佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

创业的如果连家里人也不支持,走得下去吗?

当你创业的时候,你朋友会觉得你很厉害,
你的爱人会觉得你有想法,
不认识你的人会觉得你有胆有冲劲。

但这个时候你的家人呢?
兄弟姐妹会觉得你不够聪明,思想不够清晰。
爸爸妈妈会觉得你怎么不去打工? 创什么业? 好好的打份工安定的生活不就好了。不打工怎么买家娶老婆?????

创业的结果对父母来说只有两个罢了。
发达和不发达, 不上不下那种等于不发达。 没前途。
发达的时候父母会和你说, 很好。他教到你很好。要买什么都行。不用烦恼。养他也不是问题。
发不了的时候, 你父母会和你说。 创什么业,钱不够用, 什么都做不到。都说打工去不是好咯。会升值的嘛。

我的妈呀。。。。。。。
你有没有这种问题?
我有, 我觉得好压力。我选择了我的路,我走了我想走的。
我都还没跨下,却被你踩下。
你会觉得全世界都看好你, 唯有你最亲人看不到你的努力和付出。

常对自己说,我现在受的罪是我的选择。我以后的成功是我自己的努力。

不然怎么说创业难呢

雨前阳光 发表于 18-4-2017 04:12 PM
不然怎么说创业难呢

创业的难度不在没生意,而是所谓亲人的压力。
生意能找,不是问题。
亲人没办法,难道就他们不明白什么叫做鼓励?什么叫做正能量吗?

创业前,很多困难你都不会把它认为是困难,当它突然成为你的困难时,很多人会承受不了压力,就放弃了,这样的人一定是不能成功。——史玉柱

当你要放弃现状安稳的工作而去创业,任何人都有可能会试图阻止你包括你的家人。
要创业是你自己的想法,如果轻易就被别人改变你原有的想法,那你还是回去打工算了。

美妙的梦想 发表于 18-4-2017 04:29 PM
创业前,很多困难你都不会把它认为是困难,当它突然成为你的困难时,很多人会承受不了压力,就放弃了,这样的人一定是不能成功。——史玉柱

当你要放弃现状安稳的工作而去创业,任何人都有可能会试图阻止你包括你 ...

哪有还没有要放弃意思,只是很累。
工作的苦能忍受,不被理解的埋怨真的忍受不了。
不鼓励也别践踏。
所以,当做不存在,自己继续好了~

日落西山你不陪,东山再起你是谁? 同甘共苦你不在,荣华富贵你不配! 真正的强者是,夜深人静了就把心掏出来自己缝缝补补,完事了再塞回去,睡一觉醒来又是信心百倍。 相信自己,越活越坚强, 我没有靠山,自己就是山! 我没有天下,自己打天下!

Follow Us
加油,创业的确不容易

mistychew 发表于 18-4-2017 10:25 PM
日落西山你不陪,东山再起你是谁? 同甘共苦你不在,荣华富贵你不配! 真正的强者是,夜深人静了就把心掏出来自己缝缝补补,完事了再塞回去,睡一觉醒来又是信心百倍。 相信自己,越活越坚强, 我没有靠山,自己就是 ...

帅,喜欢你这句。

hero082 发表于 19-4-2017 11:58 AM
加油,创业的确不容易

谢谢你。一起加油吧~

之前在别处看到的,这句很帅也很有意思~
有些人辛苦的时候不帮你,有一点成就的时候才来串一脚找好处,有难的时候踩多你几脚,功成名就的时候又来拍马屁的奉承你~
渐渐就会知道谁才是真心的~

记得当年开始的时候,父母的确是很反对的,还一直叫我去找工作。过了一段蛮长的时间后,看到有成绩就没再说我了。

失败的话会被马后炮的很厉害

我也即将进入这个阶段,我母亲同样的叫我打工好了。
我只跟他说帮帮我,给我能吃个饭,有地方洗衣和睡觉就好。

既然选择了就坚持走下去吧!其实创业真的不难,难的是守业和扩充

我很理解你的心情~

淋神无敌 发表于 20-4-2017 06:25 AM

做出一点成绩后,那些马后炮就会给建议教你要怎么做

mistychew 发表于 19-4-2017 11:10 PM
之前在别处看到的,这句很帅也很有意思~
有些人辛苦的时候不帮你,有一点成就的时候才来串一脚找好处,有难的时候踩多你几脚,功成名就的时候又来拍马屁的奉承你~
渐渐就会知道谁才是真心的~

赞同~有点感想~哈哈~

vampcheah 发表于 20-4-2017 02:07 AM
记得当年开始的时候,父母的确是很反对的,还一直叫我去找工作。过了一段蛮长的时间后,看到有成绩就没再说我了。

一样~一开始我也是这样~不过现在还是一样~我晕

淋神无敌 发表于 20-4-2017 06:25 AM

哈哈~没很厉害~比起平时的多100%罢了~都叫你这个那个的啦~哈哈~最常听的~

manud92 发表于 20-4-2017 08:12 AM
我也即将进入这个阶段,我母亲同样的叫我打工好了。
我只跟他说帮帮我,给我能吃个饭,有地方洗衣和睡觉就好。

没和你说~吃睡喝不用钱啊?