佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男生看了后会生气,女生会沉默的帖子!

男孩和女孩是一对青梅竹马的恋人。
有一天,男孩女孩牵着手去逛街。当经过一家首饰店门口时,女孩一眼看见了摆在玻璃柜中里的那条心形的金项链。
女孩心想:我的脖子这么白,配上这条项链一定好看。
男孩看见了女孩眼中的那依依不舍的目光,他摸摸自己的钱包,脸红了,拉着女孩走开了。
几个月后,女孩的20岁生日到了。
在女孩的生日宴会上,男孩喝了很多酒,才敢把给女孩的生日礼物拿出来,那正是女孩心仪的那条心形的金项链。
女孩高兴地当众吻了一下男孩的脸。
过了半晌,男孩才憋红着脸,搓着手,嗫嚅地说:“不过,这、这项链是……铜的……”
男孩的声音很小,但客厅里所有的客人都听见了。
女孩的脸蓦地涨得通红,把正准备戴到自己那白皙漂亮的脖子上的项链揉成一团随便放在了牛仔裤的口袋里。
“来,喝酒 !”女孩大声说,直到宴会结束,女孩再也没看男孩一眼。
不久后,一个男人闯进了女孩的生活。男人说,他什么也没有,只有钱。
当他把闪闪发光的金首饰戴到女孩身上时,同时也俘虏了女孩那颗爱慕虚荣的心。
他们很快便在外面租了一间房子同居了。男人对女孩百依百顺,女孩暗暗庆幸自己在男孩和男人之间的选择。
对于女孩来说,那真是一段幸福的日子。
但是好景不长,在女孩发现自己怀孕了的同时,也发现男人失踪了。
当房东再一次来催她缴房租时,她只得走进了当铺,把自己所有的金首饰摆在了柜台上。
老板眯着眼睛看了一眼说:“你拿这么多镀金首饰来干什么?”
女孩一下子愣住了。
接着老板的眼睛一亮,扒开一堆首饰,拿出最下面的那条项链说:“嗯,这倒是一条真金项链,值一点钱。”
女孩一看,这不正是男孩送她的那条假金项链吗?
当铺老板把玩着那条心形的项链问:“喂,你打算当多少钱”
女孩忽然一把夺过那条项链就走了。

读后感:

真爱是经不起考验的~~我觉得对!
经不起考验的爱情,就不叫真正的爱情,我觉得也没错!
这个女孩或许真的太爱金钱了...可是有些事发生比没有发生好~~
因为在失败后人才会学习认识~~
很多道理我们都懂..可是却无法真正做作....原因就是因为我们没有经历过某些事情....
金钱很重要..但是不要拿金钱和爱情去比较~~~
而爱情也不会是无价的。..
很多道理~相比每个人心中的理解是不一样的...
尤其是关乎要金钱和感情的~~

我同意您的说法......女的太想去享受物质上的享受了.....那男的就凭一局来证明"真爱是经不起考验的"....

有些女的就是酱。。。。。

我不会!因为,我不喜欢金首饰的!
钻石我也不喜欢,都不美丽的!
都不晓得其他的女生为什么会喜欢!

真的蛮对那个男孩感到不值得
如果我是那个女的一定伤心到不行...
因为曾经有一段好的感情不好好珍惜..

小芯 该用户已被删除
沉默?不!我想女孩看到后首先想到的不应该是 沉默,应该是后悔;是难过;是...........................
要想到不是很多东西是金钱能 买的到的
更何况是那份纯纯的爱呢?
我只替着女孩可惜。

Follow Us
风韵 该用户已被删除
真爱其实也脆弱!
女孩到后来一定后悔了,也许迟了。不过,我认为,至少她懂她错了。
其实经历过了这一切,她才知道要珍惜。

期待曾经 该用户已被删除
一切的一切都在的後悔中清楚,我想這一切都是值得的..就算永遠...也不可能是恒久..

好。。。下次我买镀金的给你。。。。好不好jehh

原帖由 bunbun 于 18-10-2005 07:39 PM 发表
好。。。下次我买镀金的给你。。。。好不好jehh

我不要!!!我要。。。

你储蓄钱自己用!

你等着来。。。很快你就会有一条项链的咯

男主角很無聊,自己拿事情來搞
明明是金的,自己說銅的

那个女孩。。。。
如果是我女友。。。我一拳给他死。。

原帖由 pigzz 于 18-10-2005 07:43 PM 发表
明明是金的,自己說銅的

这也是好事噢。。。。可以考验女生!

原帖由 bunbun 于 18-10-2005 07:46 PM 发表
那个女孩。。。。
如果是我女友。。。我一拳给他死。。

未免有点暴力。。。。

唉。。。。生气倒不会,只是感叹。。。。

女生有时未免就是贱格了点~~~有好的不珍惜~~~偏偏要把头锺去那些陷阱~~~
爱情就是盲目的~~~

原帖由 pigzz 于 18-10-2005 07:43 PM 发表
明明是金的,自己說銅的

咪咪将也想讲这个。。。

有些女的真的会这样哦。。。。不过是少数。。。

看是什么女孩子咯,我也是认识很多酱的女孩子~!