佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

宋奇才: 除非巫统换领导层,不然马华应该退出国阵!

情愿站着死,也不要跪着活,这么高情操的话,我从来没有在任何伪中立口里听说过。。。

这位奇才比伪中立们有勇气得多了。。。

@素还真 @JowY 不懂你们两位对这个奇才的看法如何?

最直接和残酷的评论

好過你,明知道被西盟騙了,還是基於對馬華的莫明恨意來發泄

pupuman 发表于 19-7-2024 09:44 PM
@素还真 @JowY 不懂你们两位对这个奇才的看法如何?

博一博咯,难道下界希盟朴街跟著一起朴

馬華基层也感受到西盟無能導至的經濟压力啊

我真的错了,经过详细分析马华是离不开巫统的

我以前以为大选前如果巫统继续和希盟合作,马华一定离开巫统加入国盟。

但看了阿耀的分析后,我非常肯定马华不会离开巫统或国阵的,就算只是上阵两个国席。

马华不仅仅只有两个国席。比如在马六甲,马华拥有13个村长。

在霹雳州,马华也有14个村长。

在柔佛,马华县级的议员总共有127人。如果现在马华离开团结政府,马华变成反对党失去一切资源。

马华在下届大选前不会离开国阵,虽然巫统又是印尼仔掌权和希盟合作,马华肯定愿意忍辱偷生,因为现今的马华领导层不是一群可以自创天下,改革换命的领袖。以其加入国盟的种种风险 (比如混合区一定输,马来区又不让你上阵。还要和民政争宠等等一堆坏因素)所以无论我如何分析,马华是绝对不会离开国阵巫统的。

Follow Us
其实没有人分析过,自从独立六十多年以来,马华只是当了反对党18个月。其他日子马华都是在和巫统在政府里当权。

马华领袖们已经习惯在巫统的护阴下安逸地继续掌权吃香喝辣。。。。如果突然离开巫统加入国盟,拥有太多的未知数和风险高。这些领袖是不会冒冒然拿这个风险的。。。。

所以,我要向罗马道歉,因为之前他不认可马华会离开国阵,而我就坚持相反意见。

看了我的分析后,伪中立不必一厢情愿地想巴结国盟,帮伊党说好话(如飞哥般)。因为马华领导们压根儿不想离开巫统。。。

Who care?

奇才不过是无足轻重的区会主席,哪有什么发言权?

表演自己 piak 自己?

到底是有什麼病?

get a life dude

不要整天看這種沒有營養的東西, BBK、keluar sekejap 有營養多了

JowY 发表于 20-7-2024 08:32 AM

到底是有什麼病?

这种垃圾政治视频分析得再好,说得天花乱坠又如何?一回到现实什么都不是

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

frozenthrone 发表于 20-7-2024 08:41 AM
这种垃圾政治视频分析得再好,说得天花乱坠又如何?一回到现实什么都不是 ...

一样的道理冰冻侠,你回到现实,就要面对残酷的未来。你不敢面对这些批评的话,犹如把头埋在土里的鸵鸟般。。。

金国金 发表于 20-7-2024 09:07 AM
只有那些没啥文化的锁x才会沉迷看这种不知名人物的视频,看完了还找不到人分享,迫不及待地又跑到论坛上 ...

傻比,你有本事一晚开到etrade户口,我给你RM100k, 截止日期到2024年 21 July 2024.

没有常识还要假扮厉害的人。。。而且还不知觉认为自己无错,我做那么久人第一次见到。。。

连仙家飞都自知丢脸不敢再提moo moo 了。。。

评分

罗马军团 -300 违规内容,挑衅网友

JowY 发表于 20-7-2024 08:32 AM

到底是有什麼病?

假卡巴星,每次我提到马华,犹如触动到你敏感神经般。。。你们以前到底是什么关系?

Engineer 发表于 20-7-2024 06:59 AM
奇才不过是无足轻重的区会主席,哪有什么发言权?

一个政党难道就可以忽略基层的声音么。。。

jecksont 发表于 20-7-2024 01:31 AM
博一博咯,难道下界希盟朴街跟著一起朴

馬華基层也感受到西盟無能導至的經濟压力啊

马华领导们拒绝离开国阵。。。。你看不明白么。。

不过无论离开国阵以否,都不影响你现在的工作,所以你才不在乎

kkk_0 发表于 20-7-2024 05:20 AM
Who care?

之前我还以为杰生是你的分身

马华 马上退出 刻不容缓 。。