM
'强劲的马币' 是用词错误。

安华上台时候,SGD1:MYR3.31

还有漫漫长时间。。。。如果突破1119之前的高度,不懂罗马会开帖称赞。。还是选择沉默

pupuman 发表于 19-8-2024 02:17 PM
还有漫漫长时间。。。。如果突破1119之前的高度,不懂罗马会开帖称赞。。还是选择沉默 ...

如果马币能突破吉吉执政末年的兑换,罗马高喊安华万岁又何妨?

pupuman 发表于 19-8-2024 12:45 PM
@xinkafei 飞哥,你说了要把资产转移去小新,请问你做了么?后悔么。。

皇帝不急太监急,我还在吃风,你一点点波动就兴奋,真的是IT大老板吗?

xinkafei 发表于 19-8-2024 04:25 PM
皇帝不急太监急,我还在吃风,你一点点波动就兴奋,真的是IT大老板吗?

有钱人搭地铁?是不是最近被追数,经济出问题了?

pupuman 发表于 19-8-2024 04:47 PM
有钱人搭地铁?是不是最近被追数,经济出问题了?

这就叫见识,北京三环里的交通只有两种情况:堵车和非常堵车,任何人来了都知道,只有没出国的假IT大老板以为北京人没钱打车。时间就是金钱, 这点都不懂,难怪活到60岁也只能在论坛找大妈。

笑死我了!按你这种见识,RMB 5.98/500g的蟠桃和水蜜桃是不可以吃了,太便宜了!

xinkafei 发表于 19-8-2024 04:53 PM
这就叫见识,北京三环里的交通只有两种情况:堵车和非常堵车,任何人来了都知道,只有没出国的假IT大老板 ...

仙家飞还那么嘴臭。。。以为我说有钱就是坐车。。。

xinkafei 发表于 19-8-2024 04:53 PM
这就叫见识,北京三环里的交通只有两种情况:堵车和非常堵车,任何人来了都知道,只有没出国的假IT大老板 ...

路边的最好不要买。。。偷龙转凤的手法很快

伟大的安华非常厉害,抵制以色列相关产品非常成功,人民都支持本地教徒的品牌,不买那些支持以色列的Mcd等等,马币因此变得越来越强劲。
迟点还会开发本地的社交平台,那些从马来西亚人民身上赚几十亿的外国平台,很快就会被取代,那个时候马币还会更强劲。

pupuman 发表于 19-8-2024 05:29 PM
仙家飞还那么嘴臭。。。以为我说有钱就是坐车。。。

没见识就没见识,给人笑了就讲人嘴臭,老uncle,做老板的一年出国旅行几周不是什么大问题吧?哪有老板连假也得开工?

何况孩子长大要看世界,以后才有慧眼看出哪些人高喊救国却是为子女谋官位,哪些人高喊道德却是老公拿到直接合同,哦,2忘了,苍天有眼,不要误了别人的女儿,所以老uncle别说子女,老婆都没一个呢!

aquamax 发表于 19-8-2024 06:21 PM
路边的最好不要买。。。偷龙转凤的手法很快

北京基本上三环内没看到任何街边小贩,照片中的价格是超市promotion。

其他城市街边小贩比较贵一点,网络视频将几个小贩摆上网就害死了很多街边小贩,其实他们还okay,让我自己选,太熟的南京那个大妈还自动放在一边便宜卖。

xinkafei 发表于 19-8-2024 06:44 PM
没见识就没见识,给人笑了就讲人嘴臭,老uncle,做老板的一年出国旅行几周不是什么大问题吧?哪有老板连 ...

仙哥,小心保管你钱财,万一被发现没那么杆进就不好了。。。

pupuman 发表于 19-8-2024 09:03 PM
仙哥,小心保管你钱财,万一被发现没那么杆进就不好了。。。

原來他的钱不杆进

xinkafei 发表于 19-8-2024 06:44 PM
没见识就没见识,给人笑了就讲人嘴臭,老uncle,做老板的一年出国旅行几周不是什么大问题吧?哪有老板连 ...

你都没有老婆孩子没资格说人啦, 只会嘴炮

lcw9988 发表于 19-8-2024 09:13 PM
原來他的钱不杆进

shu....不要太大声。。。敏感话题。。。被有关当局听到就不好