佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

拜登 : 於南海攻擊菲國船艦等同攻擊美國!

美國承諾協助補給菲國艦艇、同時加強菲國軍事防備!

美狗还不够做,现在转做菲狗了。。
菲庸做不够还要做美国狗的菲庸

祈s 发表于 6-5-2023 11:26 AM
美狗还不够做,现在转做菲狗了。。
菲庸做不够还要做美国狗的菲庸

攻擊菲國船艦等同攻擊美國!有种你共狗来啊

亞洲版北約很快出現!

美帝, 台湾, 南韓, 日本, 菲律宾, 新加坡 . . . . .

lcw9988 发表于 6-5-2023 12:47 PM

真的好怕。。有中国在你美国佬什么都没得玩。

讲拳头你美国佬已经没力气了,而且现在已经有上合组织。
反恐怖分子就给美国佬吃不消了。

中国要打你佬妹还不容易。

潜水艇就莫名其妙的被废掉。。
死的不明不白就是美国佬。。

全世界的发展中国家的韭菜,你老霉这次就是一个也没有办法收割到。。

祈s 发表于 6-5-2023 10:20 PM
中国要打你佬妹还不容易。

潜水艇就莫名其妙的被废掉。。

中共用嘴炮打当然容易, 有种你共狗来啊

Follow Us
祈s 发表于 6-5-2023 10:17 PM
真的好怕。。有中国在你美国佬什么都没得玩。

讲拳头你美国佬已经没力气了,而且现在已经有上合组织。

有种你共狗去打菲国船舰啊?

没种的是你美国主人, 看到中国海军就躲掉了, 一次是去年的围台军演, 美国里根号躲到远远的不敢靠近台海, 害怕解放军的反航母导弹, 这一次是尼米兹号航母遇到山东号航母也是照样逃跑! 两次了啰! 你美国洋主人面对解放军的时候就是胆小鬼!

Mr.Bean 发表于 7-5-2023 08:54 AM
没种的是你美国主人, 看到中国海军就躲掉了, 一次是去年的围台军演, 美国里根号躲到远远的不敢靠近台海,  ...

尼米兹号航母遇到山东号航母逃跑? 拿证据來, 小粉红只剩嘴炮 ! 可憐 !

lcw9988 发表于 7-5-2023 09:07 AM
尼米兹号航母遇到山东号航母逃跑? 拿证据來, 小粉红只剩嘴炮 ! 可憐 !

我拿出证据来也没用, 你这个美国狗照样会进行硬拗, 用各种钻牛角尖的方式去否认这件事的! 难道我还不了解你的pattern? 哼。?

Mr.Bean 发表于 7-5-2023 09:44 AM
我拿出证据来也没用, 你这个美国狗照样会进行硬拗, 用各种钻牛角尖的方式去否认这件事的! 难道我还不了解 ...

他天天在這發瘋的放炮....你何必理它.
己看出他大炮仙, 看他操作手法與作風, 猜實際職業應和loan shark有關吧.

SuperKedah 发表于 7-5-2023 09:53 AM

己猜出他大炮仙, 看他操作手法, 實際職業應和loan shark有關吧.

我有空才怼一怼他, 通常都是懒得搭理他的, 他是这里出了名的嘴炮王, 死鸡撑饭盖, 明明被打脸了还要厚着脸皮硬拗! 实属臭不要脸! 你看他发短消息挑衅你就知道了, 一直逼你回复那个数学帖。

Mr.Bean 发表于 7-5-2023 10:01 AM
我有空才怼一怼他, 通常都是懒得搭理他的, 他是这里出了名的嘴炮王, 死鸡撑饭盖, 明明被打脸了还要厚着脸 ...

拿证据來, 小粉红只剩嘴炮 ! 可憐 !

Mr.Bean 发表于 7-5-2023 09:44 AM
我拿出证据来也没用, 你这个美国狗照样会进行硬拗, 用各种钻牛角尖的方式去否认这件事的! 难道我还不了解 ...

你从没拿出证据來, 小粉红只剩嘴炮 ! 可憐 !

Mr.Bean 发表于 7-5-2023 10:01 AM
我有空才怼一怼他, 通常都是懒得搭理他的, 他是这里出了名的嘴炮王, 死鸡撑饭盖, 明明被打脸了还要厚着脸 ...
一直逼你回复那个数学帖。

數學的, 他早就輸了.... 從前拗到後, 從後拗到前, 從來都是說話不算話的!
他心裡明白, 他是輸的, 因為只有輸的人才會拼命想翻盤, 死纒不休滴!
從來只見輸棋的才會死纒贏棋的, 要再下一盤!!!!

他的作風, 和四處撥紅漆, 不停恐嚇的loan shark的手法是一模一樣的....
所以才懷疑他從事的是絕子絕孫的loan shark行業!

评分

JamesWongSC + 5 我很赞同

SuperKedah 发表于 7-5-2023 09:53 AM
己看出他大炮仙, 看他操作手法與作風, 猜實際職業應和loan shark有 ...

有种指名道姓, 看我整死你吗? 没春袋 !

SuperKedah 发表于 7-5-2023 10:14 AM
數學的, 他早就輸了.... 從前拗到後, 從後拗到前, 從來都是說話不算話的!
他心裡明白, 他是輸的, 因為只 ...
一目了然, 你输到扑街了 !

所以我用小妙招先分拆, 再 Log 正数, 过后再乘回來对比大小, 打到他啪啪响 !

我已载图, 有种指名道姓, 看我整死你吗? 没春袋 !

SuperKedah 发表于 7-5-2023 10:14 AM
他心裡明白, 他是輸的, 因為只 ...

老柴怼输了在网上乱说他人是loan shark, 又咒人絕子絕孫, 你死定了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

有种指名道姓, 看我整死你吗? 没春袋 !