佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

终于知道如何套垃圾袋在垃圾桶了吗?

公司前一阵时候买了新的垃圾桶,
之前很多人丢东西看到垃圾桶满了就放垃圾桶旁pasal,
可能多走几步到洗手间的大垃圾桶会脚痛,
所以就换了大三倍的给你们慢慢丢。

垃圾桶来的时候外观很大,
里面放了一个桶是垃圾桶外观的一半
通常垃圾袋都是勾上面的,

我们家公司垃圾袋是套垃圾桶一半,
所以丢了的垃圾弄到上盖都是curry,里面都是curry
我与管理层说起这件事情教他怎么弄,
结果管理层回答说:就是要这样放.

刚刚cleaner公司派人来了,他们检查清洁之外还检查垃圾桶,
刚好我听到cleaner公司的人教管理层怎么弄,既然和我说的一样,
不过管理层回答就不同了,对方说:yaya,betul juga 。。。。。

重点就是,
不同人讲同样的话,确实得到不同的回答。

教你如何套垃圾袋在垃圾桶上

评分

羅馬王子 + 20 + 10 谢谢分享
上古上神33333 + 5 谢谢分享
yow_meng5727 + 10 谢谢分享

對啊。。

重点是:你可以辞职然后去cleaner公司上班了。

这也许是上天给你的提示,只是凡人很容易错过而已。

评分

幸福草莓 + 10 精品文章

kel2b 发表于 22-9-2023 11:21 AM
重点是:你可以辞职然后去cleaner公司上班了。

这也许是上天给你的提示,只是凡人很容易错过而已。 ...

其实不只是这些,在于工作上给了意见也是不认同我,
可是别人copy过去后,对方觉得他们建议很好,其实都是出自于我。

工作上,事情我办好了,上司嘴巴再交代一次,变成我主动做的都是上司的功劳。
你可以明白我在说些什么?

不用你给我红包,我工作你看不到,出问题就是我负责,没出问题的工就是别人领了。
最可恨就是从高层嘴巴讲出来说要别人交代我才会去做的时候就更加愤怒了。

幸福草莓 发表于 22-9-2023 11:27 AM
可是别人copy过去后,对方觉得他们建议很好,其实都是 ...

这种就叫做。。。

哈哈哈。。。猫咪 果然 很爱 干净。。。

@thunder @lim9999 @tornado @adelinewcm @qiuzi @WikoZhang @mei3yun4__ @isakyaki @Lucifer_MNS @蓝星星 @舞猫猫 @使用者 @羅馬王子 @思緒飛翔 @石後 @qweqwe8899 @酒妮

Follow Us
yow_meng5727 发表于 22-9-2023 11:45 AM

我在公司用的垃圾桶都是空桶

很少乱丢垃圾进去。
看阿姨很辛苦倒垃圾
所以都是直接丢去大垃圾桶。
走几步路就当着脚步运动。

评分

幸福草莓 发表于 22-9-2023 11:27 AM
可是别人copy过去后,对方觉得他们建议很好,其实都是 ...

很多 时候,高层 就是 喜欢 摆架子,自以为 高高 在上,很目中无人。。。

你教管理层,就是表示她noob,她当然不buy你~

yow_meng5727 发表于 22-9-2023 11:54 AM
很多 时候,高层 就是 喜欢 摆架子,自以为 高高 在上,很目中无人。。。

对呀,现在上到位了就觉得马来西亚人有问题,

有问题的是他吧,咋不回去台湾工作,来马来西亚干嘛。

评分

tornado 发表于 22-9-2023 12:37 PM

也是哦,其实我发现我们管理层需要upgrade一下自己,

一直说老人家需要upgrade,年轻人更加需要upgrade一下咯。

是酱的, 首富放个屁都是至理名言, 阿雷

讲的话再有道理都是放屁!

现在的趋势是这样的。 你很厉害 是他的本事(因为你under他), 你很勤劳 是他的本事 (因为你做他交代的工作)

评分

幸福草莓 + 10 精品文章

tornado 发表于 22-9-2023 12:37 PM

我不是要说楼主不能做事,我是在想是不是管理层觉得楼主每次都抱怨芝麻绿豆的事太多了。
所以一略无视楼主说的东西。

momothang 发表于 22-9-2023 01:14 PM
我不是要说楼主不能做事,我是在想是不是管理层觉得楼主每次都抱怨芝麻绿豆的事太多了。
所以一略无视楼 ...

也不得不说,优秀的管理层实事求是,只解决问题,不纠结对错~

tornado 发表于 22-9-2023 01:26 PM
也不得不说,优秀的管理层实事求是,只解决问题,不纠结对错~

你做过管理层吗?

qiuzi 发表于 22-9-2023 11:50 AM
我在公司用的垃圾桶都是空桶

很少乱丢垃圾进去。

阿姨 清洗 厕所后,再煮饭给 秋妹 品尝吗。。。

幸福草莓 发表于 22-9-2023 12:47 PM
对呀,现在上到位了就觉得马来西亚人有问题,

有问题的是他吧,咋不回去台湾工作,来马来西亚干嘛。

高层 原来是  台湾人。。。

是不是 怕冷气 冷冻 的那位。。。

yow_meng5727 发表于 22-9-2023 11:45 AM

多请人来打扫

企鹅 在家里 有没有 时常 打扫。。。