佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一个中年人应该有的资产

匿名
匿名  发表于 21-7-2024 09:37 AM |阅读模式

一个中年人应该有的资产

房子2-3间已经供完,每间平均市值800K.
存款和定期50w,股票投资300w,epf100w

这些才是该有的资产,保证永不贬值。

阿弥陀佛

比起有钱人,我还是比较崇拜好人,比如那些做义工、义务教育、做慈善的、乐意帮助别人、人道志愿者之类的,他们是最美的人。

罗马贱畜天天霉 发表于 21-7-2024 01:07 PM
比起有钱人,我还是比较崇拜好人,比如那些做义工、义务教育、做慈善的、乐意帮助别人、人道志愿者之类的, ...

这个世界上很少天生的坏人,很多都是环境所逼而去干坏事。

也有一些人生活不如意,就把自己怨气发泄在人家身上取乐。

会去做义工,会帮助人的人,一般上都是生活无忧。

罗马贱畜天天霉 发表于 21-7-2024 01:07 PM
比起有钱人,我还是比较崇拜好人,比如那些做义工、义务教育、做慈善的、乐意帮助别人、人道志愿者之类的, ...

有没有崇拜圣战士?

Follow Us
須梨槃特 发表于 21-7-2024 01:34 PM
这个世界上很少天生的坏人,很多都是环境所逼而去干坏事。

也有一些人生活不如意,就把自己怨气发泄在人 ...

有些政治人物为了老婆的包包、钻石而做出伤害国家的事情,这是环境所逼?

有些人把自己当成神的使者,其实当部长后就帮老公拿合同,反正同事贪了都能DNAA, 这也该算是环境所逼吧?

这个世界的坏人全部都有选择权,你以为那些去缅甸的诈骗分子真的是被骗?如果这些人渣马来文好又有裙带的话,说不定他们也想参政救国呢!

可以濟貧我嗎?
我很窮。

为人民服务 发表于 21-7-2024 02:46 PM
有没有崇拜圣战士?

我讨厌打打杀杀的宗教圣战士。

北辰7 发表于 21-7-2024 03:18 PM
可以濟貧我嗎?
我很窮。

楼主不选在财富版块放资产,而选在吹水18的,意思就是来炫耀,救济你的可能性几乎会是零。

罗马贱畜天天霉 发表于 21-7-2024 03:29 PM
楼主不选在财富版块放资产,而选在吹水18的,意思就是来炫耀,救济你的可能性几乎会是零。 ...

我捐錢給佛教道場,也救濟過困苦人,但是就没人救濟我。

xinkafei 发表于 21-7-2024 03:03 PM
有些政治人物为了老婆的包包、钻石而做出伤害国家的事情,这是环境所逼?

有些人把自己当成神的使者,其 ...

您說的都是您表面上看到的事情。。 實情是怎麼樣,您根本不知道。

再換個說法,如果您在同樣的位置上,您會怎麼做?

北辰7 发表于 21-7-2024 03:31 PM

您聽過貧女一燈的故事嗎?

如果您只是意思意思的捐錢,您根本就沒有布施的精神,那麼您只是在演戲給自己看。

須梨槃特 发表于 21-7-2024 03:32 PM
您說的都是您表面上看到的事情。。 實情是怎麼樣,您根本不知道。

再換個說法,如果您在同樣的位置上, ...

先回答一下,那些政客是不是环境所逼,所以才做出破坏国家、经济、政治制度?别转移焦点。

你认为我只看表面的事情,那是因为你无法承受那种真相,原来那么圣洁的偶像,老公竟然无法在政府合同以外生存,那么,政棍口中那些几亿又几亿的外来投资,这些政棍的老公为啥无法和其他私人公司公平竞争下获得外资的合同?还是说,那些几亿又几亿的外资是骗定存的选票,而纳税人的钱是最容易赚的?

总结,坏人变坏的原因是贪和懒,句号。没有所谓的环境所逼。为环境所逼的人,有手有脚总会变通,捡垃圾也能糊口。

慈善事業要搞好

罗马贱畜天天霉 发表于 21-7-2024 03:27 PM
我讨厌打打杀杀的宗教圣战士。

圣战士是争取独立的英雄,就像我们马来的mat kilau那样

匿名
匿名  发表于 21-7-2024 08:19 PM
北辰7 发表于 21-7-2024 03:31 PM

捐錢做好事要有回报? you sure bo ?

期望任何回报的慈善为伪善, 施主, 你六根未净, 回头是岸 !

匿名
匿名  发表于 21-7-2024 08:23 PM
xinkafei 发表于 21-7-2024 12:42 PM
这些才是该有的资产,保证永不贬值。

我中了11样 !

楼猪很不公平,只是赞美有钱成功的人,却瞧不起没钱的穷人,我们穷是因为一辈子钱帮助弟弟妹妹读书,给钱贫穷家人,帮助家人的单亲家庭,帮助比自己更难更惨的许多人,还有被有钱人骗钱等

盲猜lcw