佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

单亲妈妈抚养5个娃,却因去打工,被邻居报警面临一年刑期....

单亲妈妈抚养5个娃,却因去打工,被邻居报警面临一年刑期....

美国女子Melissa Henderson,来自佐治亚州。
作为一位单亲妈妈,她独自抚育着5个孩子,生活过得并不轻松。

2020年5月,受到新冠疫情影响,美国学校停课,托儿所也暂停服务。
为了养家糊口,Melissa不得不冒着风险去水疗中心打工,
但是孩子们放假在家,无人看管,这让她感到十分为难。
无奈之下,Melissa只好安排14岁的大女儿Linley在家帮忙照顾年幼的弟妹。
然后,这位母亲就出门去工作了。

没想到,等Melissa下班回家时,已经有两辆警车停在她家门口。
原来,当姐姐Linley在家认真上网课的时候,
4岁的弟弟看到有邻居小伙伴在外面,就溜出家门去一起玩。
大约10~15分钟后,姐姐Linley才意识到弟弟失踪了。
她急忙出门找人,还好很快就在邻居家找到了正在和小伙伴玩耍的弟弟。
而在此之前,小伙伴的妈妈看到有孩子无人陪伴,就拨打了报警电话。

(右边那栋就是小伙伴的家)

等到单亲妈妈Melissa结束打工,赶回家里时,警方已经在等她了。
警方指出,有孩子在无人陪伴的情况下独自外出,需要记录下Melissa的详细信息。
原以为,事情就这么过去了。
没想到大约两个星期后,单亲妈妈Melissa因为疏忽照顾,在孩子们的面前,被上门的警察戴上手铐直接逮捕。
如果罪名成立,Melissa将面临一年监禁和1000美元罚款。

对此,单亲妈妈Melissa感觉非常委屈:
“我说不出自己有多难过。
我觉得自己是一个好母亲,所做的一切都是为了孩子。
然而,最后我却在孩子面前被戴上手铐。”
后来,前夫出面保释了Melissa。

根据乔治亚州的法律,13岁或以上的儿童可以帮忙照看弟妹12个小时。
Melissa的律师,已提出驳回此案的动议。
而根据警方的说法,这已经是孩子第二次独自外出了。
而孩子在独自外出的十几分钟里,可能会被绑架、遇到交通事故或是被毒蛇咬伤,存在极大的危险。
这场官司打了将近2年,但至今还是没有结果。

如今孩子们早已可以回到校园,
而Melissa也可以继续打工,但官司还没有结束,她担心遭到进一步的指控。
“我喜欢和孩子们在一起,可你得先赚钱养活他们。”
这一事件曝光后,
有网友为这位单亲妈妈众筹法律费用,目前已经筹到1.3万美元。

网友展开热议,对此看法不一:
“首先,一个14岁的孩子已经可以帮忙照看孩子了。
其次,小伙伴的母亲知道孩子来自哪一家。她不必报警,只需敲一次门就可以让哥哥姐姐注意到弟弟出去了,也许还可以给孩子的母亲打电话。
每个州都有不同的法律,我希望指控可以被驳回。”

“小伙伴的妈妈是个傻瓜,不帮忙就算了,还添乱。”

“报警的那个女人是个疯子。
任何正常人都会走到对方的家中,提醒哥哥姐姐要多注意弟弟。”

“这位单亲妈妈应该起诉国家关闭学校和托儿所。”

“政府只管让母亲入狱一年,而不在乎孩子们将会和谁生活在一起……”

英国那些事儿
https://mp.weixin.qq.com/s/7cvqWifelenJOuqyVGG6ag

邻居 或先与 人妻 沟通 了解 一下 情况嘛。。。。。

yow_meng5727 发表于 15-2-2022 07:49 AM

有没有可能是邻居老公吃不到人妻所以老羞成怒报警?

评分

yow_meng5727 + 5 我很赞同

frozenthrone 发表于 15-2-2022 08:06 AM
有没有可能是邻居老公吃不到人妻所以老羞成怒报警?

