佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马股刷爆新纪录!

那些几个星期前听我话进马股的,早就赚个20%30%回来。

现在外资内资散户全部都进来了。 而且许多大马公司盈利刷新高。

你们每天骂政府,比赵家还关心赵明富,一天几个骂帖,有什么用。。。

看看股市才来批评。。。什么取消柴油津贴。。。完全没影响公司的盈利。。。

穷人思维不可取。寄生虫思维更加可耻。以其每天寄望某党死而复生继续吃香喝辣,不如自力更生想办法发达更好。

会不会等一下那个 仙家  ~~ 哎 这是我们 包头党 经济专家 的 功劳 跟 安华 政府 没有一点关系 。。

yming2475 发表于 17-7-2024 03:15 PM
会不会等一下那个 仙家  ~~ 哎 这是我们 包头党 经济专家 的 功劳 跟 安华 政府 没有一点关系 。。 ...

包头说george town 不可以叫george town, 就喜欢搞些有的没的!

好心,把我国经济搞好物价下降才是正道。

Follow Us
thunder 发表于 17-7-2024 03:28 PM
包头说george town 不可以叫george town, 就喜欢搞些有的没的!

啊不然叫什么town?

francis light的历史还在吗?

aquamax 发表于 17-7-2024 03:42 PM
啊不然叫什么town?

francis light的历史还在吗?

叫Tanjong Penaga

罗马建议送他进去Tanjong Rambutan

罗马军团 发表于 17-7-2024 03:53 PM
叫Tanjong Penaga

罗马建议送他进去Tanjong Rambutan

就和KL的路名一样。。。改到TMD老一辈跟你讲旧路名,你都不知道在哪里

无名@ 发表于 17-7-2024 03:32 PM
好心,把我国经济搞好物价下降才是正道。

需要和你解释经济学。最简单直接方法就是将所有大公司的盈利增加。然后他们就把利润简介分给小公司(subcon). 然后这些大小公司就会聘请更多人,同时需要增加员工薪水。

外资的公司也会带来高薪水,科技和技术,和聘请本地人。。。。这就是搞好经济的基础。当年新加坡也是这样起家的。。。。

我身边已经有一群人从股市和生意富了起来。。。。。

物价下降,好心,全世界有哪一个国家有本事令物价下降????? 说一个给我听。。。。。。

未来世界就是富人穷人差距越来越大。。。。。这是火运全球趋势。。。

yming2475 发表于 17-7-2024 03:15 PM
会不会等一下那个 仙家  ~~ 哎 这是我们 包头党 经济专家 的 功劳 跟 安华 政府 没有一点关系 。。 ...

仙家飞几乎消失了,看来他骂火粉愚蠢b40巴刹买菜骂到累了,也自己跑去炒股票了

伪中立群现在很不得空,每天要想办法帮赵家开骂火箭。。。

pupuman 发表于 17-7-2024 04:27 PM
需要和你解释经济学。最简单直接方法就是将所有大公司的盈利增加。然后他们就把利润简介分给小公司(subc ...

所以大公司的盈利增加就全民受惠。
sorry,我笑了。

无名@ 发表于 17-7-2024 04:39 PM
所以大公司的盈利增加就全民受惠。
sorry,我笑了。

你还看不懂经济。。。大公司受惠赚钱是第一步。。。。最重要的一步。

我们不能再依赖天然资源了。。政府税收来自这些大公司。。。。政府有了钱,自然会减少从我们人民身上榨取。。。

许多高薪白领人都是在这些大公司赚钱。他们是间接受惠的第一群老百姓。

我问你,新家坡如何起家的。。。。。你不要乱回我些有的没的。。。sorry。。我笑了。。

pupuman 发表于 17-7-2024 04:50 PM
你还看不懂经济。。。大公司受惠赚钱是第一步。。。。最重要的一步。

我们不能再依赖天然资源了。。政府 ...

sorry,我主修经济学的.

无名@ 发表于 17-7-2024 04:55 PM
sorry,我主修经济学的.

经济学家你回答我,新家坡如何起家?

pupuman 发表于 17-7-2024 04:57 PM
经济学家你回答我,新家坡如何起家?

我想听你高见,说来听听

市值和盈利什么关系?近期不是很多公司ipo吗?

frozenthrone 发表于 17-7-2024 05:19 PM
我想听你高见,说来听听

我有一个原则,我不向伪中立分享任何会让他们有机会得利的事。。。。原因不是我自私,而是浪费时间对牛弹琴。。。。他们只注重眼前利益。。。没有道德底线。

你明白了就别问吧。。。

pig733 发表于 17-7-2024 05:20 PM
市值和盈利什么关系?近期不是很多公司ipo吗?

小猪啊,你是例外,你是我最爱。。。。因为你还是一个比较单纯的人。。只是误入歧途而已。。。。

很多公司的盈利创新高,股价才飙升。有些是未来得利于政府的政策,如Data center related 的发展。。。。