佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

居銮古早味 Kluang Station @ Ikano Power Center

每当有周末长假的时候,我都会跟某人提议说要不要去居銮 Kluang 走走,而且是要搭火车去!因为我被照片中火车站旁的古早味咖啡店 Kluang Station 深深吸引住了,坐在火车站旁喝咖啡,那画面多有感觉啊!

某人听到之后不断符合说好,然后转过身就没了回事。好吧~古早味 Kluang Station 暂时去不成,那我们先去它的连锁分店走走!

Ikano Power Center 的 Kluang Station 在很当眼的位置,每当上下扶手电梯都会看到那大大的招牌。

奶茶 - RM4.35

我们特别点了几份典型的本地风味早餐,当中不可少的当然是每到嘛嘛档必喝的奶茶。茶味还可以,但是两杯的甜度不一,一杯太甜,一杯太淡了。

Toast charcoal bun - RM4.45

说到本土风味的早餐,我总是对咖椰奶油吐司情有独钟。除了一般的吐司,这里还有不同口味的圆面包,其中一个就是这个竹炭圆面包吐司。微热的面包配上冷的奶油,一冷一热在嘴巴里融合在一起,加上香甜的咖椰赞!

只是我觉得这份量真的是超级无敌小,而且烤过的面包欠缺松软度,有待加强。

Nasi lemak with whole leg fried chicken - RM14.75

国民早餐椰浆饭,配以大大的鸡腿,以商场价格来算,这个的性价比很高,适合胃口大的男生。鸡腿虽然是炸的,但是肉质还很嫩,只是我觉得饭的椰浆味不够浓。

一旁的参巴倒是让我有点惊艳,吃起来带有一点虾米和江鱼仔的咸香味,蛮特别的。

Roti bom with lamb curry - RM10.05

餐牌上不见有印度煎饼 roti canai,所以选择了 roti bom 来代替。沾酱方面也从普通的咖哩汁升级到羊肉咖哩,这羊肉切成小块,和咖哩熬煮之后香味四溢。

我一向来不太吃羊肉,唯有煮成咖哩的时候会让我忍不住食指大动,突然间有个冲动想叫碗饭来配羊肉咖哩啊!

试过这里的食物之后,我还是很想去真正的 Kluang Station 火车站咖啡店。但是听说其实那里的选择没有那么多,而且因为顾客太多而导致水准下降。这一切都要待我亲身去验证才知道啦!

食物 ☆☆☆☆
服务 ☆☆☆
环境 ☆☆☆☆
价钱 ☆☆☆☆(☆为平价,☆☆☆☆☆为高价)

推荐 - Nasi lemak with whole leg fried chicken, Roti bom with lamb curry

Kluang Station
F07, 1st Floor, IPC Shopping Centre,
No. 2, Jalan PJU 7/2,
Mutiara Damansara,
47800 Petaling Jaya, Selangor.

电话:+603-7710 8039
网址:http://kluangstation.com.my
营业时间:10am-10pm
GPS坐标:3.155926, 101.611491

By 阿七

部落格原文 http://zap-pa-lang.blogspot.my/2016/06/kluang-station-ikano-power-center.html
ZapPaLang的美食部落格 http://zap-pa-lang.blogspot.com/
ZPL2.0除了吃之外 http://zap-pa-lang2.blogspot.com/
ZapPaLang的Facebook专页 https://www.facebook.com/ZapPaLang

jb有ikea了

真的吗?最近Ikea拓展地还蛮快的。。。。

ZapPaLangZPL 发表于 3-7-2016 02:18 PM
真的吗?最近Ikea拓展地还蛮快的。。。。

ipc不是ikea吗?

这个 Kluang Station 是 Damansara IPC 里面的那一家啦~

ZapPaLangZPL 发表于 3-7-2016 02:54 PM
这个 Kluang Station 是 Damansara IPC 里面的那一家啦~

还以为你跑去johor吃一餐mamak food

Follow Us
小龙女打桩 发表于 3-7-2016 11:08 PM
还以为你跑去johor吃一餐mamak food

我真的是想去的咧!哈哈!火车站旁边吃早餐,很有feel嘛~ 哈哈哈哈哈!

ZapPaLangZPL 发表于 3-7-2016 03:34 PM
我真的是想去的咧!哈哈!火车站旁边吃早餐,很有feel嘛~ 哈哈哈哈哈!

吵到要死 启框-启框-启框-启框 启框-启框-启框-启框

讲什么都听不到。。。

小龙女打桩 发表于 3-7-2016 11:38 PM
吵到要死 启框-启框-启框-启框 启框-启框-启框-启框

讲什么都听不到。。。

就是那些吵杂的火车声才会有feel。。。哈哈哈!我看你是快要给我气死了。。。

评分

小龙女打桩 + 5 恶意灌水

IPC和Ikea是连着的,parking也是通的。。

肥仔聪 发表于 4-7-2016 09:18 AM
IPC和Ikea是连着的,parking也是通的。。

其实是不是ikea起好了发现没用到这样大,所以租给ipc?

或者ipc起好了发觉太大!! 租给ikea?

小龙女打桩 发表于 4-7-2016 07:36 PM
其实是不是ikea起好了发现没用到这样大,所以租给ipc?

或者ipc起好了发觉太大!! 租给ikea?

估计是发展商吧,这么大块地,Ikea又不能自己租完嘛分一半咯。。

肥仔聪 发表于 4-7-2016 11:41 AM
估计是发展商吧,这么大块地,Ikea又不能自己租完嘛分一半咯。。

感觉 ipc 半生不死的。。
里面的 规划 也怪怪

小龙女打桩 发表于 4-7-2016 07:47 PM
感觉 ipc 半生不死的。。
里面的 规划 也怪怪

呵呵。。有同感,我都是因为Padini和Brand oulet有sales才会去的,可能一年真的那一两次而已。。

肥仔聪 发表于 4-7-2016 11:51 AM
呵呵。。有同感,我都是因为Padini和Brand oulet有sales才会去的,可能一年真的那一两次而已。。

这些快时尚 (fast fashion)都变到很劣质了,好像pasar malam货。。。

无论是 padini brans outlet vior 甚至外国的uniqlo h&m 都给人感觉是overpricey的杂牌。。。

小龙女打桩 发表于 4-7-2016 07:56 PM
这些快时尚 (fast fashion)都变到很劣质了,好像pasar malam货。。。

无论是 padini brans outlet vior 甚至外国的uniqlo h&m 都给人感觉是overpricey的杂牌。。。

所以我都是等有sales是才扫他们的t-shirt当睡衣的,又或者40-50块一条的牛仔裤上班穿。。

肥仔聪 发表于 4-7-2016 12:02 PM
所以我都是等有sales是才扫他们的t-shirt当睡衣的,又或者40-50块一条的牛仔裤上班穿。。

你做什么工的?牛仔裤上班?

小龙女打桩 发表于 4-7-2016 08:04 PM
你做什么工的?牛仔裤上班?

模具设计,牛仔裤有什么问题??

肥仔聪 发表于 4-7-2016 12:06 PM
模具设计,牛仔裤有什么问题??

什么模具设计?

那种开模?

我正在找防火洋灰。。相关的资讯。。

小龙女打桩 发表于 4-7-2016 08:09 PM
什么模具设计?

那种开模?

我正在找防火洋灰。。相关的资讯。。

塑胶模具。。
什么防火洋灰?