今天 元宵节了。。。

恭喜发财,新年快乐。。。

yow_meng5727 发表于 15-2-2022 08:12 AM
今天 元宵节了。。。

恭喜发财,新年快乐。。。

新年快乐, 恭喜发财

frozenthrone 发表于 15-2-2022 08:18 AM
新年快乐, 恭喜发财

你有发到 新年财吗。。。。。

Follow Us
yow_meng5727 发表于 15-2-2022 07:49 AM

现在的邻居那里会理你那么多,
他们看到点点就拍下来然后报警了,
如果有管理层,待会一点点就complain了。

评分

yow_meng5727 + 5 我很赞同

幸福草莓 发表于 15-2-2022 08:24 AM
现在的邻居那里会理你那么多,
他们看到点点就拍下来然后报警了,
如果有管理层,待会一点点就complain了 ...

猫咪 早丫。。。

元宵节快乐。。。。。

yow_meng5727 发表于 14-2-2022 11:49 PM

其實。。她就在隔壁老王家裏

yow_meng5727 发表于 15-2-2022 08:28 AM
猫咪 早丫。。。

元宵节快乐。。。。。

元宵节快乐!

猫咪试过一次,
我租房间和屋主住一起的,
那时候猫咪一天打三份工作,
就是凌晨去pasar准备然后早市卖酱油,
中午去广场当promotor,傍晚去英文补习班当conslutant,
所以每天凌晨3点出门,很夜归。

后来介绍亲戚来我那里租房间,
亲戚没和我说也没有问我,更加没有帮我解释,
我的亲戚回到家乡告诉了亲戚,说我滥交,
说屋主讲我凌晨出去很夜归。

搞到全部亲戚都不要和我联系,
他们家儿女也和我断了联系,社交网页那些全部都block我。
那时候我还真的不知道发生什么事情。

其实不是那么多人都是幸运,有些人打工不容易,
需要沟通和去了解,不要乱散播不真实的流言。

评分

yow_meng5727 + 5 谢谢分享

幸福草莓 发表于 15-2-2022 08:41 AM
元宵节快乐!

猫咪试过一次,

好奇一下,猫咪 那时候,为什么 那么拼呢。。。

cinacincai 发表于 15-2-2022 08:40 AM
其實。。她就在隔壁老王家裏

老邻居是不是 吃不到 鲍鱼,所以 怀恨 在心里。。。。。

幸福草莓 发表于 15-2-2022 12:41 AM
元宵节快乐!

猫咪试过一次,

你把baby 托給屋主看顧

yow_meng5727 发表于 15-2-2022 08:45 AM
好奇一下,猫咪 那时候,为什么 那么拼呢。。。

没钱生活

妈妈 样子不错下 ,爸爸 呢 ? 去哪里玩耍

yow_meng5727 发表于 15-2-2022 08:22 AM
你有发到 新年财吗。。。。。

没有。还是一样两袖清风

蚊症 也曾经 拼过两份 工作。。。

早上 8点 在一间 五金店 工作。。。

5点 放工 回家 吃饭后,旁晚 7点 就去 酒吧 做招待员,到凌晨 2点。。。

每天 睡眠 就是 5小时,都是 为了 生活。。。。。

yming2475 发表于 15-2-2022 09:06 AM
妈妈 样子不错下 ,爸爸 呢 ? 去哪里玩耍

爸爸 会不会 忽然 觉得 喜欢 抓海参,所以 离开了 妈妈 ,去了 海边 抓海参了。。。。

yow_meng5727 发表于 15-2-2022 09:19 AM
爸爸 会不会 忽然 觉得 喜欢 抓海参,所以 离开了 妈妈 ,去了 海边 抓海参了。。。。

爸爸 和 女儿 的关系  ? 会不会 爸爸 已经变 丧尸 ?

yow_meng5727 发表于 15-2-2022 08:28 AM
猫咪 早丫。。。

元宵节快乐。。。。。

元宵节快乐。